Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 234
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
RUR 17:47 22.03.2020

Сообщение от Archy:
жутко любопытно - они это бесплатно или таки за деньги?

Сообщение от :
21 марта 2020 г. - 19:50
Coronavirus: Tajani, «удвоить зарплату тем, кто продолжает работать»
Рим, 21 марта (Adnkronos). Те, кто «рискуют своей жизнью каждый день, те, кто находится на переднем крае коронавируса, удваивают свою заработную плату. Врачи, фармацевты и медсестры, те, кто готовит хлеб, короче, те, кто работает на нас, должны быть защищены ». Антонио Таджани, вице-президент Forza Italia, спросил во время прямой трансляции в Facebook.

Наверняка заплатят, но дело разве в этом, люди идут добровольно на риск не из-за денег, причём рискуют не только собой.

Сообщение от Archy:
интересно, придет кому нибудь в голову в дни трагедии на масках зарабатывать?

Где то читал что были и такие
Archy 18:00 22.03.2020

Сообщение от RUR:
люди идут добровольно на риск не из-за денег,

всегда хорошо когда риск и самопожертвование еще и и хорошо оплачивают
RUR 18:06 22.03.2020

Сообщение от Archy:
всегда хорошо когда риск и самопожертвование еще и и хорошо оплачивают

All's Well That Ends Well (с)
Spectator 18:21 22.03.2020
Для тех кто раздумывает, а не надо ли ему прикупить еще мешочек этих французких булок.
https://lenta.ru/articles/2020/03/22/matches/

Сообщение от :
Был бы и керосин, но керосин сейчас не найти.

Archy 18:21 22.03.2020

Сообщение от RUR:

хех
а вот любопытно - в Италии если врач не дай Бог сам помрет от вируса пенсия родным будет
за него?
OldFinn 18:23 22.03.2020
Женёк, в Ставрополь приехала из Испании внештатая сотрудница Роспотребсоюза, заразила кучу народа, никто не умер, а дело шьют. А ты говоришь, брехня. По остальным пунктам, сам говоришь "всё верно", потому и истеришь. По поводу двух недель заточения, это одна дама подписавшая бумагу, что обязуется не выходить из дома, озаботилась вопросом, "что же она будет есть", но тут же решила, раз всем насрать, то значит и она не пропадёт. Ты успокойся, твоего Путина свергать никто не собирается, пусть сидит до своего логического конца.
OldFinn 18:33 22.03.2020
Кстати Женёк, вопрос о том что Я тут делаю на шестом десятке, задаешь только ты и Дерьмон, от того то вы и близнецы - подлецы. Но у меня впереди интересная и насыщенная жизнь, твоя закончится с уходом царя.
SFX 18:34 22.03.2020

Сообщение от OldFinn:
заразила кучу народа, никто не умер, а дело шьют. А ты говоришь, брехня.

Что ж ты за тупорылый дурак..... Что ж ты за тупица.....
Кто тебе сказал, что для уголовного дела необходима именно чья-то смерть? Кто тебе сказал, что если зараженный не умер, то факта заражения вследствие халатности недостаточно для возбуждения дела?
SFX 18:37 22.03.2020

Сообщение от OldFinn:
Ты успокойся, твоего Путина свергать никто не собирается,

Я за Путина и не беспокоюсь. И я за него не болею и не голосую. Меня беспокоит то, что пока нашу страну населяют такие идиоты, как ты, мы будем жить плохо при любом правительстве.
Romi 18:38 22.03.2020

Сообщение от SFX:
Кто тебе сказал, что если зараженный не умер, этого недостаточно для возбуждения дела?

Для возбуждения дела нужно нарушение закона. Хорошо бы знать какую статью нарушила, там обязательно есть и соответствующее наказание.

Сообщение от SFX:
мы будем жить плохо при любом правительстве.

За всех не надо говорить. Кто то будет обязательно хорошо жить.
SFX 18:39 22.03.2020
Romi,
Ты не подсказывай ему, пусть сам допрет, а то только слюни пускает, что его ждет интересная жизнь. За 60 лет так и не научился разбираться с тем, что происходит вокруг - конечно, в этом случае все в жизни будет чудно)

Сообщение от :
За всех не надо говорить. Кто то будет обязательно хорошо жить.

Дельное замечание.
Уточню - такие как он будут плохо жить при любом правительстве. А другим, чтобы лучше жить, больше напрягаться придется.
Romi 18:52 22.03.2020

Сообщение от SFX:
Уточню - такие как он будут плохо жить при любом правительстве.

Тогда и я уточню – при любой жизни. Есть такие люди, которым всегда плохо, даже медицинский термин есть - СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОГО НЕДОВОЛЬСТВА
Будешь по улице идти, улыбаться чему то своему, ну настроение хорошее, кайфово тебе. А тебе в след – сука какой, зубы скалит, точно нарик. Чему можно в России улыбаться и радоваться? Зарплаты маленькие, в Сирии война, сахар подорожал на 2 рубля.
RUR 18:53 22.03.2020

Сообщение от Archy:
а вот любопытно - в Италии если врач не дай Бог сам помрет от вируса пенсия родным будет
за него?

Они все застрахованы, разумеется оплатят, о суммах мне сложно судить, в каждой европейской стране свои законы, разные страховые компании и их правила.

Сообщение от RUR:

Иньшалла короче
OldFinn 19:02 22.03.2020
Женёк, перечитай свой пост 242, хотя тебе это не поможет. На этой странице ты переобуваешься на ходу. Ну путриот же.
А жить ты будешь хреново не из за меня, а из за сегодняшнего бардака и воровни, такой как перед развалом СССР.
SFX 19:18 22.03.2020

Сообщение от OldFinn:
перечитай свой пост 242,

Наступает момент истины. То есть демонстрация тебе того, что ты за дебил.

Пост 242

Сообщение от :
За заражение на зону не отправят. Вот если умрет тот, кого ты заразил, и заразил не случайно, а нарушив правила, о необходимости соблюдать которые тебя предупреждали, то за это, я считаю, нужно сажать.

Повторяю еще раз - за заражение на зону не отправят. Дело заведут, но на зону не отправят. Для тупых - на зону не отправят, но дело заведут. А вот если кто помрет - так и дело заведут и посядят.

Вот твой пост

Сообщение от :
заразила кучу народа, никто не умер, а дело шьют.

Все правильно. Ты ж не написал, что ее посадили? Правильно, никто не умер, ее и не посадили. Но раз заразила вследствие нарушения - дело шьют.
Что не так? Где переобувание?

А теперь читаем то, что ты давно прочел бы, не будь ты тугой и тупой.
Ст.293 УК РФ

Сообщение от :
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Если никто не умер, то сроком и не пахнет. Но статья есть и дело уголовное есть. А значит ничего удивительного в том, что на ту сотрудницу завели дело, нет.

Читаем дальше

Сообщение от :
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Есть еще другая статья, которая расчитана не только на должностных, но и на рядовых лиц, правда она за скотство - за сокрытие информации

Сообщение от :
УК РФ Статья 237. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей

1. Сокрытие или искажение информации о событиях, фактах или явлениях, создающих опасность для жизни или здоровья людей либо для окружающей среды, совершенные лицом, обязанным обеспечивать население и органы, уполномоченные на принятие мер по устранению такой опасности, указанной информацией, -
(в ред. Федерального закона от 18.03.1999 N 50-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Посадить могут, но это, как видно из текста статьи, крайний случай, наиболее вероятно все ограничится штрафом.

Резюмируя, специально для тебя:
- если ты нарушил правила и кто-то заразился и это будет доказано - дело заведут, но не посадят.
- если кто-то умер, то тоже заведут дело и могут посадить.

А теперь вернемся к началу

Сообщение от :
перечитай свой пост 242, хотя тебе это не поможет. На этой странице ты переобуваешься на ходу.

Пост 242

Сообщение от :
За заражение на зону не отправят. Вот если умрет тот, кого ты заразил, и заразил не случайно, а нарушив правила, о необходимости соблюдать которые тебя предупреждали, то за это, я считаю, нужно сажать.

Эта страница, на которой я, якобы, переобуваюсь.

Сообщение от :
Кто тебе сказал, что для уголовного дела необходима именно чья-то смерть? Кто тебе сказал, что если зараженный не умер, то факта заражения вследствие халатности недостаточно для возбуждения дела?

Где противоречие? Где переобувание на ходу?
Teddybear 19:19 22.03.2020

Сообщение от Spectator:
https://lenta.ru/articles/2020/03/22/matches/

Сообщение от :
Из-за коронавируса россияне закупили гречку и тушенку. Почему их берут в любой непонятной ситуации?

Гречневая крупа и мука долго хранятся и весьма подходят для хранения на армейских складах, поскольку входящие в их состав жиры стойки к окислению.

По тушняку..

Сообщение от :
Вид тары, в которой выработаны консервы Банки из жести горячего лужения I и II класса со сварным швом
Срок годности, год Не более 5

Знакомые "черные копатели" рассказывали, что находили схроны с немецкой тушенкой времен ВОВ. Пробовали есть - вполне съедобно.
SFX 19:26 22.03.2020

Сообщение от Teddybear:
Из-за коронавируса россияне закупили гречку и тушенку. Почему их берут в любой непонятной ситуации?

Помнишь, 2006 год, когда вдруг пустили слух, что с солью будут проблемы? Тогда цена пачки подскочила до 50 рублей. То были цветочки)
Romi 19:37 22.03.2020

Сообщение от SFX:
Где противоречие? Где переобувание на ходу?

Либераст на такой вопрос обычно отвечает – обосрался обтекай или зачетная истерика. Интересно, что финчик ответит.
Teddybear 19:38 22.03.2020

Сообщение от SFX:
Помнишь, 2006 год, когда вдруг пустили слух, что с солью будут проблемы? Тогда цена пачки подскочила до 50 рублей. То были цветочки)

Как-то мимо меня прошло, не заметил ничего.
SFX 19:43 22.03.2020

Сообщение от Romi:
Интересно, что финчик ответит.

Он висит в списке уже давно. 10 раз можно было прочитать и 10 раз ответить. Обдумывает наверное. Ну ничего, подождем.
Romi 19:44 22.03.2020

Сообщение от Teddybear:

Я думаю, готовить не умеют и не хотят. Подсели на общепит и фастфуд. А кашу варить проще простого, тушенку вообще готовить не надо. А предпочитают именно их, потому что в походы все ходили, а там в основном это и едят. Генетическая память многих поколений уже выработалась.
OldFinn 19:44 22.03.2020
Женёк, бабу из Ставрополя если никто не умрёт посадят или нет? Мож ей премию выпишут? Для чего же ещё дела заводят? Да ты ещё и адвокат.
Spectator 19:44 22.03.2020

Сообщение от Teddybear:
Гречневая крупа и мука долго хранятся и весьма подходят для хранения на армейских складах, поскольку входящие в их состав жиры стойки к окислению.

Ну так я и процитировал итог статьи:

Сообщение от Spectator:

OldFinn 19:46 22.03.2020
Роми, Я пописать отходил.
DAMON 19:47 22.03.2020

Сообщение от OldFinn:
Но у меня впереди интересная и насыщенная жизнь, твоя закончится с уходом царя.

в застенках дурдома, судя по твоим спонтанным полярным метаниям, но там тебе скучно не будет, ты впишешься в компашку е6анутых, там тебя ждут роммель с 1000% годовых, и жаба с бессвязной речью

А вообще я просто охуеваю. Ватикан закрыли, Мекку закрыли, и только у нас в питере в разгар самой мякоты собрали толпу на поклонение мощам. И они там радостные лобызали одни и те же мощи и иконы.

ps вирус вирусом, но очевидно, что когда все это кончится, мы проснемся уже в совсем новом мире, многое, что сейчас дико, станет нормой. Например, дистанционное образование начнет набирать обороты, дюбель поставит себе приложение "гугл рюмочная", и будет квасить со своими собутыльниками онлайн. Ну а политики, как обычно, вопользуются ситуацией для закручивания гаек и усиления контроля "для нашего же блага"
Teddybear 19:52 22.03.2020

Сообщение от Spectator:

Это да.. По работе понадобился как-то (отмывать барабаны ризографов от засохшей краски) - запарились искать. Хорошо, что один из сотрудников оказался бывшим военным летчиком, по своим каналам достал канистру авиационного.
SFX 20:01 22.03.2020

Сообщение от OldFinn:
посадят или нет ..... Для чего же ещё дела заводят?

Чегооооо??????????????
То есть ты, на 6 десятке лет все еще думаешь, что уголовный кодекс предусматривает в качестве наказания только лишение свободы??????
Я тебе, кретину, статью УК привел - 237 ч.1 - в ней ни слова нет про лишение свободы. Штрафы, поражение в правах - это есть. А бабе именно эту статью и вменяют. Пока никто не умер. Когда помрет, будет ст.237 ч.2 Я же тебе писал выше, цитаты приводил, ты читать умеешь? Тогда скуяль такие вопросы тупые задаешь?

Да что мы все о бабе, давай о тебе, надо ведь как-то отвечать за свои (то есть тебе за твои) слова. Вот простая схема, которая вытекает из статей УК, если их читать.

Сообщение от :
- если ты нарушил правила и кто-то заразился (но не умер) - дело заведут, но не посадят, накажут штрафом, поражением в правах и пр.

А вот твоя фраза, твое умозаключение, то есть продукт твоего "ума"

Сообщение от :
если кого заразит то зона обеспечена до 5 лет.

Ответь на простой вопрос - ты правильную мысль написал или чушь?

Сообщение от :
никто не умер, а дело шьют.

Ответь на простой вопрос - есть что-то противоречивое в том, что никто не умер, а дело шьют?

Я не имею ни юридического ни медицинского образования, но меня в школе учили читать, лазить в интернете я научился сам. Почему я в состоянии понять то, о чем пишут в законе, а ты не способен даже прочитать это?
SFX 20:03 22.03.2020
Финн, это еще не все. Вернемся к вчерашней теме, с которой ты ссыкливо соскочил.

Сообщение от :
Ты ж говорил, что голосовать не пойдёшь, из за упоминания. Опять сбрехал?

Ну так где я сбрехал? Где я писал, что не пойду голосовать? И где я вчера переобулся и сбрехал?
Romi 20:16 22.03.2020

Сообщение от SFX:
Почему я в состоянии понять то, о чем пишут в законе, а ты не способен даже прочитать это?

Когда включаются эмоции, критическое мышление отключается.

Когда эмоционально неустойчивый человек начинает что то читать, на втором предложении у него вскипает разум возмущенный и он готов в смертный бой идти, вместо того что бы дочитать до конца и поразмыслить немного о прочитанном.
SFX 20:20 22.03.2020
Romi,
Вот клянусь, если человек вдумчиво прочитает все написанное, признается что был неправ, признается, что просто был невнимателен, что позволил себе что-то утверждать, основываясь на своих умозаключениях, не зная предмета, я поменяю мнение о нем, заберу назад все оскорбления и извинюсь. И даже ногу на грудь ему ставить не буду, мне это не нужно.
Посмотрим на реакцию. Жаль, что мы не поймем - он действительно не въезжает в написанное, или он все понял, но признаться стыдно.
Страница 10 из 234
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
Вверх