Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 19
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
» Дела сердечные>Дружба между мужчиной и женщиной
Идиот 11:29 17.12.2015

Сообщение от Кэт-ти:
Алексей, понимая нет

ты как всегда права... как хорошо, что мы с тобой понимаем друг друга с полуслова... ну их нафиг, давай напи*димся и устроим разврат? пусть мастурбируют на свою правоту)) [Ответ]
ICEBABY 11:37 17.12.2015
Я знаю, что женщина с мужчиной дружить могут. Без секса. Но это дано не всем. [Ответ]
ttervist 11:43 17.12.2015

Сообщение от ICEBABY:
Я знаю, что женщина с мужчиной дружить могут. Без секса. Но это дано не всем.

с этим и не спорят ни кто . ток тут таланта особого не надо- просто будь человеком и все. [Ответ]
escalante 11:45 17.12.2015

Сообщение от ICEBABY:
женщина с мужчиной дружить могут. Без секса. Но это дано не всем.

просто должно быть что-то связывающее их ,интерес...который превыше секаса....или подруга может быть страшной, что прям антисекс.....хотя с подругой-другом с девушками проще знакомиться.... [Ответ]
ttervist 11:48 17.12.2015
если секас не состоялся но осталась надежда = дружба [Ответ]
ICEBABY 11:57 17.12.2015

Сообщение от escalante:
..хотя с подругой-другом с девушками проще знакомиться....

ездила с братом в кабак .. ты прав)) [Ответ]
Кэт-ти 12:14 17.12.2015

Сообщение от Идиот:
ну их нафиг, давай напи*димся и устроим разврат? пусть мастурбируют на свою правоту))

чего мне только на форуме не предлагают

Сообщение от ICEBABY:
Но это дано не всем.

ключевая фраза всей темы)

Сообщение от ICEBABY:
ездила с братом в кабак .. ты прав))

так многие ищут вторую половинку, мол ты мне друг, давай дружить, познакомь с кем нибудь))) [Ответ]
Идиот 12:27 17.12.2015

Сообщение от Кэт-ти:
чего мне только на форуме не предлагают

были какие-то оригинальные и необычные приложения? [Ответ]
ICEBABY 12:49 17.12.2015

Сообщение от Кэт-ти:
познакомь с кем нибудь)))

ну я его ни с кем не знакомила, я просто у бара рядом с ним сидела, и девушки с ним охотно шли на контакт. я думаю дело в некой подсознательной конкуренции) [Ответ]
Кэт-ти 13:00 17.12.2015

Сообщение от Идиот:
были какие-то оригинальные и необычные приложения?

Сообщение от ICEBABY:
ну я его ни с кем не знакомила, я просто у бара рядом с ним сидела, и девушки с ним охотно шли на контакт. я думаю дело в некой подсознательной конкуренции)

чтоб кого-нибудь подцепить надо идти в кафе с другом?))

Сообщение от Идиот:
были какие-то оригинальные и необычные приложения?

не знаю даже.. не записываю. [Ответ]
Олана 13:03 17.12.2015

Сообщение от ICEBABY:
Я знаю, что женщина с мужчиной дружить могут. Без секса. Но это дано не всем.

инициатива всегда исходит от женщины..если она сумеет поставить рамки и держать их на протяжении всей дружбы, то мужчине останется довольствоваться фантазиями

Сообщение от ttervist:
если секас не состоялся но осталась надежда = дружба

не то чтобы прям надежда...просто приятно иметь хорошие отношения с симпатичной женщиной...а там дальше, фиг его знает, как будет...может и обломится что-то...

Сообщение от ICEBABY:
ну я его ни с кем не знакомила, я просто у бара рядом с ним сидела, и девушки с ним охотно шли на контакт. я думаю дело в некой подсознательной конкуренции)

сами проявляли инициативу, видя, что он сидит с девушкой? [Ответ]
Олана 13:07 17.12.2015

Сообщение от Идиот:
а мне уже надоела эта тема и надоело развлекать Олану... я ценю ее умение включать дуру и стЕбаться, но уже неинтересно...

помнишь, на Руси были юродивые? можешь воспринимать меня именно так, если тебе будет так проще переносить тягость этой темы [Ответ]
Кэт-ти 13:12 17.12.2015

Сообщение от Олана:
то мужчине останется довольствоваться фантазиями

зачем? а если нет фантазий.

Сообщение от Олана:
помнишь, на Руси были юродивые? можешь воспринимать меня именно так, если тебе будет так проще переносить тягость этой темы
*

она сама призналась) [Ответ]
Олана 13:15 17.12.2015

Сообщение от Кэт-ти:
зачем? а если нет фантазий.

значит их нет

Сообщение от :
она сама призналась)

я уже замучилась признаваться в этом [Ответ]
ICEBABY 13:20 17.12.2015

Сообщение от Олана:
сами проявляли инициативу, видя, что он сидит с девушкой?

я вообще за каждым словом\шагом не следила. Но полагаю, что брат сам начинал разговор, а девушка, видя, что он здесь не один и все равно заговаривает с ней, охотнее идет на контакт. Я, просто своим присутствием, "даю" ей иллюзию ее значимости. Как-то так это и работает.

Собственно, это ответ и для Кэт-ти. [Ответ]
Олана 13:24 17.12.2015

Сообщение от ICEBABY:
я вообще за каждым словом\шагом не следила. Но полагаю, что брат сам начинал разговор, а девушка, видя, что он здесь не один и все равно заговаривает с ней, охотнее идет на контакт. Я, просто своим присутствием, "даю" ей иллюзию ее значимости. Как-то так это и работает.

Собственно, это ответ и для Кэт-ти.

может у тебя просто симпатичный брат? [Ответ]
Кэт-ти 13:35 17.12.2015

Сообщение от ICEBABY:

Собственно, это ответ и для Кэт-ти.

Представила себя на месте девушки, с которой заговорил в баре парень, хотя и пришел он вроде бы как "не один".
Минимум бы я насторожилась. [Ответ]
Олана 13:39 17.12.2015

Сообщение от Кэт-ти:
Представила себя на месте девушки, с которой заговорил в баре парень, хотя и пришел он вроде бы как "не один".
Минимум бы я насторожилась.

да...может он провокатор, хочет поднять свою самооценку за счёт того, что его ревнуют...а если девчонки ещё и подерутся из-за него-так вообще песня [Ответ]
ICEBABY 13:43 17.12.2015
Олана, симпатичный. Я же не говорила, что со спутницей любой уродец-дегенерат будет пользоваться успехом?!
Кэт-ти, ну вот. ты же сама говоришь о дружбе мужчины и женщины, а коллеги не могут в баре посидеть, а брат с сестрой? Чего настораживаться? [Ответ]
ICEBABY 13:45 17.12.2015

Сообщение от Олана:
может он провокатор, хочет поднять свою самооценку за счёт того, что его ревнуют...а если девчонки ещё и подерутся из-за него-так вообще песня

дяяяя. я просто забылась о собеседниках. зарекалась же бисер метать [Ответ]
Олана 13:46 17.12.2015

Сообщение от ICEBABY:
Олана, симпатичный. Я же не говорила, что со спутницей любой уродец-дегенерат будет пользоваться успехом?!

а симпатяжка и без спутницы будет им пользоваться..

Сообщение от :
Кэт-ти, ну вот. ты же сама говоришь о дружбе мужчины и женщины, а коллеги не могут в баре посидеть, а брат с сестрой? Чего настораживаться?

двойные стандарты у Кэт-ти...
[Ответ]
Perri Mason 13:57 17.12.2015
1. Вы знаете друг друга миллион лет. И хорошо помните, как он бил вас совочком по голове, а вы в ответ лупили его пластмассовым ведерком. Ситуации, когда люди спустя тридцать лет после знакомства обнаружили, что созданы друг для друга, обычно встречаются в кино. Так что если вы друг другу практически брат и сестра, с дружбой все, скорее всего, — срастется.

2. Вы знаете друг друга лучше, чем хотелось бы. Ваш первый поцелуй лет пять назад был такой же ошибкой, как и первый секс. Нет, никто не умер, не забеременел и не сошел с ума в момент оргазма. Просто оказалось, что даже в таком беспроигрышном деле возможны свои разочарования. И если подростки переживают такие моменты максимально драматично, то взрослые люди вполне способны отнестись к произошедшему иронически и спустя годы беззаботно смеяться над этим. А общие темы для шуток — важный элемент всякой дружбы.
3. Вы знаете, что каждый из вас счастлив. В конце концов, если мужчине давно не интересно спать ни с кем, кроме своей девушки или жены, едва ли он сделает исключение специально для вас. Особенно если будет знать, что и вы вполне довольны нынешними отношениями. Секс с друзьями или подругами — это куда чаще отчаянный шаг мужчины и женщины, уставших от эмоционального одиночества. А двум любящим сердцам он, как правило, не грозит.

Если хоть один из этих пунктов — про вас, *можете смело называть мужчину другом. Правда, чтобы он назвал другом вас, придется хотя бы раз прокатиться среди ночи куда-нибудь в Саратовскую область и помочь ему сменить пробитое колесо. [Ответ]
anadonam 14:13 17.12.2015
нет ничего лучше чем жена -друг [Ответ]
Идиот 14:22 17.12.2015

Сообщение от Олана:
помнишь, на Руси были юродивые? можешь воспринимать меня именно так, если тебе будет так проще переносить тягость этой темы

не льсти себе) либо фото) [Ответ]
escalante 14:34 17.12.2015

Сообщение от Олана:
..если она сумеет поставить рамки и держать их на протяжении всей дружбы, то мужчине останется довольствоваться фантазиями

тогда зачем??? мужчине дружить с такой, если ему прямо указали что не дадут, а больше она его не интересует? в сутках у всех 24 часа и терять их с какой-то непонятной подругой - это вообще преступление против природы и экономики (можно в это время работать, отдыхать или знакомиться с подругами, которые дают и тому подобное...в компьютере играться, если уж всё плохо)...

Сообщение от ICEBABY:
и девушки с ним охотно шли на контакт. я думаю дело в некой подсознательной конкуренции)

в итоге, он подснял кого...или эти девушки оказались из официанток или аниматоров все

Сообщение от anadonam:
нет ничего лучше чем жена -друг

особенно если такая друг это жена-соседа [Ответ]
Кэт-ти 14:35 17.12.2015

Сообщение от ICEBABY:
Кэт-ти, ну вот. ты же сама говоришь о дружбе мужчины и женщины, а коллеги не могут в баре посидеть, а брат с сестрой? Чего настораживаться?

Могут. Но сидят чаще всего болтая и кто-то ещё им не нужен.
Для знакомств мало кто ходит в бары с друзьями противоположного пола.

Сообщение от Олана:
двойные стандарты у Кэт-ти...

где это?

Сообщение от Perri Mason:
Если хоть один из этих пунктов — про вас, *можете смело называть мужчину другом. Правда, чтобы он назвал другом вас, придется хотя бы раз прокатиться среди ночи куда-нибудь в Саратовскую область и помочь ему сменить пробитое колесо.

а это обязательно? [Ответ]
Perri Mason 14:37 17.12.2015
Кэт-ти, нет [Ответ]
Кэт-ти 14:53 17.12.2015
Perri Mason, ура! я уже испугалась. [Ответ]
Perri Mason 15:20 17.12.2015
Кэт-ти, придется смотреть с ним матч и наблюдать как он напивается из-за проигрыша, а потом мертвого тащить домой к жене.

Ура! [Ответ]
Идиот 15:40 17.12.2015
хорошая перспектива... [Ответ]
Страница 10 из 19
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Вверх