Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 233
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
DAMON 15:12 16.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Ты с темы яиц то не съезжай. Помнишь свой высер?

опять тебе веки поднимать? Хватит уже за соломинки хвататься, балаболка базарная

Сообщение от МАССОН:
Ты так уверенно серанул, будто лично покупал и даже сравнивал. Будешь подтверждать? Долго я тебя макать буду?

макают тут пока исключительно тебя, ибо тебя в каждом посте ловят на пи3деже, после чего ты впадаешь в состояние истерички [Ответ]
Spectator 15:24 16.01.2019

Сообщение от Sandy:
Потому что НЕВЫГОДНО.

А невыгодно потому что обманывает. А обманывает потому что ты сам это придумал. [Ответ]
Sandy 15:28 16.01.2019

Сообщение от Spectator:
А невыгодно потому что обманывает.

В чем обманывает?
честно написано ОБЪЕМ 0,45.
[Ответ]
Spectator 15:37 16.01.2019

Сообщение от Sandy:
В чем обманывает?
честно написано ОБЪЕМ 0,45.

Ты лучше сам ответь, к чему ты это бормочешь. Зачем ты меня спрашиваешь?
Я считаю что это конкуренция. Ты продаешь товар с ЧУТЬ-ЧУТЬ меньшим объемом просто для того чтобы покупатель не ощущал себя покупающим что-то дешевле и ХУЖЕ. А так он платит просто меньшие деньги за меньший объем, и не чувствует себя нищим лохом.
За тем что ты называешь словом "маркетинг", путая это понятие с десятками других, стоит множество разных исследований и рыночных стратегий, которые было бы интересно изучить хотя бы поверхностно для общего саморазвития. Каждому, кто не захочет писать такую ерунду как у тебя.
[Ответ]
Sandy 15:39 16.01.2019

Сообщение от Spectator:
Ты продаешь товар с ЧУТЬ-ЧУТЬ меньшим объемом просто для того чтобы покупатель не ощущал себя покупающим что-то дешевле и ХУЖЕ

Кроме того это ВЫГОДНО

Сообщение от Spectator:
он платит просто меньшие деньги за меньший объем

А вот деньги он как раз платит ТЕ ЖЕ а то и БОЛЬШЕ.
Прямая экономическая ВЫГОДА. [Ответ]
Spectator 15:44 16.01.2019

Сообщение от Sandy:
Кроме того это ВЫГОДНО

Производство и продажа - безусловно. [Ответ]
Sandy 15:48 16.01.2019

Сообщение от Spectator:
Производство и продажа - безусловно.

Особенно когда при тех же объемах продаж прибыль растет чисто из за уменьшения объема единичной упаковки.

Естествено до определенных границ. [Ответ]
Spectator 15:57 16.01.2019

Сообщение от Sandy:
Особенно когда при тех же объемах продаж прибыль растет чисто из за уменьшения объема единичной упаковки.

Естествено до определенных границ.

И при определенных условиях, государственного монополизма СССР, например. Или хотя бы обмана. [Ответ]
Материалист 16:21 16.01.2019
Sandy,

Сообщение от :
А розничная выше.
Вот чудеса то.

Тут как раз ничего чудесного нету. Закон торговли - купи подешевле, продай подороже.
Чудеса начинаются когда цены растут, а покупают товара больше. Тут либо "вывсёврете", либо доходы растут быстрее цен. А?

Сообщение от :
Лучше все таки Турции, там хотя бы знают как нормальный туризм устроить.

Не пробовал прикинуть вариант - оставить крымчанам?

Сообщение от :
Как будто между Путиным Навальным и Собчак есть принципиальная разница.

Путин, по крайней мере дает 1-2% прироста в год, а Собчак с Навальным ничем, кроме болтовни не известны. Я бы постерегся менять 2% на болтовню. А ты? [Ответ]
Материалист 16:27 16.01.2019
МАССОН, любопытная история с этими 9ю яйцами. Либерасты завопили как по команде. Когда сахар начали продавать по 800гр. в упаковке молчали, когда появилось молоко и подсолнечное масло в уменьшенных упаковках никого это не волновало, а тут как команду им кто отдал.

Либерасты, Sandy, 36кгы, Бабаич, Арчи , Димон, почему вы помалкивали про сахар по 800 грамм и масло подсолнечное по 800 млл?

Меня раздирает любопытство, каким способом вас включили именно на яйца? [Ответ]
DAMON 16:33 16.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Процитируй, где я про пиво что-то возражал. Не? Не можешь? Обтекай.

типичная реакция пейсдоболки

Сообщение от МАССОН:
И кто из нас дешёвка базарная? Ясеньпень - ты. Ты свой высер подтвердить не можешь, т.к. серанул с вАААжным видом умника

уж лучше, чем под видом тупицы, как ты, хотя почему под видом...

Сообщение от МАССОН:
ык хде источник сей секретной инфы? Поведай , как тебя наёпывает производитель девятиклеточных яиц. Или признай по мужски, что ошибся. Ну с кем не бывает. Не крути филеем.

демагог дешевый, пора уже понять, что я на такую йухню не ведусь, если ты не умеешь 2 + 2 складывать, это твои половые трудности. Ты как был пи3доболкой, так ей и будешь, в какой бы спор ты не влез, сразу палишься и сливаешься, начинаешь вилять жопой и развозить сопли.

И кстати в вопросе ты исказил суть моего поста под себя, чтоб поставить меня в положение оправдывающегося, но сегодня не твой день, не проканало [Ответ]
Pangur 16:57 16.01.2019

Сообщение от Материалист:
Либерасты, Sandy, 36кгы, Бабаич, Арчи , Димон, почему вы помалкивали про сахар по 800 грамм и масло подсолнечное по 800 млл?

Хорошо, что ты, как истинный поцреот-либераст , про это напомнил им

Сахар уже по 800?
Гыы.
[Ответ]
Материалист 17:13 16.01.2019
Pangur,

Сообщение от :
Сахар уже по 800?

Всякий есть, и по 800 гр и по 1кг, и по 5кг и по 50кг мешками. Хочешь, можешь купить вагон 60 тонн, а хочешь на развес 200 грамм. Ассортимент. Капитализм в России.
И яйца есть по 10шт, есть по 30 шт. Можно взять ящик, а можно набрать поштучно, хоть 1 штуку. Теперь говорят будет еще и по 9 шт коробка, я правда пока сам не видел. Либерасты только видели.

А что, в Бандеростане яйца по карточкам выдают только поштучно? Вот ты меня удивил. [Ответ]
Петер 17:37 16.01.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
О! Дедушку выпустили на ремиссию чтобы он на воле здоровья и позитива поднабрался, а у него - немедленный рецидив.
Санитары!!!

Никак черный фельдшер за своего грудью встал? Вы таки продолжаете принимать подношения? [Ответ]
DAMON 18:08 16.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Они поняли, что обосрались и теперь панически размышляют, как лучше выкрутиться

типовой ход дерьмагога, ососраться попытаться перевести стрелки, только опять не фартануло, тяжелый у тебя сегодня день, пи3доболище

Сообщение от МАССОН:
Заметь - без оскорблений, без наездов. Просто дискуссия

ха ха, гомерически. опять типовой прием, быдлить, а потом к вежливости взывать, прям как у чинуш методичка, а что такой дегенерат как ты чего-то не нашел - обычное дело, и даже если к нам в город такое и не завезли, то это не значит, что в стране такого нети у нас в ближайшие дни не появится. Опять же кому лень даже свои любимый пропагaндоновости почитать (даже они это признали), тому хоть ссы в глаза

ПИ3ДАБОЛИЩЕ!!! [Ответ]
easy 18:42 16.01.2019

Меня раздирает любопытство, каким способом вас включили именно на яйца?

Хм, Мишель, баба Шура, он завсегда включенный. Не на одно, так на другое. Сколько его не помню в ДК, он всё про колбасу блекочет, каждый божий день; вот только в последнее время как-то подостыл к ней. ))) [Ответ]
superoldman 19:01 16.01.2019

В маршрутке кто-то им на яйца наступил, вот и верещат бедолаги,у кого что болит... [Ответ]
Бабаич 20:04 16.01.2019

почему вы помалкивали про сахар по 800 грамм и масло подсолнечное по 800 млл?

Могу про пельмени сказать. Бгг.

[Ответ]
Spectator 20:13 16.01.2019

Сообщение от Бабаич:

С условием того что пельмешкам уже три года, слухи о смерти можно считать несколько преувеличенными.
https://lj-top.ru/post/isurok/1019268 [Ответ]
easy 20:15 16.01.2019

Сообщение от Бабаич:

С гиглоговном поведешься, сам гиглоговном станешь:

Сообщение от :
У синегнойных фиксация на пельменях. В шумеростане это почему-то быдлопищей, считается. Смешно, поскольку обычный рацион самки украинца это сперма ее клиентов, проглоченная на Ленинградском шоссе в Москве или в общественном туалете в Польше. Парадокс в том еще, что манты, хинкали, дюшбара, равиоли и димсамы по синегнойному кашруту вполне халяльны (половину названий этих вариантов пельменей они не знают). Он просто Вас задеть хотел, дескать: "Смотрите, маскали пельмени едят, ах-ха-ха." украинский троллинг, такой троллинг.

Сообщение от Spectator:
слухи о смерти

Мдя, и исходный постик ЖЖ-шный сурок сваял. О май гад. Ишак нижегородский такой ишак. Ему лавры главного придурка страны покоя не дают. [Ответ]
Бабаич 20:41 16.01.2019

Сообщение от sasha71:
Чо,вмазала?

Не. Ей вмазали. Куй в жопу. Бгг. [Ответ]
easy 21:03 16.01.2019

Сообщение от sasha71:
Чо,вмазала?

ШурА, у Вас уже 23 сообщения на БВФ набралось. Удалять пора, чучело гиглопотамское.
Изображения

[Ответ]
-=Женек=- 21:04 16.01.2019

Сообщение от МАССОН:
дык хде источник сей секретной инфы? Поведай , как тебя наёпывает производитель девятиклеточных яиц.

Уже лет 10 как, если не больше нас найобывают - есть литровые пакеты молока, а есть на 0.9 л - там конечно честно написано, что 0.9, но давайте возьмем за основу, что найобывают.

Я почему-то уверен, что DAMON и ему подобные все эти 10 лет покупали такое молоко, в душе и это трогало, но не более того. И примеров подобных полно.

Но тут в друг на очередной такой трюк с 9 яйцами обратила внимание либерасня. Дело за малым - пустить в сети вирусный тезис: 9 яиц - это путинская Россия.

Не будь этой команды сверху - он и дальше покупал бы молоко по 0,9 литров, 9 яиц в упаковке, жрал бы и помалкивал. [Ответ]
easy 21:28 16.01.2019

Сообщение от sasha71:
Я же

Вы же, да. ХрюковсЬкий хiхлоподсвинок. Если забыли, то я Вам напомню. [Ответ]
Schumi 21:53 16.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Но тут в друг на очередной такой трюк с 9 яйцами обратила внимание либерасня.

Вот почитаю тебя с Пердуном... Военные и копы, если не бухают, - люди без головы. Как роботы из фантастических рассказов. Вместо мозгов указания вышестоящего командования. Кто заквашивает - у тех хоть какие-то свои мысли проскакивают.
Если по существу: раньше те, кто считал цену за килограмм или штуку - им не до срачей на форумах было (если их не знаешь ты - это не значит, что их нет). Кстати, в этом плане крайне удобен "Ашан" (хоть и ассортимент там - говно): на ценнике указана цена за пачку/цена за килограмм. Сейчас начала подтягивать пояса уже та прослойка, что может себе позволить почесать языком в Инете. Наблюдение невеселое. [Ответ]
easy 22:02 16.01.2019

Сообщение от Schumi:
раньше те, кто считал цену за килограмм или штуку - им не до срачей на форумах было

Мдя, замысловато заверчено предложение, однако. Неплемяш, что, для Вас русский язык неродной, нэ?
И, да: я всегда считаю стоимость килограмма или штуки товара. Вне зависимости от уровня семейных доходов. Это нормально. [Ответ]
Schumi 22:17 16.01.2019

Сообщение от easy:
Неплемяш, что, для Вас русский язык неродной, нэ?

Я, хiхломрiететя, последний раз русский учебник лет, почитай, десять назад прочитал, еще на старших курсах. Сейчас все жду, когда Пердун или Бот чем-то новеньким раздуплятся по радиоэлектронике, но они все по форумам сидят, приходится пока клятых америкосов ежедневно читать, что учебную литературу, что справочную. Ну и программы рабочие все тоже не по-русски. На художественные книжки времени нет...
Не знаю, что ответить на вопрос даже. [Ответ]
onanimus 22:38 16.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Уже лет 10 как, если не больше нас найобывают - есть литровые пакеты молока, а есть на 0.9 л - там конечно честно написано, что 0.9, но давайте возьмем за основу, что найобывают.

Я почему-то уверен, что DAMON и ему подобные все эти 10 лет покупали такое молоко, в душе и это трогало, но не более того. И примеров подобных полно.

Но тут в друг на очередной такой трюк с 9 яйцами обратила внимание либерасня. Дело за малым - пустить в сети вирусный тезис: 9 яиц - это путинская Россия.

Не будь этой команды сверху - он и дальше покупал бы молоко по 0,9 литров, 9 яиц в упаковке, жрал бы и помалкивал.

а я почему-то уверен, что революции отчасти происходят спонтанно и неожиданно в результате накопившегося напряжения в обществе
сегодня 9 яиц в упаковке, а завтра - революция
как-то так [Ответ]
Mighty Bison 22:40 16.01.2019

чем тебе пальмовое масло помешало? Нормальное масло, не лучше и не хуже сливочного

Со сливочным нельзя сравнивать, т. к. это все же растительное масло. Против пальмового масла, как масла, протестуют в основном, малообразованные люди. Но речь не о пальмовом самле как о масле, а о нае6алове особенно развитом в молОчке. Когда берут пальмовое масло, добавляют сухого молока, заливают водой и называют это молоком. Это, блять, не молоко, и только дол6ое6 может утверждать обратное!

Был синтетический маргарин

И на нем было написано "Маргарин", а не "Масло сливочное", и стоил он как маргарин.

Сообщение от onanimus:
Тогда ещё ни о каких санкциях и речи не велось в телеке, но похоже все причастные были в курсе и просто скупали активы внутри страны, которые от этих санкций должны были выстрелить

Да это ежу ясно, что все продовольствие перекроили - мясо под "Мираторг" Бадминтоныча, рыбу под "Русское море" Тимченко и т. д. и т. п.
"Кому война, кому мать родная" (с)

Сообщение от Sandy:
Ну да ну да.. вот к примеру банка пива "Жигули Барное" она имеет объем 0.45, но ведь БЫЛА 0.5.

Молоко тоже 0,9л многое, а не 1л. Я не покупаю такую педерсию из принципа.

Сообщение от МАССОН:
Ты упал интеллектом до уровня дешёвки. Объясни, почему производитель не может паковать параллельно в разные тары?

Из логических соображений, ибо нахyя? Нахyя упаковывать по 9 и по 10. Ладно там по 10 и по 25, это логично. Так же заметь, что нет одного и того же пива в 0,5 и 0,45 ибо это е6ланизм, хотя делать так ничего не мешает, кроме здравого смысла.

Сообщение от Бабаич:

Ваще охyели. Такая же херня почти со всем фасованным в суперах. Ну типа кусок сыра в стрейче и уже наклеенной наклейкой супера с весом и ценой. Иногда на 1/3 по весу нае6ывают. [Ответ]
gregormichael 00:24 17.01.2019
Война с Украиной идёт уже со вчера, а не "если застра".

Как горячая, с иысячами убитых, так и политико-экономическая.

И Украина, не имеющая собственных ресурсов, несмотря на козни преступников у руководства России, стибилизирует свою экономику.

Проводит состязательные выборы, готовит процесс против Путина и иже с ним в Гааге...

Ещё пару лет и будете себя кусать за разные места, наблюдая как Россия ещё глубже опучтилась в жопу, а Украина пусть медленно, но движется в Европу. [Ответ]
Страница 10 из 233
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
Вверх