Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
» Дискуссионный клуб>10.10.2025г. СТАВЛЮ ФОРУМЦАМ БВФ 10 ЛИТРОВ ВОДКИ, 10 ПИЦЦ, если доллару придет к этой дате пиZдец. /Доллар не умрет никогда.
Romi 08:43 09.10.2023

Сообщение от vitus:
как хорошо бюджету от гнилости рубля.

бюджету вообще безразницы. Бюджету главное сохранить баланс для граждан между адом и раем.

Сообщение от vitus:
Остальные страны им завидуют (особенно немцы) и вообще Америке скоро кирдык.

израильтяне точно завидуют. Когда у граждан появляются излишки, они их тратят не на саморазвитие, а на жратву и более дорогие игрушки. То что мы и видим - америкосы и европейцы зажрались и не способны развиваться и противостоять угрозам. Там наступила всеобщая дегенерация
DAMON 10:02 09.10.2023

Сообщение от vitus:
Рубль в начале осени стал самой недооцененной валютой среди стран G20

я эту хуиню с 2014-го слышу минимум раз в год

Сообщение от vitus:
Теперь можно послушать сказки о том, как хорошо бюджету от гнилости рубля.

так ему и хорошо, просто бюджет, он не для тебя
FLOKS 10:23 09.10.2023

Сообщение от Xenon:
Долбоёб ты.

Не может этого быть. Это ты дoлбоёб в квадрате, к тому же ссыкло и уклонист от СВО и ответов.
Xenon 10:37 09.10.2023
Ты, гнида, в армии не служил и ответ держать не можешь, т.к. ты петушара.
Материалист 11:45 09.10.2023
И тут "путинорашка"

Либерасты, тема про доллар.

Правда думаете что он вечный?
Xenon 11:59 09.10.2023
Придурок Флокс так и думает. Валюты живут от нескольких десятилетий до нескольких столетий.
Romi 12:51 09.10.2023

Сообщение от Материалист:

за двумя зайцами погонешся, не одного не поймаешь. А если за третьим еще? Если китаезы с Тайванем начнут играть? Песец придёт Граду на холме.
FLOKS 16:26 10.10.2023

Доллар еще очень долго будет править бал. Только всякая питерсня в виде Ксени, может питать иллюзии в обратном.
FLOKS 17:44 10.10.2023
Меняю фон темы и хочу сделать вызов всем оппонентам на БВФ, и предложить заключить пари (спор).
В этом споре я утверждаю, что к дате 10.10.2025 года доллар будет так же выше по отношению к рублю, как в сегодняшнее дни. Именно доллар будет дороже к рублю, а не на оборот. Подчеркиваю, я вступаю в спор с теми, кто готов в этой теме присоединиться к моему спору. Если я проспорю к дате 10.10.2025г, и доллар будет не чего не стоить относительно рубля, то с меня 10 литров водяры и 10 пицц. Лично доставлю этот вкуснейший набор, туда, куда скажите.

Спрашиваю Вас, кто вступает в спор со мной в этой теме ? Кто за мое мнение, кто против моего мнения ?
А пока я утверждаю, что ДОЛЛАР НЕ УМРЕТ НИКОГДА. И К ДАТЕ 10.10.2025г. за него так же (сумму в споре опускаем) будут переплачивать в России.
За свой базар отвечаю и, если проигрываю к данной дате, перечисленная выше "моя поляна" будет накрыта. Вы спорте со мной просто на интерес.
Секундантом спора, прошу быть папу БВФ.
Iozhin 17:47 10.10.2023
FLOKS, Никто с тобой спорить не будет.
Все в душе знают, что рублю хана.
Так что ждём доллар по 200
Материалист 18:04 10.10.2023

Сообщение от FLOKS:
Меняю фон темы и хочу сделать вызов всем оппонентам на БВФ, и предложить заключить пари (спор).
В этом споре я утверждаю, что к дате 10.10.2025 года доллар будет так же выше по отношению к рублю, как в сегодняшнее дни. Именно доллар будет дороже к рублю, а не на оборот. Подчеркиваю, я вступаю в спор с теми, кто готов в этой теме присоединиться к моему спору. Если я проспорю к дате 10.10.2025г, и доллар будет не чего не стоить относительно рубля, то с меня 10 литров водяры и 10 пицц. Лично доставлю этот вкуснейший набор, туда, куда скажите.

Спрашиваю Вас, кто вступает в спор со мной в этой теме ? Кто за мое мнение, кто против моего мнения ?
А пока я утверждаю, что ДОЛЛАР НЕ УМРЕТ НИКОГДА. И К ДАТЕ 10.10.2025г. за него так же (сумму в споре опускаем) будут переплачивать в России.
За свой базар отвечаю и, если проигрываю к данной дате, перечисленная выше "моя поляна" будет накрыта. Вы спорте со мной просто на интерес.
Секундантом спора, прошу быть папу БВФ.

Смешной ты. Примерно то же самое говорили про английский фунт до второй мировой. Про немецкую марку. Про французский франк. Про древне римские и древне греческие деньги.

Ничего не бывает вечного.

Но ты не только смешной, но и хитрый. Ничего с долларом через год не случится. Срок маленький. А вот в 2035 году примерно случится. Если хочешь поспорь со мной. Я утверждаю что в середине 30х годов доллар будет в лучшем случае одной из валют вроде турецкой лиры. И к рублю это не имеет никакого отношения. Рубль тут совсем не при чем.

И я объясню почему.
В 1946 США контролировали 60% мировой экономики.
В 1985м 40%
Сейчас 15%
А в середине 30х это будет соответственно 3-5%, или того меньше. Это просто арифметика и не более. А страны с 3мя процентами погоду в мире не делают.

Видишь, я обосновал мою позицию. А как получилось что ты, вопреки здравому смыслу вдруг поверил в вечную жизнь? Объяснишь?
Петер 18:10 10.10.2023

Правда думаете что он вечный

Вечный это сколько? Век - сто лет.
Iozhin 18:11 10.10.2023

Если хочешь поспорь со мно

Ты к тому времени сдохнешь от плохой медицины или голода.
Кто будет долг отдавать?
DAMON 18:12 10.10.2023
Я не бухаю, так что мне деньгами давай.
FLOKS 18:27 10.10.2023

Сообщение от Iozhin:
FLOKS, Никто с тобой спорить не будет.
Все в душе знают, что рублю хана.
Так что ждём доллар по 200

Так, вижу что мы с тобой в одной лодке.

Сообщение от DAMON:
Я не бухаю, так что мне деньгами давай.

Пиццей заберешь. Хотя скорее всего тебе ее не есть. Спор выиграю я!

Видишь, я обосновал мою позицию. А как получилось что ты, вопреки здравому смыслу вдруг поверил в вечную жизнь? Объяснишь?

Свою позицию я обрисовал ясно. Дата стоит. Что касается твоей даты, то давай сначала порадуемся за меня. А что будет потом, мы продолжим спор после этой даты.
Eвгений 19:04 10.10.2023
Куясе.
Я в 2015 году открывал голосовалку. Оппоненты утверждали, что еще чуть-чуть и России писец. А писец все никак не настанет. Где мой коньяк?
FLOKS 19:10 10.10.2023
Я не утверждал в твоей теме что России пипец. Тряси коньяк с модера Коровья Лепешка.
Eвгений 19:51 10.10.2023

Сообщение от FLOKS:
Я не утверждал в твоей теме что России пипец. Тряси коньяк с модера Коровья Лепешка.

Что-то мне подсказывает, что 10.10.2025 г. тебе придется ставить Romi что-нибудь португальское, в частности, лиссабонское.
Xenon 10:00 11.10.2023
Да ничего он не поставит, просто трепач, его никто не видел, чей-то тупорылый виртуал нереальный. Ни биографии, ни работы, ни учёбы, нигде не засветился на БВФ как реальный человек.
FLOKS 20:39 11.10.2023

Сообщение от Eвгений;:
Что-то мне подсказывает, что 10.10.2025 г. тебе придется ставить Romi что-нибудь португальское, в частности, лиссабонское.

Роми, я не чего не должен.
Сутки прошли, НО НЕ КТО В ТЕМЕ СО МНОЙ НЕ ПОСПОРИЛ ПО ГЛАВЕНСТВУ ДОЛЛАРА НАД РУБЛЕМ. ЧТО ЗА ***ня?!!! Так не спорят. Спорить не с кем, все ссыканули. Тему можно закрывать.

Сообщение от Xenon;:
Да ничего он не поставит,

Слыш, ты, фуфлыжник ваёвский. Я из МАШМЕТовских пацанов. Я если сказал! Значит Я ЭТО сделаю! Поляну накрою, но только тем, кто будет со мной спорить. С меня поляна, с ВАС, кто будет спорить МОЙ интерес. Соглашайся, писарек штабной.
Ну так ГДЕ ЭТИ ФОРУМЦЫ-СПОРЩИКИ, среди которых пердел и ты?! Ты как всегда, зайдешь в тему, нахамишь, навоняешь своим "авторитетом" и съе(ешься восвояси. Типа ты мастер тролинга. Нет. Такое поведение Ксеня, это пустой базар Коровьей Навозной Лепешки, которая возомнила себя пупом вселенной. А знаешь почему это произшло с ней ? Просто ее не хотят обидеть и сказать правду, что она выпала из жопы КРС (крупного рогатого скота). Я первый кто тебе это сказал.

Сообщение от Я, был Xenon, теперь Коровья Навозная Лепешка;':
просто трепач,

Это ты явно про себя.

Сообщение от Я был когда-то Xenon, теперь Коровья Навозная Лепешка.;':
его никто не видел,

Согласен. Ни кто не видел. Я тебя тоже не видел, а ты как реплика про суслика из фильма "ДМБ", тебя вроде нет, а ты есть. И я есть. Поспоришь, взглянешь на меня одним глазком. Двумя, что двумя у тебя не получится, в силу изменившихся обстоятельств.
Да не ссы, жив будешь, с глазами. Интернет интернетом, а жизнь реальная.

Сообщение от Я был когда-то Xenon, теперь Коровья Навозная Лепешка;':
чей-то тупорылый виртуал нереальный

Не-е-е... я передумал. Фингал тебе с меня не виртуальный, обеспечен. А иначе как ты поверишь в мою живую плоть?

Сообщение от Навозная Коровья Лепешка;:
Ни биографии,

Ну да......

Сообщение от Xenon/ Коровья Навозная Лепешка:
ни работы

Да работаю я... иногда.

Сообщение от Xenon Коровья Лепешка:
ни учёбы,

Вот сучье вымя, попал в 10. Да я не где не учусь! И что теперь? Возраст поди у меня не юнеецкий, ашник 52 почти.

Сообщение от Xenon/ Коровья Лепешка 25208837:
нигде не засветился

Как ни где?! А в "Воронежских вестях" целых два раза. А в "АвтоВазе" ? Да я у себя на МАШМЕТе, целый район засветил !!!

Сообщение от Да не Xenon я. А Коровья Лепешка !;':
не засветился на БВФ как реальный человек.

Как тут можно засветится реальным челом, если все общаются через "пальчиками по клаве"? Ты хоть думай, что пишешь, "реальный человек" !!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Еще раз повторяю всем, Я не Xenon теперь, Я КОРОВЬЯ ЛЕПЕШКА !!! е;25208837':
не засветился на БВФ как реальный человек.

Может я и вправду бот? Чего греха таить? Зачем людям мозги пудрить? Надо признаться всем:
Я форумец FLOKS, являюсь чьей-то выдумкой, ботом и не имею телесной оболочки, а только интернетсущность. Да простят меня обыватели, за всю кузню, что я нес со страниц БВФ.

Ну что, Лепешка, доволен?! Да я бот! Целуй мне пятки, ибо я бот Самого Антона, ПАПЫ БВФ!!!
С портвейном Чашма, надо сделать паузу, а то меня понесло...
Romi 21:28 11.10.2023

Сообщение от FLOKS:
Спорить не с кем, все ссыканули.

кода точно знаешь как будет, спорить не интересно, а когда есть сомнения, то нах спорить. Тем более на водку, если у меня есть 30 литров самогона - текила, ром, джин, чача, узо и т.п

Сообщение от Eвгений:
придется ставить Romi что-нибудь португальское, в частности, лиссабонское

так то у меня любимый напиток - ром, но у меня его еще 8 литров
Sandy 09:58 12.10.2023

Сообщение от FLOKS:
НЕ КТО В ТЕМЕ СО МНОЙ НЕ ПОСПОРИЛ ПО ГЛАВЕНСТВУ ДОЛЛАРА НАД РУБЛЕМ. ЧТО ЗА ***ня?!

Видимо даже самые отъявленные поцреоты не уверены в силе рубля..

Сообщение от FLOKS:
Спорить не с кем, все ссыканули. Тему можно закрывать.

Как скажешь
FLOKS 20:30 12.10.2023

Сообщение от Romi:
кода точно знаешь как будет, спорить не интересно, а когда есть сомнения, то нах спорить

Хотел уличить всяких балаболов, виде сгустка зловонной массы...

Сообщение от Romi:
Тем более на водку, если у меня есть 30 литров самогона - текила, ром, джин, чача, узо и т.п

А ты не К&Б?

Сообщение от Romi:
так то у меня любимый напиток - ром, но у меня его еще 8 литров

Ром, я тоже ром люблю.

Sandy-дядя, можно я как нибудь сам разберусь со своими темами, без вашей длинной модераторской руки? Ага?.

Двое суток прошло, И НЕ КТО НЕ ЗАХОТЕЛ: 1.Сожрать пиццу. 2. Выпить водки. И жирный бонус 3. Увидеть МЕНЯ, дары приносящего на паляну.

Вот теперь, АВТОР САМ ПОВЕСИТ ЗАМОК НА ТЕМУ !!!

ЗАМОК ! ( Я думал раньше что ключ от темы только у автора, ну и у этого, как его... Антона. Оказывается тут ключи раздаются от тем на лево и направо, всем кому не попадя, включая модераторов. Проходной публичный дом, а не БВФ. Хотя какой публичный? От силы человек 20 за сутки и бывает... Жаль, что БВФ становится трупом.)

ЗАМОК РЖАВЫЙ !
FLOKS 20:46 12.10.2023
Парни, предлагаю Вам дожить до даты 10.10. 2025 г. и зайти на БВФ в эту тему, чтобы вспомнит мой вызов на спор про борьбу рубля и доллара. И в этот день станет ясно, кто был должен выиграть этот спор .

Вот теперь точно, вешаю РЖАВЫЙ ЗАМОК !!! Тема закрыта.
Страница 9 из 10
« Первая < 3456789 10 >
Вверх