сначала может и почти все хотят детей.Но жизнь вносит свои коррективы ,да и приоритеты в жизни меняются.
Среди моих друзей и знакомых ,не все хотят иметь детей.
Может и задумываются ,но откладывают на потом .
Не понимая, что не очень то хорошо, когда к примеру тебе 42 а ребенок в 1 класс пошел.
Да можно реализовать и без брака ,простое сожительство решает проблему.Главное что бы была полноценная семья.
[Ответ]
Karamelia 19:38 03.05.2017
Мне одной не понятно, КАК?? Можно гипотетически жениться или теоретически завести детей? Вот подошла к тебе симпатичная баба и говорит, хочу мол, за тебя замуж и сына. Тогда понятно, можно потерзать себя муками выбора. А так это из разряда "а хочу ли я стать президентом? А хочу ли я Феррари?"
[Ответ]
что ты за человек... да, завидую, ну и что? в моем детстве не было масштабных моделей феррари... отец из командировки привез паккард тридцатых годов (а может на таком и Ленин ездил, не знаю) у которого лишь снимался капот и колеса крутились, я его потащил в садик, играл на тихом часу, воспитательница изъяла, а ее сын-школьник насадил его у нее... это была большая трагедия для меня...
а твой друг х**ню китайскую купил, надо было настоящий феррари покупать...
[Ответ]
Karamelia 21:19 03.05.2017
Опять ты свой негативный опыт экстраполируешь
[Ответ]
Сообщение от Karamelia:
Мне одной не понятно, КАК?? Можно гипотетически жениться или теоретически завести детей? Вот подошла к тебе симпатичная баба и говорит, хочу мол, за тебя замуж и сына. Тогда понятно, можно потерзать себя муками выбора. А так это из разряда "а хочу ли я стать президентом? А хочу ли я Феррари?"
Все тебе понятно, потролить захотелось, так и скажи. Ты ведь не по глупости поставила в один ряд несравнимые по достижимости вещи?
[Ответ]
Karamelia 22:39 03.05.2017
Не по глупости, конечно. Чтобы показать абсурд, была использована гипербола
[Ответ]
Идиот 22:43 03.05.2017
а ты чё спать не ложишься? сидит себе, всякую х**ню пишет... фриланс развращает, да? иди завтра с утра устраивайся продавцом велосипедов)
[Ответ]
Karamelia 22:53 03.05.2017
Это из серии, стыдно жить хорошо, надо страдать?
[Ответ]
Идиот 22:57 03.05.2017
хм... я под таким углом не рассматривал, просто наезжал... а что, тоже вариант)
[Ответ]
Марк 10:14 04.05.2017
Сообщение от Karamelia:
Не по глупости, конечно. Чтобы показать абсурд, была использована гипербола
Один фиг это все теория. Никто досконально не планирует ни отношений, ни детей, зачастую все это происходит спонтанно.
Такс, вот я закончил институт, нашел хорошую работу, авто купил/взял в кредит - дай-ка я попробую поджениться, иди-ка сюда красотка! - Дпшлтнх!
Шарахнет по башке и потом хоть обобсуждайся - оно уже случилось)
[Ответ]
паучок Ананси 11:04 04.05.2017
Надо эффективно пользоваться тем,что есть. А спонтанно оно или нет,не важно.
[Ответ]
Праведник 12:05 04.05.2017
Сообщение от паучок Ананси:
Надо эффективно пользоваться тем,что есть. А спонтанно оно или нет,не важно.
Да ладно. Мечтать надо о большем.
Я вот думаю когда-нибудь фдуть Кэйт Миддлтон.
[Ответ]
паучок Ананси 12:14 04.05.2017
Мечтают все,даже те,кто фдувает Кэйт Миддлтон. Прогресс всегда отталкивался от имеющегося в наличии. Мечты это начало подъема на более высокую ступень нашей самооценки.
[Ответ]
Праведник, парадокс он конечно да. Но на практике...Сидит КМ. По нашему ни хера не понимает. Через танец пчелы даем понять,что хотим. Фдуваем. Встаем. Уходим. Пока,Кейт! А она ни хера по нашему и только тупо улыбается. И почему-то мне от этого тоскливо!
[Ответ]
Праведник 13:11 04.05.2017
Сообщение от паучок Ананси:
И почему-то мне от этого тоскливо!
Здорово же....
Этап "поговорить" отпадает...
[Ответ]
паучок Ананси 13:25 04.05.2017
Праведник, согласен. О чем тут говорить? И опять же парадокс нашей психики... в Паттайе был случай когда в один вечер выступали Иванушки инт. и местный факир с мартышкой,которая всех делает. Дают гуся,она его. Кошку,ее. Козу..ну и т.д. Знаешь,я иванушек в живую не видел никогда,но,как и наши многие соотечественники, предпочел посмотреть то,на что особо и нечего смотреть. После шоу вышел с чувством..как здорово!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:41 04.05.2017
Праведник, почему герцогиню? Все хотят как минимум королеву!
[Ответ]
Гудвин 13:53 04.05.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Все хотят как минимум королеву!