ZKat, буду, сейчас жара спадет и можно копать, весну ждать незачем.
Rokky, катальпы по 200 руб нет. Есть в горшках - как на фото. Они не очень большие (горшок ограничивает рост растения), но уже 2-х летки перезимовавшие. Цена 150 руб. Если не ошибаюсь где-то 6 шт. есть.
[Ответ]
ZKat 20:40 26.09.2017
Добрый день, когда можно забрать гейхеру мармелад? И где?
[Ответ]
Юлечка, здравствуйте. Все ваши саженцы хорошо прижились. Расскажите, пожалуйста, как будет время, как вы на зиму молодые персики укрываете? Возможно, на что-то нужно особое внимание обратить?
[Ответ]
Julchik 19:18 30.10.2017
lugraLav, первую зимовку после пересадки обычно обкапываю (присыпаю землей или торфом, как розы), сантиметров на 15, чтобы горка была вокруг ствола в прикорневой зоне (окучить в общем). Это в случае очень сильных морозов сохранит прикорневые почки, из которых саженцы потом смогут восстановиться, если всё остальное замерзнет. И обматываю лутрасилом (спанбондом) в несколько слоев. Весной всё открываем и убираем насыпанную землю из прикорневой зоны. В следующие зимы ничего не делаю - дерево уже мощное, как правило и само со всем справляется.
[Ответ]
НОвокаин 20:47 25.04.2018
Здравствуйте! Есть ли саженцы абрикоса в наличии?
[Ответ]
Julchik 16:18 26.04.2018
НОвокаин, абрикос есть, единственное - саженцы уже 3-х летние, поэтому по 100 руб. Ну или могу выбрать поменьше за 70 руб.
[Ответ]
НОвокаин 23:04 27.04.2018
Тогда мне один абрикос за 100. А форзиции саженцы примерно какого размера?
[Ответ]
Mashich 08:21 28.04.2018
Юля, добрый день! а казацкий можжевельник с корешками есть? прикопаный? мне штуки три бы надо.
[Ответ]
Julchik 14:06 28.04.2018
Сообщение от НОвокаин:
Тогда мне один абрикос за 100. А форзиции саженцы примерно какого размера?
Напишите, когда будете забирать и тел. в личку (буду на этих праздниках на даче и на следующих выходных тоже)
Форзицию ещё не смотрела, в воде после таяния снега всё стояла, не ходила особо, чтобы грязь не месить. Было несколько - и 20 см и 40см, разные.
[Ответ]
Julchik 14:10 28.04.2018
Сообщение от Mashich:
Юля, добрый день! а казацкий можжевельник с корешками есть? прикопаный? мне штуки три бы надо.
Надо смотреть, что там после зимы, т.к. я очень много высаживала в маточник, а оттуда трогать не вариант, он ещё толком не прижился, от повторной пересадки, наверняка, сдохнет. На выходных гляну и напишу, есть ли и сколько.
[Ответ]
Sumerkoman 22:59 02.05.2018
Здравствуйте, можно мне тоже 2 абрикоса по 100р? Желательно бы встретиться 2 мая около 6ти вечера или 8 мая после 15.00 у дк Кирова.
[Ответ]
Может с личкой беда- сообщенька от вас не дошла. Если можно продублируйте еще раз, пожалуйста
[Ответ]
Julchik 18:09 04.05.2018
Sumerkoman, продублировала.
Девочки, на прошлой неделе травмировала ногу, постараюсь все договоренности соблюсти, если что звоните, т.к. захожу сейчас нечасто.
[Ответ]
Афалина 23:38 09.05.2018
Добрый день. Саженцы персика есть в наличии?
[Ответ]
tvkiller 20:20 10.05.2018
Julchik, Присоединяюсь к вопросу о персиках))) есть в наличие?
Очень хочется)))
[Ответ]
Julchik 17:07 11.05.2018
Девочки, персики маленькие по сравнению с тем, что раньше отдавала, т.к. прошлое лето было крайне неудачное, (1 стволик в высоту 60-80 см, как на рынке, собственно, однолетки). И они у меня все забронированы (всего 3 шт. осталось). Если не откликнутся те, кто бронировал, то напишу Вам в личку, конечно.
Надеюсь, что в следующем году саженцы будут, т.к. отцвели неплохо, надеюсь, что никакая оказия не нападет и ветер не сдует завязи.
Изображения
Julchik, спасибо Вам огромное за персик! Не могу удержаться от восторга! Дерево растет не по дням, а по часам! Брала прошлой весной саженец, нынче едим плоды. Когда цвели и висели мелкие. как абрикосы, домашние надо мной смеялись-типа "дички". Мы через такое прошли с шелковицей(((( мельче малины, да и ждали года 4 плодов. ДОЖДАЛИСЬ-ПОСМОТРЕЛИ-ВЫКОПАЛИ((
А вот сейчас...так и ходят...И пасутся около дерева!
Скажу честно, за последние несколько покупок с Форума, покупка Вашего персика-самая лучшая! ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!
[Ответ]
nataly2018 13:36 11.09.2018
Здравствуйте. А когда будет на продажу следующая партия саженцев. Очень хочется попробовать вырастить персик у себя.
[Ответ]
Julchik 18:29 23.09.2018
Уважаемые формуцы, только вернулась из отпуска, как только немного разгребу на работе, обязательно всем напишу, кто ждет растения.
nataly2018, персиков всего 2 шт., небольшие, оставляла на доращивание поздно взошедшие ( в прошлом году были огромные растения, 2-х летки). Если кто-то не заберет свои брони, я Вам напишу, а так только следующей осенью будут новые растения, т.к. в прошлом году плодов не было из-за возвратных заморозков.
Goyana, в этом году плодов не очень много, весной с сильными ветрами ссыпались цветки, пчел был мало, т.к. было холодно (не только персики, но и абрикосы и вишни - половина осыпалось). В любом случае, повторюсь - чтобы получить крупные плоды, дереву необходим уход - хорошая формирующая обрезка, жесткое нормирование плодов, иначе будет, как на последнем фото - это у соседей моих, плодов много, они очень мелкие, чуть больше мячика для пинг-понга и дереву очень тяжело, оно всё гнется. В итоге это дерево сломалось прямо пополам и упало к нам на забор.
Ну и, желательно, подкормка.
Первые четыре фото мои деревья, в этом году были, как всегда, сладкие и довольно крупные для нашего региона (всё-таки не Турция у нас и даже не Крым, половина лета холодное - ночная температура 12-15 градусов, поспели только в начале сентября, хотя обычно середина-конец августа, наливаться и расти толком начали в середине июля):
Изображения
Ещё интересует лилия многоцветковая по 25 р 4 шт надо
[Ответ]
Julchik 21:38 10.05.2019
yanetta1985, Здравствуйте! В наличии нет. Персики, скорее всего будут осенью (или весной, сейчас ещё маленькие). Сливы не будет. Лилии уже поздно - уже все вылезли и сантиметров по 20 в длину.
[Ответ]
yanetta1985 00:02 11.05.2019
Можно мне 5 лилий на осень забронировать? Или лучше весной? И персик как лучше? Жалко, что сливы не будет....
[Ответ]
oleg1 13:22 11.05.2019
Julchik,
Юля, можно мне фалярис? Какого примерно размера делёнка?
[Ответ]