Я думаю Боллрум уже забрали, жду контрольного звонка)))
[Ответ]
Энджи 11:10 17.09.2019
Сообщение от tvkiller:
Я думаю Боллрум уже забрали, жду контрольного звонка)))
Он бомбический, конечно)
Мне ещё вот этого Тюльпан Лилак Фриззл 5 шт, добавь, пожалуйста.
[Ответ]
ОксанаВВ 11:47 17.09.2019
tvkiller, Девочки, с вами же можно разориться так)))) ток нашла деньги и место, опять красоту предлагаете)))))
мне пожалуйста Боллрум, Лилак Фризл, Гавайи по 5 шт
[Ответ]
Энджи 11:59 17.09.2019
Сообщение от ОксанаВВ:
tvkiller, Девочки, с вами же можно разориться так))))
Это точно))) Я, вообще, изначально пришла за крокусами, хотела парочку сортов. Дальше, как в тумане...
[Ответ]
tvkiller 12:11 17.09.2019
Сообщение от Энджи:
Дальше, как в тумане...
"Лооошааааадкаааа!!! Ёжиииик!!! Медвежооооноооок!!!!")))) Я вам шишечек принес можжевеловых)))
Обещаю дальше будет интереснее))
Я сейчас переписываюсь с "фитогенетикой" там цены ууууууууууууууух, может наберем кратность... но пока пальцы крестиком
[Ответ]
Сообщение от tvkiller:
Обещаю дальше будет интереснее))
Копец, вообще...)))) Я, наверно, просто буду тебе зарплату переводить сразу и всё. И может тебе стоит подумать о кредитной линии для физ. лиц?))))
[Ответ]
Энджи 12:16 17.09.2019
Не, про кредит я погорячилась....Боюсь останемся без штанов))))))))))))
[Ответ]
tvkiller 12:40 17.09.2019
Ну вот Болрум заказала))) БРОНЬ!!! если что то только новая сетка!!!
ждем когда еще кто-нибудь подтянется))) на остальные пионы
[Ответ]
Энджи 13:18 17.09.2019
Новинки 2016-2017г. Информация стр 1, пост 4. Тюльпан бахромчатый Бельфор! Тюльпан, поражающий воображение. Цветки с двойным эффектом: махровые с пушистой бахромой по краю. Диаметр раскрытого цветка до 15 см, высота бокала 10 см! Полностью раскрытый «колючий» цветок напоминает яркого морского ежика! (Махровый бахромчатый) Тюльпан бахромчатый Мон Амур - насыщенный яркий солнечно-желтый цветок, с аккуратной бахромой на кончиках лепестков, высота бокала 6-7 см диаметр 8-12 см. Отличительная особенность этих тюльпанов - игольчатая бахрома по краям лепестков, напоминающая иней. Махровый сорт с пушистой игольчатой бахромой по краю!
Изображения
tvkiller, Оксан, я тут подумала. Всё это быстро разбирается можем не заказать ничего. Я ж к бахроме неровно дышу...Могу забрать остатки Тюльпан Лилак Фриззл 10 шт и Тюльпан Супер Сиеста (Гавайи) 15шт. Если кто захочет- я поделюсь по 5 шт.
НО, тогда нужно будет вычеркнуть у меня Белфорт и Монамур. Мне уже много, правда...Либо будем ждать как соберём что-то...
[Ответ]
tvkiller 14:28 17.09.2019
Сообщение от Энджи:
Либо будем ждать как соберём что-то...
Олесь, давай подождем до вечера и примерно часиков в 10 вечера решим, подтянуться люди...
[Ответ]
Энджи 14:30 17.09.2019
Сообщение от tvkiller:
Олесь, давай подождем до вечера и примерно часиков в 10 вечера решим, подтянуться люди...
хочу предложить еще редкий тюльпан
Тюльпан ботанический сорт Сильвестрис ( Sylvestris ) - самый красочный подарок весны! Тюльпан Сильвестрис - самый редкий сорт ранних тюльпанов, но при этом самый приспособленный к суровым условиям произрастания. Сильвестрис имеет неподражаемый аромат - очень интенсивный и душистый. У него необычайно яркие жёлтые бокалы. При этом на солнечном участке они раскрываются полностью, приобретая форму звезды, благодаря загибающимся заострённым краям лепестков. В тени же бокал снова приобретает классическую для ботанических тюльпанов форму. Но на солнце вы даже не сможете угадать, что это типичный ботанический тюльпан! Высота тюльпана от 40 см до 60 см.
Изображения