Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 37
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Дентика - каков Ваш опыт?
AishiDiho 10:35 29.03.2007
lenash, зато я услышанному от тебя уже давно не удивляюсь [Ответ]
AishiDiho 10:42 29.03.2007
Про запись на полтора месяца вперед.
Во превых врачи лечат медленно. То есть количество визитов в день низкое. Отсюда длинная запись. Но она не была бы столь длинной, если бы не гениальное изобретение. А именно искусственная очередь. Смысл в том, что первичного пациента записывают в любом случае через длительный срок. Цель - вызвать ощущение сверхвостребованности у населения, так сказать страшного дефицита. Все бы хорошо, но есть НО.
Почему то эта очередь, не смотря на такую вещь как сезонность, всегда одинакова. Странно, не правдо ли? И каково же время санирования пациента с такими очередями? Два года, три года? [Ответ]
lenash 10:45 29.03.2007
AishiDiho, опять бред бездоказательный пишешь? что, снова Владимиру Петровичу звонить, чтобы тебя в угол поставили? [Ответ]
AishiDiho 10:47 29.03.2007
lenash, да что ж ты так всполошилась то? О чем расскажите, что я знаю страшную тайну? [Ответ]
lenash 10:50 29.03.2007

Сообщение от AishiDiho:
О чем расскажите, что я знаю страшную тайну?

нет, о том, что у тебя весеннее обострение.
Заботу проявим. [Ответ]
AishiDiho 10:56 29.03.2007
lenash, что же ты так любишь меня незнакомого тебе человека оскорблять? Я вот тебя не знаю, даже не видел, ни разу вот дурой даже не назвал, а тебя вот уже не первый раз так и распирает мне какую-нибудь гадость сказать? [Ответ]
leana 10:57 29.03.2007

Сообщение от lenash:
CodeMaster, это больше похоже на истерику

Сообщение от lenash:
услышать мнение о себе от столь компетентных профессионалов - это дорого стоит.

Сообщение от lenash:
что, снова Владимиру Петровичу звонить, чтобы тебя в угол поставили?

Сообщение от lenash:
нет, о том, что у тебя весеннее обострение.

Очень высокопрофессиональная и обоснованная реакция на критику. Особенно от представителя приличной стоматологической клиники. [Ответ]
lenash 11:01 29.03.2007
AishiDiho, во-первых приходи - познакомимся.
во-вторых - ты своим поведением сам меня на этопровоцируешь - это такая ассиметричная реакция, как наш президент выражается.
если ты обратишь внимание - я принципиально не высказываюсь об Эре (имея кстати достаточно информации), если меня конечно не вынуждают к этому.
почему бы и тебе не поступать так же.
И Рогатнев и Журихины всегда достаточно умны и интеллигентны, чтобы не опускаться до выяснения отношений.
А их сотрудники грызуться, аки псы цепные. Это тебе не кажется странным? [Ответ]
lenash 11:02 29.03.2007
leana, Елена, я уже вам ответила [Ответ]
AishiDiho 11:16 29.03.2007
lenash, Знакомиться зачем? Чтобы "обоснованно" можно было бы дураком назвать?
Я никого не провоцирую, я лишь высказал свое мнение, причем с подтверждением своих слов. В ответ получил оскорбление. Тебе сложно было написать, что я не прав?
Еще раз замечу, что я ни разу с момента твоего появления не оскорбил тебя, я с тобой не грызусь. Ты как личность мне не знакома. Вполне вероятно, что ты человек хороший и при других обстоятельствах мы бы стали друзьями.
И все это мне кажется странным. Потому что я лично против тебя ничего не имею, ты работаешь в найме и выполняешь свою работу. Но мне не понятно как у тебя что то может быть личное против меня...
[Ответ]
lenash 11:20 29.03.2007

Сообщение от AishiDiho:
Чтобы "обоснованно" можно было бы дураком назвать?

да ладно, не стесняйся!

Сообщение от AishiDiho:
и при других обстоятельствах мы бы стали друзьями.

не вижу препятствий

Сообщение от AishiDiho:
Но мне не понятно как у тебя что то может быть личное против меня...

личного ничего, непонятно только столь предвзятое отношение к нашей клинике.

Сообщение от AishiDiho:
ты работаешь в найме и выполняешь свою работу

я лояльный сотрудник [Ответ]
AishiDiho 11:29 29.03.2007
lenash, [Ответ]
nifnif1974 12:06 29.03.2007
AishiDiho, lenash, ну и долго еще будете выяснять отношения? :-) некрасиво как то смотрится ... [Ответ]
annna 17:59 29.03.2007
Вообщем-то об этом и речь: все милые, приветливые, но делают это не от души, а для процветания бизнеса, даже преуспели в некотором роде на этом поприще. Но стоило только высказать пожелания со здоровой критикой, как сразу вся "лояльность" с культурой проявились.
Надеюсь, что врачи камень за пазухой не держат, и если я вдруг попрошу исправить или подкорректировать их работу, они не будут говорить что им лучше знать как делать, и что они и так старались и т.п. [Ответ]
lenash 18:37 29.03.2007

Сообщение от annna:
все милые, приветливые, но делают это не от души, а для процветания бизнеса

Анна, вы совершенно правы - действительно для процветания бизнеса мы все делаем. И лечим вас профессионально и, надеюсь, безупречно. И общаемся с пациентами - профессионально-приветливо и предупредительно. И наших пациентов (и их притязания) искренне уважаем, а некоторых даже любим.
А "от души" - это весьма неопределенное понятие."От души" можно и расцеловать, и в лицо стукнуть. И не подкопаешься - ведь это было действительно "от души". [Ответ]
лох во всем 18:58 29.03.2007
Посоветуйте мне пасту! Для зубов, моих. Вопрос - lenash [Ответ]
лох во всем 19:00 29.03.2007
lenash только без стеба, вопрос серёзный. Да и настроения у меня стебатся нет. [Ответ]
lenash 19:07 29.03.2007
лох во всем, мне нравится Paradontax, у нее необычный вкус, но она очень эффективна для десен.
хорошие пасты Блендамед, Лакалют, Президент.
а вообще пасту тебе должен твой стоматолог советовать - он лучше знает, что у тебя за зубы и чего они требуют. [Ответ]
лох во всем 19:13 29.03.2007
Спасибо! [Ответ]
ОльгаG 20:47 29.03.2007
AishiDiho, lenash,
Ребята, конкуренты не вы друг другу... У вас есть один общий конкурент и он никогда сюда не прийдет(: А он "откусывает" огромнейшую долю пирога (Дентика+ЭРА+все смайлы). И тем не менее вашим докторам работы хватает)) Вот когда этот монстр "сожрет" всех ваших потенциальных клиентов,тогда спорить будете...,но о другом..о ценовой политике(: Хотя это случится еще не скоро)) [Ответ]
lenash 20:50 29.03.2007
ОльгаG, вы о ком? мне уже страшно [Ответ]
AlexanderII 21:45 29.03.2007

Сообщение от CodeMaster:
З.Ы. Насчет товарища из штатов: не меряйте булки, они обе сдобные, только цены разные. У меня москвичи приезжают лечатся и в Дентике (если смогут записаться) и в ЭРА и писчат от цен

Ну так я писал о качестве в первую очередь! [Ответ]
CodeMaster 08:55 30.03.2007

Сообщение от AishiDiho:
ни разу вот дурой даже не назвал

Блин, пропустил битву Дэвида с Голипафом [Ответ]
CodeMaster 09:07 30.03.2007

Сообщение от lenash:
Леана и КодМастер, посыпаю голову пеплом, срочно ищу яд!!!

Яд! Для кого яд? Мне что теперь в Дентику совсем не ходить? [Ответ]
CodeMaster 09:15 30.03.2007

Сообщение от lenash:
leana, шкала у меня одна - количество первичных обращений, выросшее более чем в 2 раз за последнаее время, запись на прием к врачу на 1,5 месяца вперед (о чем уже здесь писалось)

Первичные обращения это еще не показатель, Запись на приём к хорошему врачу и 2,5 месяца не предел. Про пародонтологию я воще молчу, осенью месяца три было.

Сообщение от lenash:
и количество лояльных пациентов, которые не устают воздавать хвалу нашей работе.

Вы и молильный дом уже для этих пациентом открыли?

Сообщение от lenash:
чтобы закончить с этой темой - моя компания процветает, и я , так же как и мое руководство вижу в этом большую часть своей заслуги. больше на тему маркетинга с вами общаться не вижу смысла.

Ну компания допустим не твоя, максимум ваша, если у тебя доля в УК есть. А насчет маркетинга почемуж не пообщаться, есть пара предложений, например зарегистрить понтовый ник, типа \m/Dентика\m/, завести тренд на эту же тему, мило всем отвечать на вопросы (если что не понравится договориться с DirQ чтоб поскипал) и Журихиной на стол отчет о проделанной работе, со ссылкой на форум.
Неа, у Жирихиных определенно проблемы с подбором обслуживающего персонала, вот с врачами проблем нет, а остальными есть. Видел я их знакомых которых они просили посодействовать в развитии определенных направлений, и очередь в полтора месяца говорить что знакомые у них так себе в этом плане, нормального директора по развитию им найти не удалось :(' [Ответ]
CodeMaster 09:17 30.03.2007

Сообщение от annna:
Надеюсь, что врачи камень за пазухой не держат, и если я вдруг попрошу исправить или подкорректировать их работу, они не будут говорить что им лучше знать как делать, и что они и так старались и т.п.

Не, врачи там хорошие. А кто прочитал этот тренд и решил идти в Дентику, можете поскипать последнии сообщения от ленаши и смело идти, маркетологи далеко, на Текстильщиков, и вас не покусают. [Ответ]
leana 09:19 30.03.2007

Сообщение от CodeMaster:
Яд! Для кого яд? Мне что теперь в Дентику совсем не ходить?

Ага, мы теперь в черном списке, а жаль врачи там действительно отличные! [Ответ]
lenash 09:47 30.03.2007

Сообщение от CodeMaster:
понтовый ник, типа \m/Dентика\m/,

спасибо за идею

Сообщение от leana:
Ага, мы теперь в черном списке,

Елена, с чего вы взяли? по себе меряете? [Ответ]
leana 15:24 30.03.2007

Сообщение от lenash:
Елена, с чего вы взяли? по себе меряете?

без оскарблений не получается? Думаю, что хватит уже оффтопа, если есть претензии, пишите в приват [Ответ]
lenash 15:31 30.03.2007

Сообщение от leana:
если есть претензии, пишите в приват

претензии??? у МЕНЯ к ВАМ???
рыдаю! кто кому их тут предъявлять пытается?

ваш первый пост в этой ветке-

Сообщение от leana:
+1, я была поражена этому же, а теперь поняла почему начиная однлвременно с Эрой, сейчас занимают совершенно разные позиции на рынке, видимо маркетинг мешает развиваться, ну или его отсутствие.

с одним согласна, Лена - это непродуктивно.
от привата воздержусь - не вижу смысла общаться дальше. [Ответ]
Страница 10 из 37
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх