Сообщение от rain100:
почему бизнесвумен аптечного бизнеса, обеспеченная, красивая, мудрая, ласковая - мать одиночка? в смысле прочер в графе отец?
Потому что когда в графе отца нет проще ребенка вывозить на отдых в заграницу.
Это может быть для вас кажется несущественным по сравнению с такой бедой, а даме с парой копеек денег так гораздо удобней. Прочерк ничто в сравнении с необходимостью кого-то просить что-то не запрещать.
[Ответ]
Идиот 14:39 04.11.2016
Немезидос, как-то не подумалось об этом варианте... мы, мужики, привыкли мыслить категориями прекрасного и вечного, а они рационалистки и практики... если женщина открыла себе шенген, то ребенка лучше родить от курортника, потом гемора ноль)
[Ответ]
Олана 17:08 04.11.2016
Сообщение от Немезидос:
Прочерк ничто в сравнении с необходимостью кого-то просить что-то не запрещать.
это точно...некоторые лица мужского пола не отказывают себе в удовольствии хоть как-то насолить бывшей, которая таки сумела неплохо устроиться без его высочества..[Ответ]
rain100 22:45 04.11.2016
Сообщение от Идиот:
рекрасного и вечного, а они рационалистки и практики... если женщина открыла себе шенген, то ребенка лучше родить от курортника, потом гемора ноль)
так она и на куроты и ездила и продолжает ездить ) А потом кургом алкаши одни )
[Ответ]
Сообщение от Mega_Boss:
в достоинство это превратить )
а чем не достоинтство перед тем *****ом, который это сделал и сбежал
вполне имеет право о мужиков ноги вытирать . я понимаю.
а этого пи.ара надо кастрировать и в жопу сделать пи.аром - за подставу всех мужиков.
[Ответ]
Олана 23:44 29.12.2016
Сообщение от anadonam:
а чем не достоинтство перед тем *****ом, который это сделал и сбежал
вполне имеет право о мужиков ноги вытирать . я понимаю.
а этого пи.ара надо кастрировать и в жопу сделать пи.аром - за подставу всех мужиков.
Сообщение от Олана:
ну почему женщина сразу жертва?
И так понятно, что я про эти случаи. А их таки большинство.
Некоторые ган***ы ищут себе оправдания, что мол изменила залетела... Ну потому что ган***ы.
[Ответ]
Олана 02:14 30.12.2016
Сообщение от anadonam:
Некоторые ган***ы ищут себе оправдания, что мол изменила залетела... Ну потому что ган***ы.
ты про эти, а тот товарищ про другие...его беспокоят состоятельные женщины, рожающие "для себя", которых следует унизить, чтобы поменьше о себе воображали...[Ответ]
Кэт-ти 11:02 30.12.2016
Сообщение от anadonam:
менталитет уже, бл**ь, такой. Мужикам дети не нужны, я такой герой - холостяк, даже если девушка и есть. У девушек материнский инстинкт.
Зачастую о контрацепции не думает ни тот, ни другой.
Воспитанные в такой ситуации дети дальше продолжают традицию.
[Ответ]
anadonam 12:03 30.12.2016
Сообщение от Олана:
ты про эти, а тот товарищ про другие...его беспокоят состоятельные женщины, рожающие "для себя", которых следует унизить, чтобы поменьше о себе воображали...
Тот товарищь долбаклюй и ему не в домёк , что, если женщина не родит, она с ума сойти может - природа такая. (иначе говоря это нормально).
Он (тот товарищь) там сам в одного со своими нелепыми мыслями живёт, которые уже давно никому не интересны.
[Ответ]
Олана 13:58 30.12.2016
Сообщение от anadonam:
Тот товарищь долбаклюй и ему не в домёк , что, если женщина не родит, она с ума сойти может - природа такая. (иначе говоря это нормально).
это не природа такая, это общество такое...
Сообщение от Кэт-ти:
менталитет уже, бл**ь, такой. Мужикам дети не нужны, я такой герой - холостяк, даже если девушка и есть. У девушек материнский инстинкт.
кому-то не нужны, а для кого-то наличие детей-показатель состоятельности...
[Ответ]
Кэт-ти 14:36 30.12.2016
Сообщение от anadonam:
Он (тот товарищь) там сам в одного со своими нелепыми мыслями живёт, которые уже давно никому не интересны.
Вот, а для чего тогда жить?
Гулянки, путешествия, развлечения - все ведь надоест. Жить надо для кого-то.
Сообщение от Олана:
кому-то не нужны, а для кого-то наличие детей-показатель состоятельности...
Сообщение от anadonam:
так таким как раз таки дают очень хорошо ) а потом мужики козлы все )
[Ответ]
Олана 20:44 30.12.2016
Сообщение от Mega_Boss:
Сообщение от Mega_Boss:
шлюхи и шалавы это отдельная тема беседы. (нормальные дают когда убедятся в чувствах к ней)
но что то я не слышал чтобы они всех мужиков казлами называли. хотя бы потому что очень сильно от них зависят.
Mega_Boss, в общем похоже в твоей голове всё перемешалось - только лишь потому, что ты баб боишься. (а выражаешь это злобой)
Но увы. Никто тебе помочь не сможет. Хоть ты обосрись на площади с горя.
[Ответ]
Mega_Boss 23:06 01.01.2017
Сообщение от Олана:
а кто не даёт, у того понты огого...
да лучше не давала бы.
Сообщение от anadonam:
шлюхи и шалавы это отдельная тема беседы
это как раз таки тема наша. Одна тут писала, что в 18 лет лбовник был извращенец, то с ментом она хотела судьбу связать, то козел еще попался, в итоге она мегауспешная, а вокруг козлы и она мать одиночка. И еще хвост задирает огого и остальных критикует.
А общаться с ней начнешь - белая и пушистая )
Сообщение от anadonam:
но что то я не слышал чтобы они всех мужиков казлами называли. хотя бы потому что очень сильно от них зависят.
потому что бабы такие.
Сообщение от anadonam:
Mega_Boss, в общем похоже в твоей голове всё перемешалось
Сообщение от Mega_Boss:
это как раз таки тема наша. Одна тут писала, что в 18 лет лбовник был извращенец, то с ментом она хотела судьбу связать, то козел еще попался, в итоге она мегауспешная, а вокруг козлы и она мать одиночка. И еще хвост задирает огого и остальных критикует.
Нельзя делать выводы о личной жизни человека (о человеке из рассказа про личную жизнь), выслушивая только одну сторону.
Сообщение от :
А общаться с ней начнешь - белая и пушистая )
ну так в чом проблема . сам себе только что спротиворечил
Сообщение от Mega_Boss:
от недостатка информации.
а это ты верно подметил.
ну так может быть лучше больше читать, чем пи3dеть.
Сообщение от Mega_Boss:
потому что бабы такие.
Mega_Boss, лично я тебя ни жениться ни просто трахаться не заставляю.
[Ответ]