Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 234
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Teddybear 17:53 11.05.2016

Сообщение от Shoot:
есть такая шутка-анекдот: олигарх может отчитаться за каждый свой заработанный миллион, кроме первого.

Там немного не так - за каждый доллар кроме первого миллиона. [Ответ]
RDman 18:08 11.05.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Когда в доме где живешь насрано, надо признать, что это насрано и убрать.

возьми и убери. бычки и банки из под пива в урну бросай хотя бы, больше никто не требует.
А под понятием "гадить" я имел в виду жить на западные гранты в РФ и соотв. исполнять их волю.

Сообщение от Sandy:
Расскажи уже как именно Менатеп лез людям в карман.
Ужасно интересно послушать.

Санди, 2й бестолковой темой ты меня уже утомил, за ликбезом в гугл.

Смотри сухой остаток - что представляли из себя мы и Китай 20 лет назад, и что представляем сейчас мы и Китай. Путина там нет.

В Китае живет 1,5 млрд человек из которых пенсию, например, получают только госслужащие и работники гос. предприятий. Остальных обязаны содержать дети. В РФ живут 148 млн человек. Явно, что наш экономический пенис еще долго не дотянет до них, особенно после эпохи Горбачевых-Ельциных. Везде хорошо, где нас нет.
) Ты родителям помогаешь, кстати ? Уж хоть по - нашему, а ни как китаец.

Не надо говорить, что у соседа на полкучки больше, и тем более не надо говорить, что свое гавно не пахнет и начинать гавно украшать, что бы оно хорошо вписалось в интерьерчик.

Если под соседом иметь в виду США с их больным мессианством, то к ним как раз никто не лезет, в Мексике не гадят, нац. сознание индейцев и негров никто не поднимает, демократию по русско-китайскому принципу им не навязывают.
[Ответ]
Петер 18:26 11.05.2016

Сообщение от RDman:
ты баблабол, а не ветеран.
по-существу - хотите смены власти, ждем достойных кандидатур.
нойте и порожняк гоняйте сами.

Ясненько. На собственный вопрос ответить сразу сдулся. Так и запомним:
RDman - гнилой фуфлыжник. [Ответ]
RDman 18:29 11.05.2016
Петер, ты от темы не уходи, балабол.)
По - существу один хрен никто не выскажется, а сопли чужие слушать мне надоело. [Ответ]
grigor 23:07 11.05.2016

Сообщение от Spectator:
1 000 0000 населения города знают что нужно строить мост, но никто не хочет этим заниматься. Пока не подрастут люди, не заставшие СССР, и осознающие что нужно рассматривать список кандидатур шире чем президент и премьер-министр, мостов и не будет.

Да, примерно так... Глупо сидеть на ректалищах и ждать, что придет кто-то и всё устроит и наладит. Придется, господа, оторвать зады от диванов и самим идти работать ...иначе пипец [Ответ]
vinhester 23:42 11.05.2016

Сообщение от grigor:
Придется, господа, оторвать зады от диванов и самим идти работать ...иначе пипец

На кого из олигархов предпочитаете ? [Ответ]
Shoot 07:22 12.05.2016

Сообщение от grigor:
Придется, господа, оторвать зады от диванов и самим идти работать ...иначе пипец

при так раскладе (а он правмльный), без разницы кто - Путин, или Сидоров, или Иванов. [Ответ]
Romi 08:55 12.05.2016

Сообщение от Shoot:
при так раскладе (а он правмльный), без разницы кто - Путин, или Сидоров, или Иванов.

во, здравая мысль. Поэтому Путин навсегда. [Ответ]
grigor 09:17 12.05.2016

Сообщение от Shoot:
при так раскладе (а он правмльный), без разницы кто - Путин, или Сидоров, или Иванов.

Если все будут эффективно работать, то Россия сможет существовать вообще без президента, достаточно пары модераторов за тысячу долларов в неделю. А пока все сидят на зоппах и жалуются на хреновую жисть, то нужен супербизон типа "путин". [Ответ]
36rus 09:18 12.05.2016

Сообщение от RDman:
В Китае живет 1,5 млрд человек из которых пенсию, например, получают только госслужащие и работники гос. предприятий. Остальных обязаны содержать дети. В РФ живут 148 млн человек. Явно, что наш экономический пенис еще долго не дотянет до них, особенно после эпохи Горбачевых-Ельциных. Везде хорошо, где нас нет.

Кто платит отчисления,тот и получает пенсию,и не плохую.

Сообщение от grigor:
Да, примерно так... Глупо сидеть на ректалищах и ждать, что придет кто-то и всё устроит и наладит. Придется, господа, оторвать зады от диванов и самим идти работать ...иначе пипец

А то будет как у чухонцев
http://www.marketwatch.com/story/thi...rld-2016-05-05

Сообщение от RDman:
Если под соседом иметь в виду США с их больным мессианством, то к ним как раз никто не лезет, в Мексике не гадят, нац. сознание индейцев и негров никто не поднимает, демократию по русско-китайскому принципу им не навязывают.

Наши с Китаем отношения вообще тема интересная,Ткачев надумал реку к ним повернуть,поливать им не чем.

Сообщение от :
Почему «национал-предателями» и «пятой колонной» называют совсем не тех, кто задумывает такие проекты? Из подобных — газопровод через Алтай в тот же СУАР. Через узкий, в 55 км западный участок российско-китайской границы. Здесь естественная преграда — горные хребты, самые высокие в Сибири. Если проложат газопровод — появится дорога. И китайская армия при желании получит возможность выйти напрямую на Новосибирск и Омск, разделив Россию на неравные части, забрав большую себе.

Либералов обвиняют в сепаратизме, связях с заграницей. Китаю отдал спорные территории Кремль, он же продвигает проект западной трубы, а обвиняют в вынашивании подобных планов… «сетевых хомячков». Или обслуживать Китай менее зазорно, чем Запад?

Много бы осталось в живых чиновников на Старой площади, в Белом доме, в Кремле, если б появился вновь тот, в галифе, чьей тени здесь смертельно боятся (как недалекого будущего) и кого здесь же, в соседних кабинетах, призывают?

Это не к тому, что Ткачев — китайский шпион. Это к тому, что все заслуги нашей партии и правительства на восточном направлении вызывают недоумение. Вряд ли в них есть какой-то дальний замысел, просто это логика феодального государства. «Эта нога — у того, у кого надо нога». Есть смерды (пусть их в Сибири миллионы) — и есть высшие интересы. Это стиль экстенсивного хозяйствования, «осваивания» Сибири — из нее режут, извлекают все, что имеет цену, и распродают. Это отношения метрополии и колонии. Колонии, которую — судя по делам, а не словам, — готовы передать с потрохами Китаю; останавливает одно: ему это пока не надо.

http://www.novayagazeta.ru/politics/73027.html [Ответ]
ttervist 09:39 12.05.2016

Сообщение от Sandy:
Не подскажешь фамилии олигархов в РСФСР в 1930 году.
Очень интересно послушать.

Ильф и Петров -золотой теленок

Сообщение от Sandy:
Пытин всего лишь ставленник российского олигархата.

почитай как дальневосточные морские базы восстанавливали в начале 2000го и кто именно платил за это
тебя опять зюганов покусал ?
смотрю все без изменений ток тупости добавилось [Ответ]
grigor 09:40 12.05.2016

Сообщение от 36rus:
А то будет как у чухонцев
http://www.marketwatch.com/story/thi...rld-2016-05-05

В карликовой стране( Чухонском уезде) можно легко внедрить любую хрень типа Х -роуд, попробуй сделать то же самое на пространстве от Кунашира до Оленегорска. [Ответ]
36rus 10:14 12.05.2016

Сообщение от grigor:
В карликовой стране( Чухонском уезде) можно легко внедрить любую хрень типа Х -роуд, попробуй сделать то же самое на пространстве от Кунашира до Оленегорска.

Можно найти миллион причин,почему нельзя что то сделать,как же твои "Идите работать",больше всех в колхозе работала лошадь,но колхоз стал банкротом,перефразируя известный анекдот .

Сообщение от ttervist:
Ильф и Петров -золотой теленок

Подпольный миллионер Корейко [Ответ]
Sandy 10:16 12.05.2016

Сообщение от RDman:
По - существу один хрен никто не выскажется

И по существу.

Сообщение от Sandy:
Расскажи уже как именно Менатеп лез людям в карман.
Ужасно интересно послушать.

[Ответ]
Spectator 10:25 12.05.2016

Сообщение от Sandy:
И по существу.

Ты ждешь чего? Чтобы тебе фотографию того как он в буквальном смысле по карманам шарил привели?

банк Менатеп — одна из компаний, фактическим владельцем которой являлся Михаил Ходорковский, банк известен тем, что в 1995 году выдал ЗАО «Лагуна», также фактически принадлежащему Михаилу Ходорковскому, кредит для покупки ОАО «НК „ЮКОС“» при приватизации — впоследствии кредит не был возвращён, банк стал банкротом и ликвидирован[1];

Вот скажи - это не по существу, или тебя в Яндексе забанили? [Ответ]
Sandy 10:35 12.05.2016

Сообщение от RDman:
2й бестолковой темой ты меня уже утомил, за ликбезом в гугл

То есть ты не в курсе, так я и думал.

Сообщение от Spectator:
Ты ждешь чего?

Я жду рассказа о том как подлый Ходорковский залез в карман к народу.
А его все нет и нет.

Сообщение от Spectator:
Вот скажи - это не по существу

А где здесь народные карманы? [Ответ]
Spectator 10:40 12.05.2016

Сообщение от Sandy:
Я жду рассказа о том как подлый Ходорковский залез в карман к народу.
А его все нет и нет.

А где здесь народные карманы?

Если бы Ходорковский не своровал бы ЮКОС, он бы был приватизирован другими людьми. Как тебе такая гениальная мысль? [Ответ]
Romchik 10:44 12.05.2016

Сообщение от Spectator:
Если бы Ходорковский не своровал бы ЮКОС, он бы был приватизирован другими людьми. Как тебе такая гениальная мысль?

не. в залоговых аукйционах принимал участие только Ходорковский. И Ходорковский кстати единственный кто вернул государству сворованное и в принципе ответил за базар свои поступки. А остальные участники сейчас цвет нации и илиты. [Ответ]
Sandy 10:45 12.05.2016

Сообщение от Spectator:
Если бы Ходорковский не своровал бы ЮКОС, он бы был приватизирован другими людьми. Как тебе такая гениальная мысль?

Ты пытаешься до меня донести то что воровать это хорошо и правильно?

Сообщение от Romchik:
А остальные участники сейчас цвет нации и илиты.

Вот и мне смешно что меня Ходорковским пугают.
Роттенберг - безусловно лучше! [Ответ]
Romchik 10:49 12.05.2016

Сообщение от Sandy:
Вот и мне смешно что меня Ходорковским пугают.
Роттенберг - безусловно лучше!

рекомендую распечатать и повесить в сортире и читать вместо освежителя воздуха, читать часто, чтобы поменялось мировоззрение:
[Ответ]
Spectator 11:13 12.05.2016

Сообщение от Romchik:
не. в залоговых аукйционах принимал участие только Ходорковский. И Ходорковский кстати единственный кто вернул государству сворованное и в принципе ответил за базар свои поступки. А остальные участники сейчас цвет нации и илиты.

Давай еще раз и по пунктам: Ходорковский виноват НЕ В ТОМ ЧТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЗАЛОГОВЫХ АУКЦИОНАХ.
Будет осознание этого - продолжим разговор. [Ответ]
Romchik 11:34 12.05.2016

Сообщение от Spectator:
Давай еще раз и по пунктам: Ходорковский виноват НЕ В ТОМ ЧТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЗАЛОГОВЫХ АУКЦИОНАХ.
Будет осознание этого - продолжим разговор.

конечно он попал в ****арезку не за участие в залоговых аукционах. но я считаю что залоговые аукционы это величайшее ограбление в истории человечества [Ответ]
Sandy 11:52 12.05.2016

Сообщение от Spectator:
Ходорковский виноват НЕ В ТОМ ЧТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЗАЛОГОВЫХ АУКЦИОНАХ.

А в чем? [Ответ]
Spectator 11:55 12.05.2016

Сообщение от Sandy:

Давай сначала. Открой словарик, аккуратно, пользуясь лупой, выпиши слова "воровать" и "приватизировать". После этого попробуй подсчитать количество разных букв в этих словах.
Когда ты покупаешь булку в магазине, а денег у тебя нет, и когда ты покупаешь ЮКОС, а денег у тебя нет - это не приватизация.

Сообщение от Sandy:
А в чем?

Попробуй догадаться сам. [Ответ]
Sandy 12:11 12.05.2016

Сообщение от Spectator:
Открой словарик, аккуратно, пользуясь лупой, выпиши слова "воровать" и "приватизировать".

Приватизировать за 10 рублей предприятие которое стоит 10 000 это не воровство?
вот новости то.

Сообщение от Spectator:
Попробуй догадаться сам.

Хотелось бы услышать твое мнение. [Ответ]
Romchik 12:12 12.05.2016

Сообщение от Spectator:
Давай сначала. Открой словарик, аккуратно, пользуясь лупой, выпиши слова "воровать" и "приватизировать". После этого попробуй подсчитать количество разных букв в этих словах.
Когда ты покупаешь булку в магазине, а денег у тебя нет, и когда ты покупаешь ЮКОС, а денег у тебя нет - это не приватизация

что прихватизировали кроме ЮКОСа? [Ответ]
Archy 12:14 12.05.2016

Сообщение от Romchik:
что прихватизировали кроме ЮКОСа?

проще сказать что не приватизировали [Ответ]
Spectator 13:37 12.05.2016

Сообщение от Romchik:
что прихватизировали кроме ЮКОСа?

https://seclub.org/lenta/view/372591/
Или тебе полный список? Вечером - деньги, утром - стулья.

Сообщение от Sandy:
Хотелось бы услышать твое мнение.

Ходорковский купил ЮКОС на деньги, которых у него не было, рассчитывая, как и очень многие тогда, заработать и вернуть задним числом. При этом используя деньги которых у него не было, выдавая их за реальные. И использовав в схеме свой же банк.
Как из этого моего мнения может вытекать что "воровать - это хорошо и правильно" я предлагаю тебе придумать без моего участия. [Ответ]
Romchik 13:47 12.05.2016
Надо сказать проще. Рыжий раздал лакомые куски в бесплатный лизинг с расчетом за счет генерируемых этими кусками денежных потоков. Условием раздачи была всевозможная поддержка для победы ебна в 1996 году. [Ответ]
Sandy 14:12 12.05.2016

Сообщение от Spectator:
Ходорковский купил ЮКОС на деньги, которых у него не было

С чего ты взял?

Сообщение от Romchik:
Рыжий раздал лакомые куски в бесплатный лизинг с расчетом за счет генерируемых этими кусками денежных потоков

За компании вполне реальные деньги платили.Другой вопрос - что это даже близко с их стоимостью не стояло. [Ответ]
Страница 10 из 234
« Первая < 45678910 1112131415162060110 > Последняя »
Вверх