Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 27
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
» GAMEZ>S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
M@troSkin 13:42 25.03.2007
Сначала убеги, а потом вернись с полным боекомплектом и дай всем звездюлей! Во как! [Ответ]
SemEen 13:42 25.03.2007
Ckrimer, закончились... [Ответ]
Ckrimer 13:43 25.03.2007
SemEen, наверно надо будет заново уровень проходить. [Ответ]
$@#Y@ 15:50 25.03.2007
SemEen, юзай трейнеры)))) [Ответ]
baton 16:13 25.03.2007
прошёл, короткая какая то показалась игра... [Ответ]
romanus 18:11 25.03.2007
Почти перед самым релизом сообщили, что транспорт и "безшовность" уровней убрали по причине неуспеваемости.
Когда я надыбал оптику и подствольник, играть стало немного интересней.
А вот с AI действительно плоховато. [Ответ]
XOR 18:19 25.03.2007

Сообщение от romanus:
Почти перед самым релизом сообщили, что транспорт и "безшовность" уровней убрали по причине неуспеваемости.

Отложили бы на 2009 хотя бы. Думаю, успели бы. [Ответ]
dema 20:05 25.03.2007

Сообщение от Air:
Ты эти сказки другим рассказывай - твоей системе в тетерис играть...

Олег, там все проще...у мну такаяж система (примерно) и тоже ничо не тормозит.....тока движОк у нас дх8 )))))) а дх9 даже включить не получится [Ответ]
$@#Y@ 20:10 25.03.2007
Поиграл в сталкера...ИМХО - фигня в очень красивой обертке...Глюки есть (но к чести, не так и много), то, что обещали - не сделали(в частности, транспорт, типа взаимодействие с окружающим миром, полную и абсолютную свободу передвижения...Кстати, Халфа 2 даст фору сталкеру по некоторым вещам, к примеру, по отсутствию глюков...)
Хотя, в первые часа три игра очень нравилась...Потом начала разочаровывать. Прошел где-то до Янтаря чтоли...не помню...Потом просто стер с винта все...Есть в игре и очень красивые, имхо, моменты - но их немного в общей массе фигни. Например, типа телекинез в подземелье с каким-то зомби(эффект летящей на него камеры), когда все начинает кружиться после трех-четырех бутылок водки, до боли знакомая мелодия из Любэ, анекдоты(но их мало, в процессе уже стал замечать много повторяющихся))))

Сообщение от XOR:
Отложили бы на 2009 хотя бы. Думаю, успели бы.

Согласен. Получилось так, как всегда у нас выходит - запланировали офигенную игру, а выпустили глюкавую фигню.... [Ответ]
Intruder 00:10 26.03.2007
Прошел Сталкера. Концовка идиотская на мой взгляд, но порадовал рейд через припять. Коротковата игрушка.... Кстати - обещали несколько концовок. У кого что? - у иеня главный герой испросил "богатства", его и привалило... попробую пройти не ходя к Исполнителю желаний. [Ответ]
SVV 00:50 26.03.2007
Ну так что скажете, стоит игруху брать?
Кстати сильные будут тормоза на 1,75 ГГц, память 512, видюха Radeon9200?

Кстати из всех игрух, в которые когда либо играл, самые сильные впечатления остались от Return to Castle Wolfenstein. Прям аж сердце в пятки уходило. [Ответ]
CiD 08:05 26.03.2007

Сообщение от Intruder:
Прошел Сталкера. Концовка идиотская на мой взгляд, но порадовал рейд через припять. Коротковата игрушка.... Кстати - обещали несколько концовок. У кого что? - у иеня главный герой испросил "богатства", его и привалило... попробую пройти не ходя к Исполнителю желаний.

7 концовок 5 фальшивых, я настоящие =) Наверное разработчики хотели повысить риплейабилити что получилос)) непонятно...кто-то еще будет повторно это проходить?? [Ответ]
CLUBEN 08:45 26.03.2007
Получил 4 концовки.
Первые две фальшивые у исполнителя желаний.(пожелал богатство и был привален саркофагом и что бы не было Зоны-очутился в прекрасном лесу, но стал слепым) и две у дешифратора( присоединился к О-Сознанию и куда- то исчез в общем и отказался от присоедениться -попрыгал по порталам и разбив зеленые колбы очутился в прекрасном мире и типа лежал на травке рассуждал в общем првильно ли я сделал или нет).
В общем бред какой то.
И еще.
Реально денег что ли не было у разрабов , что бы оружие лицензировать, а то фишки типа "Обокан или SG-300" задолбали уже. Интересно за винтовку "Гаусса" разрабам Фоллаута заплатили или нет?
И еще самый главный прикол -это то, что реально существующих объектов в игре это Припять (вернее даже часть Припяти и реактор причем не сама станция а 4 блок и машзал только, наверное на всю денег не хватило, да еще объект типа "Радар",реальный прототип этого объекта станция загоризонтного обнаружения Чернобыль-2. Все остальное бред разрабов ни одного объекта в игре типа НИИ Агропром или свалки или армейских складов нет в настоящей зоне.
И еще -это даже не глюк или баг. Реальная Припять находится по отношению К Чаэс не на севере как в игре , а на юге. То есть ровно наоборот. [Ответ]
Intruder 09:26 26.03.2007

Сообщение от CiD:
кто-то еще будет повторно это проходить??

Я попробую пройти по другому... не буду вырубать выжигатель или вырублю, но не пойду с первой волной сталкеров - там ад, особенно на ЧАЭС (войска, выбросы). [Ответ]
Intruder 09:29 26.03.2007

Сообщение от CLUBEN:
пожелал богатство и был привален саркофагом и что бы не было Зоны-очутился в прекрасном лесу, но стал слепым

Как ты выбрал разные желания? Или при определенном прохождении к саркофагу это выбирается? У меня одно и тоже загадывает...
И что это за дешифратор, где он находится? [Ответ]
D_i_o 10:09 26.03.2007
Доброго дня вам...

Поигрался я в ентого сталкера... по поводу графики и валоженных сдеся скринов могу сказать одно... сначала мы поставили НЕ лицензию, и само сабой все было примерно так как на скринах да еще она и сохранятся не хотела... потом мы поставили лицензию, и началось все даже очень красиво стало, но ТАК ТОРМОЗИТЬ НАЧАЛО!!! двигатель имхо кривой... даже какой-то баг выскочил во время игры... А о смысле игры ничего сказать не могу, ибо его там нет... тупо бегать и отстреливать всякую нечисть можно и в других гамесах... еще порадовали артефакты кому нить реально они помогли в игре? Так что вывод один СУПЕР_ВУПЕР игры не получилось... хотя оч хотелось. [Ответ]
Intruder 10:16 26.03.2007
D_i_o, на счет смысла - не так всё и запущено, но ожидалось больше... [Ответ]
kot matroskin 10:41 26.03.2007
игра ниче так, радует только то что на халяву досталась
много взяли из фаркрая, но фаркрай почемуто веселей

a64 3000+(2560), 2Г памяти, 7600GT 256М
1024x768 все на макс - 30 fps
и поднять их не получилось ухучшением настроек [Ответ]
Illektrik 10:57 26.03.2007
у знакомых так и не получилось посмотреть, что там за "шедевр", т.к. удалили все((( а абгрейд в ближайшее время я делать несобираюсь........а вообще там сразу всё понятно было, честные, талантливые разрабы не будут за 4 года до выхода орать какая у нас супер-мега гама.... [Ответ]
TorG 11:04 26.03.2007
дайте адрес CD Land или другого места где купить лицензионный диск [Ответ]
kot matroskin 11:07 26.03.2007
TorG, площадь заставы
у электроники и у россии можешь поискать [Ответ]
M@troSkin 14:10 26.03.2007

Сообщение от CLUBEN:
Интересно за винтовку "Гаусса" разрабам Фоллаута заплатили или нет?

АААА! Ништяк! Я тоже хочу это знать!!! [Ответ]
strangern 16:03 26.03.2007
CLUBEN, свалка в реальной зоне есть, там стоит техника, участвовавшая в ликивдации.
p.s. смотрел про чернобыль- технику, которая стояла на свалке(со смертельным уровнем излучения) ПРОДАЛИ!! (продали все вертолеты и бтры, а зилы и легковые разобрали на запчасти) [Ответ]
CLUBEN 16:45 26.03.2007
Дешифратор находится в гостинице"Полесье" на центральной площади Припяти. На втором этаже там вообще всего несколько дверей открыто не заблудишься.
Концовку с болтами получил имея сто штук денег и нейтральную репутацию.
Концовку с слепым Сталкером получил имея всего тысячу денег и репутацию друг. [Ответ]
CiD 18:51 26.03.2007

Сообщение от TorG:
дайте адрес CD Land или другого места где купить лицензионный диск

иди в IMHO, на кольцовской находится как к россии идти. [Ответ]
CiD 18:55 26.03.2007

Сообщение от M@troSkin:
АААА! Ништяк! Я тоже хочу это знать!!!

Там тогда придется за половину игры платить)) карта ?!! как в фалалуте! Гр****ные фанатики которые покланяются монолиту как 1м фалауте типа тех которые поклонялись бомбе)) гаусс винтовка) еще клеше короче предостаточно всего.
Отмечу также что мне понравилось, атмосферно зато)! особенно когда в подземеплье ходишь в НИИ агропром)
ваще тру освещение и всё такое, тока требования должны палюбому ниже быть, как всегда завышано, впрочем как у многих проектов мэйд ин Раша ,экс ссср [Ответ]
Foxek94 20:46 26.03.2007
кто подскажет:на таких системных требованияхпойдет?2.8ггц 512 оператив и 128 рама ?скажите плиз! [Ответ]
Intruder 08:37 27.03.2007
Патч вышел. НО, старые сейвы не понимает.... ((( [Ответ]
dema 09:54 27.03.2007

Сообщение от Intruder:
Патч вышел. НО, старые сейвы не понимает.... (((

а вскрывалка к нему есть? [Ответ]
ForS 10:13 27.03.2007
и что он патчит?
незнаю как ваш АИ, а мой АИ доставляет много хлопот, вчера воевал с вояками около НИИ Агропрома, так был мысль что против меня играют настоящие люди, сложно, хотя и сложность всего поставил СТАЛКЕР... что же про другие сложности говорить, хотя да, непонравились хедшоты, одному и одной пули достаточно, а другому весь рожок мало, как сталять с АК и Обакана так тольком и непонял, стреляю по науке хер там..живут гады, стреляю абы как дохнут как мухи...вот это непонятно конечно.., да и респы противников за спиной иной раз неприятно удевляют.
У меня на компе такая особенность, первый час игры играеться нормально, потом начинаються подтомаживания которые все больше и сильнее...помогает выход из игры и перезагрузка...это не есть гуд.. [Ответ]
Страница 10 из 27
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх