он меня сейчас и мучит...даже пораньше с работы приезжает...ездим гулять с детьми..."на мне"
хоссподи...страшно...зачем мне это надо?...какие-то машины, светофоры, этого пропусти, теперь газуй, только б не заглохнуть, темно, фары, пешеходы, ааааа !!!!
[Ответ]
Сообщение от Алина: Осенняя_, вот была бы дом выползла бы к вам...
мы на кораблике катались )
вчера не успели, поэтому фланировали пешком, а сегодня покатались )
смотрю фото ваши: да я ж вас всех уже знаю )))
[Ответ]
Осенняя_ 22:00 15.06.2016
Сообщение от Сплюша:
Жаль,новенькие никак не хотят подтянуться. Мы не кусаемся!
хотим ! просто пока не получаецца...как с поворотом налево, надо выбрать момент и - вжик (если не заглохну) ! )) (тьфу, заговариваюсь уже дрожащими до сих пор руками)))))
[Ответ]
Berkana 22:00 15.06.2016
И почему нас боятся новенькие?..
Не пойму)
[Ответ]
Хм...вот даже не знаю что сказать!!!)))
А ликет похож на Бейлис. Который 40 градусов я не принесла. Его очень вкусно пить с кефиром,но припереть кефир в ресторан...)),еще можно с шампанским,но дома и в наручниках))),дабы не накуролесить. Народ обычно помнит,как добавил этот напиток в шампанское и выпил. И все.))
[Ответ]
Сплюша 22:21 15.06.2016
Сообщение от Осенняя_:
хотим ! просто пока не получаецца...как с поворотом налево, надо выбрать момент и - вжик (если не заглохну) ! )) (тьфу, заговариваюсь уже дрожащими до сих пор руками)))))
Нет,надо просто мужу сказать-я с девочками общаюсь по душам там то,пообщаюсь часика 2 и домой,да,милый?! И принесу тебе вкусняшку)))
Я своим начистила картошки. Муж сварил и покормил. Принесла ему сальтисон из магазина. Все счастливы))
[Ответ]