Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 17
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Все такси Воронежа>Везёт Такси - 2
dobrjak30 14:01 02.04.2016

Сообщение от voron73:
Советую посмотреть видео про будни воронежского таксиста из Везет.
http://www.youtube.com/channel/UCF7B...HSgLKMw/videos
Будет интересно не только таксистам, но и пассажирам ))

не правильно он считает чистую прибыль, и поймёт он это когда будет продавать машину или попадёт в мелкое дтп, будет ремонтировать авто, пойдёт платить 10 000 за страховку,...., а так интересно)))
вспомнил как таксовал [Ответ]
rs36 17:42 02.04.2016

Сообщение от plymouth:
с этим я бы в любом не поехал-неадекватный какой то))про поголовных нариков быдло и уродов вообще весело-сам то кто если вокруг тебя такие?

если ты даже это не славливаешь, что тебе еще объяснять
да и не о моей скромной персоне это тема. об чудном явлении

как милейших, продуманных, сделавших грамотный выбор пассажирах, которых возят как часики, прекраснодушные, ответственные, вежливые, профессиональные таксисты и все удовольствие 80-120р.

и еще их охраняет слоган "вам повезло, вас везет такси везет"

в прошлом ноябре мой одноклассник улетел в форточку, лобовое стекло ударившей машины и укатился на землю от удара в дверь на 100км/ч.
налево свернули, встречную не пропустили. ну как в классическом анекдоте
синяк на все бедро и всех делов

я бензин на 50 копеек и то насторажусь, за здоровье своей железки, а вы верите в чудо и в свой правильный безальтернативный выбор с дисконтом в 50 процентов?

доверив свою жизнь и жизнь детей чуваку, который управляет средством повышенной опасности, а зачастую сам является повышенной опасностью?!

страна непуганных идиотов [Ответ]
voron73 20:04 02.04.2016
rs36 Прав на 100% [Ответ]
motul 20:22 02.04.2016
rs36 45
Xenon 22
Искандер1 22
Rescer 20
когда он работает.... [Ответ]
rs36 20:39 02.04.2016
опять по теме и со знанием вопроса
пообтрудились, только даже на такси не заработали
чувак вон целый сериал про вас таких снял [Ответ]
voron73 20:46 02.04.2016
Пока сам таксистом не поработаешь, нариков и говнарей с нищебродами не повозишь - не поймешь. Я теперь сам если в такси еду - обязательно на чай даю и 5 рублей сдачи не жду.
Сегодня заказ был на 185 рублей. Мама, папа и грудничек. Отец дает 200, я ему 10 рублей сдачу, 5 рублей не было. Так он обиделся и всю дорогу молча ехал и даже спасибо не сказал. [Ответ]
jevtam 22:13 02.04.2016
"Сетевое" такси Везет

Сообщение от voron73:
Советую посмотреть видео про будни воронежского таксиста из Везет.
http://www.youtube.com/channel/UCF7B...HSgLKMw/videos
Будет интересно не только таксистам, но и пассажирам ))

"Несетевое" такси 20 лет назад
https://www.youtube.com/watch?v=vcm6fyWCoZ4

А если нет разницы зачем платить больше? (с) [Ответ]
slim24 22:33 02.04.2016
бля сколько раз ездил на везет такси не разуна нариков и неадекватов не попадал,или мне везет просто? [Ответ]
plymouth 11:21 03.04.2016

Сообщение от rs36:
если ты даже это не славливаешь, что тебе еще объяснять
да и не о моей скромной персоне это тема. об чудном явлении

как милейших, продуманных, сделавших грамотный выбор пассажирах, которых возят как часики, прекраснодушные, ответственные, вежливые, профессиональные таксисты и все удовольствие 80-120р.

и еще их охраняет слоган "вам повезло, вас везет такси везет"

в прошлом ноябре мой одноклассник улетел в форточку, лобовое стекло ударившей машины и укатился на землю от удара в дверь на 100км/ч.
налево свернули, встречную не пропустили. ну как в классическом анекдоте
синяк на все бедро и всех делов

я бензин на 50 копеек и то насторажусь, за здоровье своей железки, а вы верите в чудо и в свой правильный безальтернативный выбор с дисконтом в 50 процентов?

доверив свою жизнь и жизнь детей чуваку, который управляет средством повышенной опасности, а зачастую сам является повышенной опасностью?!

страна непуганных идиотов

я правильно понимаю,что тебе на самом деле пофиг и на нариков,и на быдло, и на неадекватов,все дело в цене,только вот цена ни как не влияет на качество услуг, пример желтого я уже приводил,и доверять жизнь человеку,который просидел весь день за рулем,при этом ничерта не заработал,как то тоже не хочется,так зачем платить больше при том же сервисе и рисках?
ну и реально ко мне такси дольше 15 минут не ехало еще ни разу и нарики как то не попадались!
ну и однокласснику твоему-пристегиваться нужно,а не щелкать,да и то же желтое постоянно битые таксишки продает,откуда же они берутся!

Сообщение от voron73:
Пока сам таксистом не поработаешь, нариков и говнарей с нищебродами не повозишь - не поймешь. Я теперь сам если в такси еду - обязательно на чай даю и 5 рублей сдачи не жду.
Сегодня заказ был на 185 рублей. Мама, папа и грудничек. Отец дает 200, я ему 10 рублей сдачу, 5 рублей не было. Так он обиделся и всю дорогу молча ехал и даже спасибо не сказал.

стоймость услуги оговорена?оговорена,так почему человек не может требовать сдачу?не дал на чай,значит не заработал,в чем проблема то?в магазине на кассе всегда на 5 рублей больше даешь?или нормально относишься к недоданной сдаче?

Сообщение от rs36:
опять по теме и со знанием вопроса
пообтрудились, только даже на такси не заработали
чувак вон целый сериал про вас таких снял

ты про себя что ли? [Ответ]
MrWildcat 11:37 03.04.2016

Сообщение от plymouth:

стоймость услуги оговорена?оговорена,так почему человек не может требовать сдачу?не дал на чай,значит не заработал,в чем проблема то?в магазине на кассе всегда на 5 рублей больше даешь?или нормально относишься к недоданной сдаче?

В магазине ты покупаешь товар , а не услугу . Такси - это сфера услуг , где принято оставлять чаевые . Ты в кафе или ресторане официанту по счёту тютелька в тютельку платишь ? [Ответ]
plymouth 11:41 03.04.2016

Сообщение от MrWildcat:
В магазине ты покупаешь товар , а не услугу . Такси - это сфера услуг , где принято оставлять чаевые . Ты в кафе или ресторане официанту по счёту тютелька в тютельку платишь ?

кассирша тебе тоже своего рода услугу оказывает,и да официанту когда как,но если что всегда сдачу приносили до копейки,и чтото нытья не слышал пока!Да кстати где принято?и в каком месте это такси,сами же уверяете,что это не так))) [Ответ]
Charick 14:26 03.04.2016

Сообщение от plymouth:

Сообщение от plymouth:
кассирша тебе тоже своего рода услугу оказывает,и да официанту когда как,но если что всегда сдачу приносили до копейки,и чтото нытья не слышал пока!Да кстати где принято?и в каком месте это такси,сами же уверяете,что это не так)))

Не хочется тебя расстраивать, но тезис о том, что быть жлобом это модно и современно, а оставлять чаевые - это удел городских фраеров и буржуазных недобитков, далеко не нов в этой ветке форума. И что характерно - убедительные аргументы за кассиров и официантов, а так же про отсутствие законодательного регулирования и налогообложения в вопросе о чаевых, одни и те же. Интересно, к чему бы это? [Ответ]
jevtam 14:49 03.04.2016

Сообщение от MrWildcat:
В магазине ты покупаешь товар , а не услугу . Такси - это сфера услуг , где принято оставлять чаевые . Ты в кафе или ресторане официанту по счёту тютелька в тютельку платишь ?

Услуга это такой же товар. Нет границы между услугой и товаром. Под некой отдельной услугой, отличной от товара, часто ошибочно понимают, то что не возможно напрямую "пощупать руками". Но полно примеров, где продают услуги, но и близко не требуют чаевые. Или где продают товар, но большая стоимость берется именно "за услугу".

Сообщение от Charick:
Не хочется тебя расстраивать, но тезис о том, что быть жлобом это модно и современно, а оставлять чаевые - это удел городских фраеров и буржуазных недобитков, далеко не нов в этой ветке форума.

А почему жлоб это тот кто не дает чаевые, а не тот кто их требует?

Сообщение от Charick:
И что характерно - убедительные аргументы за кассиров и официантов, а так же про отсутствие законодательного регулирования и налогообложения в вопросе о чаевых, одни и те же. Интересно, к чему бы это?

Что бы не усложнять, приводят простейшие примеры. [Ответ]
Xenon 15:06 03.04.2016

Сообщение от MrWildcat:
сфера услуг , где принято оставлять чаевые

Писателям, программистам, веб-дизайнерам, художникам, учёным, инженерам, преподавателям оставляют чаевые? [Ответ]
Charick 15:17 03.04.2016

Сообщение от jevtam:
Услуга это такой же товар. Нет границы между услугой и товаром. Под некой отдельной услугой, отличной от товара, часто ошибочно понимают, то что не возможно напрямую "пощупать руками". Но полно примеров, где продают услуги, но и близко не требуют чаевые. Или где продают товар, но большая стоимость берется именно "за услугу".

А почему жлоб это тот кто не дает чаевые, а не тот кто их требует?

Что бы не усложнять, приводят простейшие примеры.

Что бы не усложнять, ткните меня где прям требуют оставлять. В категоричной манере такой же. [Ответ]
MrWildcat 15:56 03.04.2016

Сообщение от Xenon:
Писателям, программистам, веб-дизайнерам, художникам, учёным, инженерам, преподавателям оставляют чаевые?

Не увидел ни одной профессии , относящейся к сфере обслуживания . Все , кроме может быть преподавателя , производят определённый продукт , кто-то материальный , кто-то интеллектуальный . Кстати , преподаватели имеют неплохие чаевые . [Ответ]
Xenon 17:50 03.04.2016
MrWildcat, с чего вдруг вышеперечисленные профессии не относятся к сфере услуг? Они относятся к промышленности ли сельскому хозяйству? [Ответ]
Xenon 17:51 03.04.2016

Сообщение от MrWildcat:
преподаватели имеют неплохие чаевые

Ну так идите работать, место же хлебное) [Ответ]
MrWildcat 18:34 03.04.2016
У меня есть работа , и это не такси . К сожалению , чаевые на ней не предусмотрены ни в каком виде . Было дело , подрабатывал в везёте года полтора назад , поэтому и читаю эту тему иногда . [Ответ]
rs36 19:39 03.04.2016
[QUOTE=plymouth;23712459]я правильно понимаю,что тебе на самом деле пофиг и на нариков,и на быдло, и на неадекватов,все дело в цене,только вот цена ни как не влияет на качество услуг, пример желтого я уже приводил,и доверять жизнь человеку,который просидел весь день за рулем,при этом ничерта не заработал,как то тоже не хочется,так зачем платить больше при том же сервисе и рисках?

да! мне пофиг на нариков и быдло, и на чаевые (вот все примахались к ним)

лично мне не нужны чаевые, и сдача у меня есть, и даже если в кои то веки 5 нет, 10 даю что б вас унизить

сам оставляю таксистам, мойщицам, официантам, автослесарям.... крупье )))

я оказываю услуги зачастую ниже, чем во втором сетевом такси
но там нариков и быдла нет. цена ниже, но вожу и отношусь я к ним лучше

на сетевых пассажиров и их любимое такси - мне, мягко говоря, по барабану.
я с ними не разговариваю (с 80 процентами) и всего доброго не желаю
доехал и вали на хрен. а было б это кафе - ссал бы им борщ
вы будете ходить в кафе где ссут в борщ, но вам он не попадался?

а грубо: это экстремизм к группе лиц и призыв к погромам как в Париже

ЗЫ: расскажите на чем вы еще экономите, и где не видите ни какой разницы [Ответ]
jevtam 20:23 03.04.2016

Сообщение от Charick:
Что бы не усложнять, ткните меня где прям требуют оставлять. В категоричной манере такой же.

В категоричной манере это как? С помощью монтировки? Так в такой категоричной манере и не могут требовать, это статья УК. А так по многим постам тут красной нитью проходит, что не давать чаевые/брать/ждать сдачу это очень плохо. Взять хотя бы ваш пост

Сообщение от Charick:
Не хочется тебя расстраивать, но тезис о том, что быть жлобом это модно и современно, а оставлять чаевые - это удел городских фраеров и буржуазных недобитков, далеко не нов в этой ветке форума.

по мне так явно видна связь между "жлоб" и "не оставлять чаевые". [Ответ]
rs36 20:49 03.04.2016
для завершения всей этой абсурдной галиматьи здесь не хватает выступления таксиста, который заявит
"как я люблю свое сетевое такси и как люблю своих замечательных пассажиров" [Ответ]
voron73 22:33 03.04.2016
Сегодня вез чувака, который думает купить Туарег или Порш, но сдачу 5 рублей (1+1+2+0,5+0,5) потребовал. Это как? Хорошо, у меня дома лежит мешок с 10коп и 5коп. Сегодня по пакетикам разложу их по 5 рублей в каждом и красной подарочной ленточкой перевяжу - буду ими сдачу давать. [Ответ]
Charick 23:17 03.04.2016

Сообщение от jevtam:
по мне так явно видна связь между "жлоб" и "не оставлять чаевые"

Ну надо же, неужели так сильно в глаза бросается?
И все же, будь любезен, покажи кто и где здесь требует эти гр****ые чаевые, и не надо херню про монтировки плести.
Да и хер бы на эти чаевые, нет и не надо, но усираться тут и доказывать как эти окуевшие таксеры хотели нагло 1-2-5 рублей зажать, когда я ему и так целых 62р83коп уже отдал - ну это ппц [Ответ]
Xenon 23:21 03.04.2016

Сообщение от voron73:
у меня дома лежит мешок с 10коп и 5коп.

Так вот куда мелочь исчезает из оборота)

Сообщение от voron73:

Сообщение от Charick:

Интересное совпадение. [Ответ]
APXOH 08:41 04.04.2016
Пользую везет как подработку, катаю в утренние и вечерние потоки (по дороге на работу) и в выходные днем иногда. Быдло попадается очень редко. Если же таксовать по ночам, то это полный швах, нарик на алкаше, алкашом погоняет. Кстати, мне недавно вынесли предупреждение за прокол колеса,цитата: ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО ЕГО ПОМЕНЯЛ.)))) rs36 пишет, хоть и зло, но по делу. Но пассажирам по большей части насрать, большинство даже не разбирается в том, что везет это не таксопарк, а дс. [Ответ]
2005zerg 13:56 04.04.2016
BigRedCat, Яндекс такси или через приложение или по тел. 3334446 [Ответ]
Xenon 15:10 04.04.2016
Говно это яндекс-такси, нет многих новостроек и совсем старых домов, лучше позвонить. [Ответ]
jevtam 19:01 04.04.2016

Сообщение от Charick:
Ну надо же, неужели так сильно в глаза бросается?

Тут только слепой не увидет, что вы почему то считаете не дать чаевые = жлоб. Я и спрашиваю почему оплата выше счета стала считаться жлобством? По мне так появилась цифра на "счетчике", со всеми плюсами (багажник, животное, деткресло и т.д.) и минусами (акции, бонусы и т.д.), ее и должен платить клиент. Все хотелки покупателя уменьшить эту сумму, и хотелки продавца увеличить удивляют .

Сообщение от Charick:
И все же, будь любезен, покажи кто и где здесь требует эти гр****ые чаевые, и не надо херню про монтировки плести.

Показать? Далеко ходить не надо. Смотрите

Сообщение от voron73:
Сегодня вез чувака, который думает купить Туарег или Порш, но сдачу 5 рублей (1+1+2+0,5+0,5) потребовал. Это как?

Сообщение от Charick:
Да и хер бы на эти чаевые, нет и не надо, но усираться тут и доказывать как эти окуевшие таксеры хотели нагло 1-2-5 рублей зажать, когда я ему и так целых 62р83коп уже отдал - ну это ппц

В двух сообщения мягко говоря считают, что сдачу таксист отдавать не обязан. Это даже не требовать чаевые, это хуже. Чаевые это всё-таки добровольная плата покупателем выше счета, например не взять сдачу. Не дать сдачу - это продавец услуг принудительно берет деньги выше счета, считай принудительные чаевые.
[Ответ]
voron73 00:26 05.04.2016
Я все осознал и буду давать сдачу в 5 руб, хотя я ее и раньше всегда предлагал. Мешочки с 10-ти и 5-ти копеечными монетками готовы. В нескольких мешочках бонус для пассажира: одна монетка в 50коп. вместо пяти 10коп. Это же деньги, правильно? Если г-ну jevtam-у будет интересно - я напишу о реакции пассажиров, которых он весьма обожает... [Ответ]
Страница 10 из 17
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Вверх