Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 68
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
» Раздел для родителей>Младшая группа от 1 до 3 лет ( часть 3)
MARINA 336 14:35 25.01.2016
Dianochka, я решила сегодня посидеть дома.
у нас новая забава для улицы-это пускание вертушки-вертолётика.старается запустить сам,потом пытается догнать и поймать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 962003_s2.jpg
Просмотров: 15
Размер:	52.2 Кб
ID:	2776956  
[Ответ]
Аленушка24 14:58 25.01.2016
ИришаК, у меня сын начал есть сам ближе к 2-м годам, когда родилась младшая сестренка и он почувствовал себя взрослым человеком Сейчас дочку я не заставляю кушать самостоятельно, когда у неё хорошее настроение и аппетит, она сама просит у меня ложку и ест без моей помощи. [Ответ]
Sanna 16:31 25.01.2016
ИришаК, ложку дала где-то в 1,3, дочь ей прям есть начала, а не играться, но более менее процесс пошёл с полутора лет. Сейчас 1,8 отлично сама утром ест кашу, от начала и до конца. Может суп есть, тоже хорошо, но потом докармливаю. Но супом все же пока сама кормлю, т.к. убирать за ней мне лень, проще быстренько самой покормить. Вообще, когда мне хочется самой поесть побыстрее, то тогда дочь ест сама Как раз с полутора лет дочь стала активно просить ложку, т.е. если я ей её не дала указывала мне на это. Сейчас может взять ложку и помахать мне пока, мол иди я сама буду есть [Ответ]
Astreya 18:43 25.01.2016
Девочки, где лучше сделать УЗИ органов брюшной полости - на Ломоносова или в Детском докторе? [Ответ]
Сплюша 18:47 25.01.2016

Сообщение от Astreya:
Девочки, где лучше сделать УЗИ органов брюшной полости - на Ломоносова или в Детском докторе?

По качеству-не знаю. В ДД иду 28 с племяшкой,так как четко по времени и без очереди. И патология хорошо просматриваемая.
Тебе контроль или диагностика? [Ответ]
Astreya 18:58 25.01.2016
Сплюша, диагностика. [Ответ]
Astreya 18:59 25.01.2016

Сообщение от Сплюша:
И патология хорошо просматриваемая.

то есть там хорошо смотрят? или просто у вас просматриваемая:? [Ответ]
Сплюша 19:31 25.01.2016

Сообщение от Astreya:
то есть там хорошо смотрят? или просто у вас просматриваемая:?

У мелкой поставили камни. Они видны. Делали в поликлинике 2 раза-увидели,не думаю,что в ДД не увидят. Просто сразу же к хирургу,да и я хочу поприсутствовать,так как у нее на руках нет предыдущих узи и племяшка ничего мне толком объяснить не может.
Я с Мишей туда ходила на комплексное УЗИ. Все посмотрели хорошо,долго возились с сердцем,но они и честно предупредили,что увидеть причину не удалось(шум)-переделывала потом в ПЦ.
Посоветовали там гастроэнтеролога-Лысачеву. Если что-пойдем после хирурга. [Ответ]
Astreya 19:38 25.01.2016
Сплюша, поняла. А смысл тогда возиться долго и хорошо, если не увидеть причину?
У Сони был шум - но нам сразу увидели причину, но нам Беелова делала, на Ломоносова. [Ответ]
Сплюша 21:06 25.01.2016

Сообщение от Astreya:
Сплюша, поняла. А смысл тогда возиться долго и хорошо, если не увидеть причину?
У Сони был шум - но нам сразу увидели причину, но нам Беелова делала, на Ломоносова.

Я Мише делала комплекс. Там и тазобедренные и жкт и нейросонография и почки и сердце. [Ответ]
rorshah 21:31 25.01.2016
Девочки, спасибо большое за кулачки!!! Сегодня весь день под 40 у Бори, Вера уж получше(((спина отваливается, ибо таскаю его весь день, врач назначила антибиотики, надеюсь на улучшение, но развивается сильный кашель... [Ответ]
Astreya 22:52 25.01.2016
rorshah, это зараза какая-то сейчас. У меня родители так переболели - с темпой и кашлем.
Грипп такой. [Ответ]
rorshah 23:56 25.01.2016
Astreya, темпа не сбивается, муж сделал укол литички - сейчас вроде забылся, стонет во сне... [Ответ]
Сплюша 08:12 26.01.2016

Сообщение от rorshah:
Astreya, темпа не сбивается, муж сделал укол литички - сейчас вроде забылся, стонет во сне...

Вика,@@@@@@@@@@@!
Смотри за кашлем!!!! [Ответ]
MARINA 336 10:16 26.01.2016
rorshah, @@@@@@@@@@@@@@ деткам! [Ответ]
Dianochka 10:19 26.01.2016
rorshah, бедняга @@@@@@@@@@ [Ответ]
Galiaa84 10:20 26.01.2016
rorshah, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Камелия 10:32 26.01.2016
rorshah, выздоравливайте!@@@@@@@@@@ [Ответ]
Astreya 10:36 26.01.2016
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай Боженька сил Борису. [Ответ]
rorshah 12:10 26.01.2016
Сплюша,
Astreya,
Камелия,
Galiaa84, Спасибо большое, что переживаете за нас!!! Ночью хрипел и тяжело дышал, температура повышалась и не сбивалась, уже была мысль вызывать скорую, но наш папа-доктор сделал еще один укол. потом начался понос, я думаю, это связано с антибиотиками. скоо зайдет наша педиатр послушать его. [Ответ]
Sanna 13:27 26.01.2016
rorshah, @@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Ох, уж эти вирусы.
Мы сегодня прививку сделали корькраснухапаротит. Страшно, конечно, но откладывать уже было некуда. Радует, что сейчас хоть мороз на улице. [Ответ]
Аленушка24 14:00 26.01.2016
rorshah, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Заметила, что сейчас очень много на улице деток сильно кашляющих, видно это последствия вируса. В связи с тем что школы закрыли на карантин, сегодня встретили много школьников, без цельно бродящих по улицам и скупающих в киосках всякую гадость, типа чипсов и колы. [Ответ]
Astreya 14:23 26.01.2016

Сообщение от Sanna:
Радует, что сейчас хоть мороз на улице.

мало радости.
прогноз предвещает с послезавтра +2+3-0
Самая среда для гриппа.
П...ц. [Ответ]
Sanna 14:38 26.01.2016

Сообщение от Astreya:
мало радости.
прогноз предвещает с послезавтра +2+3-0
Самая среда для гриппа.
П...ц.

Да вот, поэтому и радуюсь пока морозу. [Ответ]
aLissanka 15:19 27.01.2016
Девочки, как ваши детки одеваются .а выгул? Мы раньше сопротивлялись, но не сильно, стихами про одевания можно было увлечь. Теперь бегает от меня по квартире, ни уговоры не помогают, ни соблазнения выгулом, ни личный пример. Силой совладать с парнем практически невозможно, ореть, выгибается, толкается, пинается.... сегодня 45 минут собирались. Честно, меня аж трясло.
А если гулять не идти, то дом вообще весь разнесет.... [Ответ]
Бусяша 15:25 27.01.2016
aLissanka, у нас практически такая же картина с выгулом. Говорю, пойдём одеваться гулять, а а дочь в ответ, не, не надо и горькими слезами рыдает. А если удастся уговорить, то нудит всю прогулку. Тоже подтрясывать начинает( [Ответ]
vik 01 15:49 27.01.2016
rorshah, Вика, @@@@@@@@@@@@!!!! [Ответ]
Камелия 16:56 27.01.2016
aLissanka, абсолютно такая же картина. Если хорошее настроение - убегает, смеется, тащит игрушки, как будто в последний раз их видит. Если настроение не айс, то кидается на пол, голосит. В общем, что в первом, что во втором случае на сборы уходит минут 50, а то и час. Иногда получается отвлечь передачей про животных на Animal Planet или стихами. Но такая роскошь у нас не каждый день. [Ответ]
MARINA 336 17:46 27.01.2016
aLissanka, на 99% отлично даётся одеваться.вот недавно тоже правда психанул, не захотел одеваться.ну и ладно-я сама не любительница прогулок по холоду.а так стоит мне начать одеваться как он прилипает ко мне и ходит хвостом чтобы без него не ушла.сегодня вот в душе надеялась может не захочет в такую погоду,но нет-честно таскал свои вещи за мной из комнаты в комнату,пришлось одевать и вести гулять.у нас понимаешь ли обратная ситуация: чаще всего крайне сложно завести ребёнка домой

Сообщение от aLissanka:
бегает от меня по квартире, ни уговоры не помогают, ни соблазнения выгулом, ни личный пример. Силой совладать с парнем практически невозможно, ореть, выгибается, толкается, пинается...

чаще всего получается подкупить обещанием мультика или мармеладкой,но на мармеладки началась сыпь...скоро мне хана.

Камелия, ты как? ещё в больнице? [Ответ]
rorshah 17:49 27.01.2016
vik 01, спасибо, сегодня намного лучше! Хрипы есть, но после того укола с гормонами стали значительно меньше, лечение продолжаем, надеемся, что все идет к выздоровлению! Сегодня Боря даже немного поиграл и улыбается - хороший признак) у нас был обструктивный синдром, вовремя начали лечение антибиотиками, иначе была бы пневмония( [Ответ]
Страница 10 из 68
« Первая < 45678910 1112131415162060 > Последняя »
Вверх