Сообщение от Бабаич:
В Воронеже начала работать специальная бригада, которая будет ежедневно отключать от канализации квартиры должников по ЖКХ
Так заплати же, хули ты тут жалуешься, всё равно тебя никто не пустит в свой сортир
[Ответ]
Бабаич 20:01 05.10.2017
Сообщение от grigor:
хули ты тут жалуешься
Я? Жалуюсь?
Я радуюсь, наоборот. Вон, Венесуэле простили долг. А ватанам хером по губам! Рассия щедрая душа! Ахаха!
[Ответ]
Бабаич 20:54 05.10.2017
Алёна ПоповаПодлинная учетная запись @alyonapopova 11 ч.11 часов назад
Еще Сегодня всем жителям Аляски с нефтяных доходов выплатят по $1 100. С 2000 года каждый житель уже получил по $24 774 https://pfd.alaska.gov/[Ответ]
Паф 21:30 05.10.2017
Сообщение от Бабаич:
Слава ЕР!
В Воронеже начала работать специальная бригада, которая будет ежедневно отключать от канализации квартиры должников по ЖКХ. Таких квартир в городе - 15 тысяч
Ведерком пользоваться 15 тысячам не запретишь. Просто теперь все вместе будем барахтаться в говне бедноты, всего-то. Поставят биотуалеты для приличия, но их всё равно засрут и выбросят.
[Ответ]
Петер 07:05 06.10.2017
МОСКВА, 6 окт — РИА Новости. Россия находится на первом месте в Европе среди стран с наиболее высоким процентом смертности мужчин до 65 лет, свидетельствуют данные Всемирного банка, которые есть в распоряжении РИА Новости. Согласно исследованию, 43% мужчин в России умирают в возрасте до 65 лет.
Сообщение от :
Предправления «Роснано» Анатолий Чубайс сегодня объявил о начале производства складного электромопеда UJET новосибирской портфельной компанией «Роснано» OCSiAl. «Компания будет выпускать 32 000 смартджетов в год. Он так же отличается от байков и велосипедов, как iPhone от кнопочных телефонов», - написал Чубайс.
Чубайс перечислил 10 преимуществ UJET - в том числе низкую массу (40 кг), уникальную батарею «с плотностью энергии выше, чем у Tesla», шины с углеродными нанотрубками, бесшумность, управление со смартфона и мощный (4 кВт) легкий (1860 г) бесщеточный двигатель в ободе колеса.
Сообщение от grigor:
Президент России объяснил разрыв между богатыми и бедными
Полностью цитировать следует:
Сообщение от :
«шоковой терапией» 90-х годов
Сообщение от Бабаич:
А чо ж Путен не преодолел этот разрыв за 17 лет?
Так последние лет 7-8 только начали как из тотальной нищеты 90-х выбираться. А хорошо жить так и вовсе только последние года 3 стали.
Динамика положительная, с каждым днём ситуация улучшается.
Посмотрим сколько десятилетий хохлам понадобится на устранение разрухи после их нонешних дерьмаправителей.
[Ответ]
Sandy 15:50 06.10.2017
Сообщение от abcdefzx:
Так последние лет 7-8 только начали как из тотальной нищеты 90-х выбираться.
А 10 лет до этого что делали?
Или это ты про себя?[Ответ]
abcdefzx 15:53 06.10.2017
Сообщение от Sandy:
90-е виноваты?
Через 17 лет после окончания ВОВ был 1961-й год. Многие ещё в землянках и бараках жили.
От дерьмакратов в 90-е вреда не меньше, чем от фашистов в 40-е было.
Сообщение от Sandy:
Кагбе 17 лет прошло
Ну так за последние годы ситуация в стране прям резко улучшается. Год от года всё легче жить!
[Ответ]
Бабаич 15:54 06.10.2017
Сообщение от abcdefzx:
Так последние лет 7-8 только начали как из тотальной нищеты 90-х выбираться. А хорошо жить так и вовсе только последние года 3 стали.
Количество милиардеров в России по версии Форбс выросло с 8 человек в 2001 году до нынешних более сотни.
Кто-то действительно стал жить хорошо.
[Ответ]
abcdefzx 16:00 06.10.2017
Сообщение от Бабаич:
Опять купят в Китае.
Да не в том проблема. За 8500 ойро можно уже Весту купить, а не самокат с моторчиком. Это раз.
А второе это то, что при нашем климате этой безделушкой не более 5 месяцев в году пользоваться можно.
Сообщение от Sandy:
А 10 лет до этого что делали?
Из голодной нищеты выбирались. И с каждым годом становилось всё лучше.
Просто последние годы этот процесс ещё и ускорился.
[Ответ]
abcdefzx 16:03 06.10.2017
Сообщение от Бабаич:
Количество милиардеров в России по версии Форбс выросло с 8 человек в 2001 году до нынешних более сотни.
По сравнению меня сейчас со мной в 2001-м, я тоже на несколько порядков разбогател.
В 2001-м даже на еду не всегда хватало. О том, чтобы купить что то дороже носков и помыслов не было.
[Ответ]
Бабаич 16:59 06.10.2017
Сообщение от abcdefzx:
В 2001-м даже на еду не всегда хватало. О том, чтобы купить что то дороже носков и помыслов не было.
Как-то ты тормозишь с развитием.
Теперь понятно, почему у тебя щас все хорошо. Отстаешь на несколько лет.
[Ответ]
Паф 20:51 06.10.2017
Сообщение от abcdefzx:
По сравнению меня сейчас со мной в 2001-м, я тоже на несколько порядков разбогател.
Ты оказался полезен системе, тебя поставили на баланс. Если ты ощущаешь свою значимость, значит ты качественный продукт технократической машины. Поздравляю и соболезную. Тебе больше не нужно думать о себе, о тебе подумает машина. И о детях твоих позаботится.
[Ответ]
vinhester 21:01 06.10.2017
Сообщение от Бабаич:
Опять купят в Китае.
Не там Азбука электронную начинку разрабатывал..
[Ответ]
Nиколай 22:33 06.10.2017
Если хохлы и пиндосы скрежещут зубами от бессилия и злости, значит Путин всё правильно делает.
Сообщение от abcdefzx:
Из голодной нищеты выбирались. И с каждым годом становилось всё лучше.
Вот когда с пиндосами дружили, тогда и была нищета. Сейчас всё предельно просто: надеяться надо только на себя- как работаешь, так и живешь. Кто не раздолбай и руки не из жопы, тот нормально живет. Советский Союз в том числе и потому развалился, что платили всем, а работали только некоторые.
[Ответ]
Бабаич 22:48 06.10.2017
Сообщение от Nиколай:
Вот когда с пиндосами дружили, тогда и была нищета.
Не поднимись нефть до соточки, так бы и жили в нищете.
[Ответ]
Romi 22:50 06.10.2017
Сообщение от Nиколай:
Если хохлы и пиндосы скрежещут зубами от бессилия и злости, значит Путин всё правильно делает.
Хохлы, пиндосы это заграничные партнеры. Тут в своей стране предателей полно и у них три года истерика, а это есть индикатор верного пути.
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Кто-то действительно стал жить хорошо.