Сообщение от :
Представьте себе идущего по улице Эйнштейна , который одновременно размышляет об общей теории поля, обдумывает устройство атомной бомбы и мысленно играет на старенькой скрипке. И вдруг перед ним непонятно откуда появляется дышащий перегаром казак в наброшенной на плечи медвежьей шкуре, складывает немытые пальцы в русское подобие фингера — так называемый — „кукис“, — подносит его к лицу ученого и говорит: „На-кось, жидовская морда, выкуси!“
Вполне вероятно, что Эйнштейн , несмотря на феноменальные способности своего мозга, не только перестал бы думать об отвлеченных физических проблемах, но побледнел бы, покачнулся и потерял равновесие. С системой „Freedom Liberator“ происходило нечто похожее. Проекция пещерного мышления на сложнейшие нейронные сети двадцать первого века оказалась пугающе эффективной.
несказанно рад что Чм2018 по ногмячу могут все же отнять... во всяком случае замес продолжается.
[Ответ]
levitan 22:13 02.06.2015
Сообщение от Romi:
скоро ИГИЛ прикупит атомное оружие и ты больше не уведешь Иордан! Россия станет главной мировой державой и все у нас будет хорошо.
О, огромной России ма-аленький Израль не даёт стать "главной мировой державой"))) Ты точно физик? Может всё-таки цирковое училище, отделение клоунов?
[Ответ]
Romi 22:38 02.06.2015
levitan, Проблевался? Полегчало? На тебе еще – после ответа Израиля на ядерный удар, (ответа тем оружием которого у него яко бы нет) большинство нефти на БВ станет радиоактивной. Миллионы, а не тысячи беженцев рванут в Европу и порвут ее как тузик грелку, даже Англия не спасется, трупы королевской семьи будут валятся на Трафальгарской площади с распоротыми животами.
За сутки то хоть протошнишь, а то ты тормоз какой то.
[Ответ]
levitan 00:23 03.06.2015
Сообщение от Romi: levitan, Проблевался? Полегчало? На тебе еще – после ответа Израиля на ядерный удар, (ответа тем оружием которого у него яко бы нет) большинство нефти на БВ станет радиоактивной. Миллионы, а не тысячи беженцев рванут в Европу и порвут ее как тузик грелку, даже Англия не спасется, трупы королевской семьи будут валятся на Трафальгарской площади с распоротыми животами.
Apocalypse Now? Убожество твоих прогнозов может сравниться только с твоим же невежеством. Радиоактивность нефти, глубина залегания которой составляет 2 километра, после взрыва на поверхности???? Оооооо-о, да ты совсем ку-ку(((((
[Ответ]
Romi 00:57 03.06.2015
Сообщение от levitan:
Оооооо-о, да ты совсем ку-ку(((((
Быстро отдуплился, прогресс. Кто ж будет добывать там где идет ядерная война? Да и нефтепроводы лежат не на глубине 2 км. Я так думаю, что после первой израильской ответки, прилетит и вторая – американская, а она будет такой, что обычная пустыня превратится радиационную. Ну а кто же будет спасать бедную Европу от нашествия? Ну конечно все как всегда. А кто будет давать деньги на восстановление? Да тоже как всегда.
[Ответ]
Romchik 01:21 03.06.2015
Что ветка стала совсем наркотической. Слышишь грохот? Это кот с лампой уебался. [Ответ]
CLUBEN 01:32 03.06.2015
Хер вы не спите дрочеры..
Зашел офигел ночь на дворе а тут такое
[Ответ]
levitan 07:21 03.06.2015
Сообщение от Romi:
Быстро отдуплился, прогресс. Кто ж будет добывать там где идет ядерная война? Да и нефтепроводы лежат не на глубине 2 км. Я так думаю, что после первой израильской ответки, прилетит и вторая – американская, а она будет такой, что обычная пустыня превратится радиационную.
Т.е. с нефтью всё будет хорошо. Ну, слава Всевышнему.
Сообщение от Romi:
Ну а кто же будет спасать бедную Европу от нашествия? Ну конечно все как всегда. А кто будет давать деньги на восстановление? Да тоже как всегда.
Оказывается я переписываюсь со спасителем Европы от арабского нашествия. Мама, роди меня обратно....
[Ответ]
Romi 10:00 03.06.2015
Сообщение от levitan:
Т.е. с нефтью всё будет хорошо. Ну, слава Всевышнему.
С российской и американской ДА!
Сообщение от levitan:
Оказывается я переписываюсь со спасителем Европы от арабского нашествия. Мама, роди меня обратно....
А ты, как и большинство, наивно полагаешь, что нашу армию модернизируют и усиливают из-за имперских амбиций или из-за натовской угрозы? Нет, для противодействию радикальному исламу. Но народу это сказать нельзя, реакция будет такой как у тебя. Вот и придумали байки про страшный Запад и сумасшедшего Путина. Мировое правительство не дремлет.
[Ответ]
grigor 11:51 03.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Представьте себе идущего по улице Эйнштейна , который одновременно размышляет об общей теории поля, обдумывает устройство атомной бомбы и мысленно играет на старенькой скрипке. И вдруг перед ним непонятно откуда появляется дышащий перегаром казак в наброшенной на плечи медвежьей шкуре, складывает немытые пальцы в русское подобие фингера — так называемый — „кукис“, — подносит его к лицу ученого и говорит: „На-кось, жидовская морда, выкуси!“
Знакомая песня про "подлое сословие" и эталон для человечества в виде элиты... Время покажет кто нужнее для выживания цивилизации - немытый казак или рафинированный интеллигент
[Ответ]
Romchik 16:00 03.06.2015
http://top.rbc.ru/economics/03/06/20...79473e06e04159
очередной успех.
Я вот только не пойму, например лекарство кагоцел подорожало за прошлый год с ~190 (точно помню что оно было чуть дешевле 200) до ~240, и вот его опять будут индексировать на уровень инфляции. у меня что-то в цифрах не стыкуется. в общем не люблю я когда государевы люди пиейсдят и неумело жонглируют цифрами. так бы и признались в своем проепе, посыпали голову пеплом и начали работать. а так разговоры про импортозамещение это не есть импортозамещение.
[Ответ]
levitan 17:55 03.06.2015
Сообщение от grigor:
Знакомая песня про "подлое сословие" и эталон для человечества в виде элиты... Время покажет кто нужнее для выживания цивилизации - немытый казак или рафинированный интеллигент
Басманов: «Путинское государство кинет тебя всегда»[Ответ]
grigor 12:29 04.06.2015
Суд арестовал экс-сенатора Попельнюхова по делу о хищении 1 млрд руб.
Бывший сенатор Сергей Попельнюхов арестован по решению суда. Экс-чиновник подозревается в хищении средств, выделенных Венесуэлой на строительство заводов по производству автоматов Калашникова
Сообщение от Romi:
С российской и американской ДА!
А ты, как и большинство, наивно полагаешь, что нашу армию модернизируют и усиливают из-за имперских амбиций или из-за натовской угрозы? Нет, для противодействию радикальному исламу. Но народу это сказать нельзя, реакция будет такой как у тебя. Вот и придумали байки про страшный Запад и сумасшедшего Путина. Мировое правительство не дремлет.
Пипец стране, Romi разболтал главную военную тайну((((
[Ответ]
grigor 18:32 04.06.2015
Сообщение от levitan:
Цитата:
Сообщение от grigor
[B]
Ну, украл 1(один) млрд руб, и чо такого - он же сенатор
Вы подтачиваете вертикаль.
Не, это член СФ России по заданию ЦРУ пытался подточить фундамент нашей экономики, только всё это зря - у нас этх миллиардов на всех хватит( на всякий случай говорю, что это шутка, вдруг кто-то не поймет)
[Ответ]
levitan 19:09 04.06.2015
Сообщение от grigor:
Не, это член СФ России по заданию ЦРУ
Сообщение от levitan:
Кругом измена. Кому верить???
Вот сижу, думаю что делать...идей нет, кроме возврата в добрые сталинские времена. А Вы что посоветуете ?
[Ответ]
levitan 20:03 04.06.2015
Сообщение от grigor:
Вот сижу, думаю что делать...идей нет, кроме возврата в добрые сталинские времена. А Вы что посоветуете ?
Перестать биться лбом об стену. Не прошибёшь. Даже чужим лбом(как в добрые сталинские времена) не прошибёшь. Надо брать пример с тех систем, при которых организовать приличную жизнь удаётся для большинства граждан страны. Как бы эти системы не назывались. Дружить(или поддерживать хотя бы нейтральные отношения) с соседями. Отстаивать свои национальные интересы.
[Ответ]
Сообщение от levitan:
Пипец стране, Romi разболтал главную военную тайну((((
Я рад, что ты наконец согласился что Израилю скоро пипец.
Сообщение от levitan:
Дружить(или поддерживать хотя бы нейтральные отношения) с соседями.
Ты с таким предложением на иерусалимском форуме выступи. Такое делают только те страны, у кого армии своей нету, что им остается то.
[Ответ]
grigor 20:45 04.06.2015
Сообщение от levitan:
Перестать биться лбом об стену. Не прошибёшь. Даже чужим лбом(как в добрые сталинские времена) не прошибёшь. Надо брать пример с тех систем, при которых организовать приличную жизнь удаётся для большинства граждан страны. Как бы эти системы не назывались. Дружить(или поддерживать хотя бы нейтральные отношения) с соседями. Отстаивать свои национальные интересы.
Понял. Только и вы должны понять, что граждане России никогда не смогут жить как какиенить голландцы не потому, что тупые и ленивые, а по причине чисто географической. Нас всего 140 млн на такой громадной территории от СЛО до субтропиков , десятки тысяч километров госграницы, которые нужно охранять и защищать, суровый климат, тундра и болота, транспортные проблемы, удаленность от мировых рынков сбыта и прочие радости такого же характера. Конечно, если сосредоточиться только в пределах Московии, а города Сибири и ДВ обезлюдить, работать преимущественно вахтовым методом, то можно резко повысить качество жизни россиян, но тогда мы не сможем удержать свои богатые природными ресурсами территории. Короче, все блага цивилизации создаются в условиях плотно заселенных регионов, в мегаполисах и городских агломерациях при отсутствии больших трат на оборону, транспорт, отопление жилищ , передачу энергии. У нас же больше половины средств уходит на эти "неприятные мелочи". Так что вам не повезло - вы родились в России. Мне нравится здесь, я понимаю, что европейских стандартов жизни нам никогда не достичь. Ну, и хрен с ними ...зато я дома!!!
[Ответ]
Romi 20:58 04.06.2015
Сообщение от grigor:
Мне нравится здесь, я понимаю, что европейских стандартов жизни нам никогда не достичь.
И слава Богу! У нас есть свой стандарт
Изображения
Сообщение от Romi:
Я рад, что ты наконец согласился что Израилю скоро пипец.[/
Какая уверенность))) То-то ты обхезался со мной спорить ( десять тысяч против ста) по этому поводу)))) Или хочешь повысить ставки? Хочешь сто против мульта? Мозгов себе купишь, если выиграешь, конечно.
Сообщение от Romi:
Ты с таким предложением на иерусалимском форуме выступи. Такое делают только те страны, у кого армии своей нету, что им остается то.
А ты не снимался в фильме "Тупой, ещё тупее"?
[Ответ]