Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 33
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Неполадки у родных операторов связи
Солнца 22:26 20.11.2007
Ispanka, я работник данной компании. [Ответ]
Vitalii 23:37 26.11.2007
А у меня деньги тоже некорректно в Южном Филиале Ме списали, короче дело было так заказал по "оптом-дешевле" 10mb и на счёте после заказа осталась сумма в 19 рублей с копейками. Через час после заказа "опта" я проверил баланс набрав USSD *100# всё было Оk, ещё через часочек я попользовался Иннетом, но через полчаса проверил баланс и офигел от 19 рэ с мелочью осталось 3 рубля 25 копеек, т.е. пакет "опта" не успел кончиться, а 15 рублей за 2,5mb прихватили как будто я "опт" не подлючал. Подтверждением стала заказанная детализация через "сервис гид" на E-mail, в которой чёрным по белому этот баг отображён ОТ и ДО, что при уже заказанном и начатом пакете "GPRS-опта" из 10mb, на 7mb (т.е. 3 мегабайта я уже израсходовал от 10-ти), по неведомой причине списываются 15 рублей с копейками, а дальше как не в чём не бывало продолжает использоваться "опт". [Ответ]
EUGENIJ 00:04 28.11.2007
Здравствуй, многоуважаемый абонент. Хочется сказать вот что: у тебя дело в следующем - когда активировано какие-то 2 пакета gprs трафа, то прежде чем в силу вступит второй пакет, нужно разорвать соединение. А у тебя, по-видимому, так и произошло. Особенно если ты вновь подключившийся абонент(судя по всему это так). Так вот: при подключении всех абонентов действует "тестовый пакет" или "тест-драйв", включающий в себя 150кб wap 5 mms и 3 mb gprs тырнета. Скорей всего у тебя это и случилося. За подробностями можешь обратиться. Ответю. [Ответ]
Ispanka 10:06 28.11.2007
EUGENIJ, ничего не понятно. Объясните чётко и доступно: почему у абонента сняли деньги со счёта. [Ответ]
Skyfil 16:27 28.11.2007

Сообщение от EUGENIJ:
когда активировано какие-то 2 пакета gprs трафа

два пакета активировать нельзя. только по мегафон-бонус. а по оптом дешевле не выйдет. [Ответ]
Dzhakandak 20:19 29.11.2007
а если нельзя, тогда почему Мегафон подключил???? [Ответ]
Skyfil 22:00 29.11.2007

Сообщение от Dzhakandak:
а если нельзя, тогда почему Мегафон подключил????

это ко мне вопрос? если ко мне, то смысл не понял... [Ответ]
SergeZ 02:25 13.12.2007

Сообщение от Dzhakandak:
а если нельзя, тогда почему Мегафон подключил????

потому что Мегафону это выгодно [Ответ]
ANDROID 23:32 27.12.2007
У МТС в Центре города нет связи. Сняли базовую станцию. Каково а ?
Несу по этой причине материальные убытки. Клиентура не может дозвониться. [Ответ]
Unnamed 07:19 28.12.2007

Сообщение от ANDROID:
У МТС в Центре города нет связи. Сняли базовую станцию. Каково а ?
Несу по этой причине материальные убытки. Клиентура не может дозвониться.

??????
Нахожусь в офисе в центре города. Сталинка. Сигнал полный. Аж зашкаливает?????

? [Ответ]
Denium 07:51 28.12.2007

Сообщение от Unnamed:
??????
Нахожусь в офисе в центре города. Сталинка. Сигнал полный. Аж зашкаливает?????

?

причем тут сигнал. станции перегружены. [Ответ]
High_Voltage 08:29 29.12.2007
Интересно, а вообще МТС занимается улучшением связи? У меня и многох знакомых связь отвратительная, причём это не зависит от модели телефона, от sim-карты, района города, абонентского стажа и трат в месяц. Даже из центра города можно звонить с МТС на МТС и связь оборвется. :-( [Ответ]
SpeedWay 13:07 11.01.2008
продолжаю пользоваться МегаФоном и не заметил никаких в городе неполадок, кроме того, что вечером отвратительно работает GPRS - неужели каждый вечер так все перегружено? [Ответ]
Skyfil 13:22 11.01.2008

Сообщение от Ispanka:
SpeedWay, ты просто счастливчик, 90 процетов юзеров недовольны

и я счастливчик тогда. связь отличная, а GPRS бывает ночами тупит.
ну а насчет 90% это перебор, конечно. [Ответ]
@ллёночк@ 23:04 14.01.2008
Мегафон - молодцы! Звоню в абонентскую службу больше полутора часов. Просят оставаться на линии, проходит 20 мин, связь обрывается, я перезваниваю, всё повторяется.. Уже четвёртый раз позвонила. Слушаю эту увлекательную музыку. жду...
Одновременно с этим звонила в 0500 и с другой своей симкарты. Там ответили на 19-й минуте моего ожидания. А на 20-й на полуслове всё оборвалось. [Ответ]
@ллёночк@ 00:18 15.01.2008
Идёт третий час усиленной работы или сна специалистов абонентской службы.
Мне только что ответили!!! ждала этого момента ровно три часа!!!
LesNick Saul, всё не так просто. Номер менять сложно, тем более, что он "красивый". [Ответ]
High_Voltage 16:39 15.01.2008

Сообщение от @ллёночк@:
Идёт третий час усиленной работы или сна специалистов абонентской службы.
Мне только что ответили!!! ждала этого момента ровно три часа!!!
LesNick Saul, всё не так просто. Номер менять сложно, тем более, что он "красивый".

Я уверен, что именно усиленной работы. Наверняка что-нибудь где-нибудь глюкнуло, абоненты разом кинулись звонить в 0500. Они же не только Воронеж обслуживают, но и ещё несколько областей.
P.S. А Билайн, вообще, обслуживает 16 областей (в смысле, Call Center). Поэтому не нужно ругаться на операторов, они не виноваты. [Ответ]
Sap 18:43 15.01.2008
Ежели я не ошибаюсь, абонентская служба Мегафона-ЮФ обслуживает сообтветственно Южный Филиал (т.е. Воронеж, Липецк, Курск, Белгород и еще какие-то там области - какие, не помню). У меня всегда на дозвон и ожидание удодило не более 4-5 минут. Видимо, сейчас вал звонков пошел ( [Ответ]
@ллёночк@ 00:45 16.01.2008

Сообщение от High_Voltage:
Поэтому не нужно ругаться на операторов, они не виноваты.

Я не ругалась на операторов. Я сама очень хотела и хочу быть оператором кол-центра. Но пока, видимо, не судьба.
Если, например, перегрузка звонков в билайне, то там говорят приблизительное время ожидания. Если сказали ожидать 10 мин, то обычно вешаю трубку,а позже снова перезваниваю.
Или просто говорят, что все операторы заняты - перезвоните позднее.

А в мегафоне просят ждать. Не указывается даже приблизительное время ожидания. таким образом прошло три часа.
Я об этом сказала девушке - оператору. Она ответила, что зафиксировала моё пожелание, чтобы меня информировали о времени ожидания. [Ответ]
Prizer 07:54 16.01.2008

Сообщение от @ллёночк@:
Звоню в абонентскую службу больше полутора часов. Просят оставаться на линии, проходит 20 мин, связь обрывается, я перезваниваю, всё повторяется.. Уже четвёртый раз позвонила. Слушаю эту увлекательную музыку. жду...
Одновременно с этим звонила в 0500 и с другой своей симкарты. Там ответили на 19-й минуте моего ожидания. А на 20-й на полуслове всё оборвалось.

Наговори на этой СИМ карте 1000 рэ в месяц.... Будут отвечать, еще не успеешь номер набрать...
Проверено, работает... (Правда у другого оператора, пробовалось...) [Ответ]
@ллёночк@ 19:21 16.01.2008

Сообщение от Prizer:
(Правда у другого оператора, пробовалось...)

тогда к чему такой совет, если у другого оператора? [Ответ]
Prizer 19:34 16.01.2008
@ллёночк@, Мне помогло.... (я у другого оператора...)
Вот и те советую... Попробовать у твоего...

(P.S. Плохого не посоветую, не боися...) [Ответ]
Skyfil 19:39 16.01.2008
самое долгое минуты четыре дозванивался. обычно, если не сразу, то в течении первой минуты отвечают.
@ллёночк@, просто, наверное, действительно ты позвонила в какой-нибудь технически кризисный момент... [Ответ]
malfolio 18:42 21.01.2008

Сообщение от @ллёночк@:
Я сама очень хотела и хочу быть оператором кол-центра. Но пока, видимо, не судьба.

Насколько мне известно, операторы очень даже набирают в контактные центры. Может, подадите резюме и желание исполнится? ))) [Ответ]
SVV 20:31 21.01.2008
Пол дня не работал gprs Теле2. Уроды блин, заколебали. [Ответ]
Jedi 13:13 22.01.2008
а Теле2 нормально работает сейчас? переодически звонки не проходят, вроде как сеть перегружена.

или это нормально у них, когда звонки не с первого раза идут? [Ответ]
Ispanka 13:16 22.01.2008
как в МТС перейти на другой тариф без звонка оператору???
смс с запросом на указаный номер не отправляются, сайт глючит [Ответ]
Prizer 13:17 22.01.2008

Сообщение от Ispanka:
как в МТС перейти на другой тариф без звонка оператору???

Звонком на номер: 00222315 (Стимул, кажисть...) [Ответ]
Prizer 13:21 22.01.2008

Сообщение от Jedi:
это нормально у них, когда звонки не с первого раза идут?

Тута кто-то грил, что реконструкция какая-то затевалась.... Мож еще не закончилось... (Бывало и раньше такое... Мож и сеть перегружена...) [Ответ]
Лакомка 13:38 22.01.2008
Народ расскажите что творится с Мегафоном ...сначала значит где-то на январских праздниках я не смогла зайти в аську с телефона ... постоянно была ошибка 118 сбой сервера (утром заходила было все нормально, а вечером зайти не смогла) ... так продолжалось несколько дней...потом решила попробовать, зайти получилось. Сижу общаюсь ... неожиданно выскакивает ошибка, точно не помню что было написано но что-то явно с передачей данных...и теперь все повторилось...снова вечная ошибка 118 ... что у мегафона с сервером...и когда наладят уверенную связь ... пишите в личку [Ответ]
Страница 10 из 33
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх