Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 20
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Инстеп. Бабяково. Новый Квартал.
Арсен 00:12 14.03.2015
Двойные стандарты. Это политика. [Ответ]
Not-a-banker 00:26 14.03.2015
Арсен,
pchola,
не, вы реально думаете, что Владислав Владимирович и Сергей Алекандрович с Вами переписываются????
Не, чо, вы РЕАЛЬНО???
))))))))) [Ответ]
pchola 00:34 14.03.2015

Сообщение от Not-a-banker:
Арсен,
pchola,
не, вы реально думаете, что Владислав Владимирович и Сергей Алекандрович с Вами переписываются????
Не, чо, вы РЕАЛЬНО???
)))))))))

А я нигде и не писал что эти люди здесь пишут. И то что ты Владислав. Но то что ты работаешь в этом здании и знаешь Каркешкина. Эт вне всяких сомнений.
По возрасту ты уж не пацан. Отметился по теме финансов в 2002 году.

Так ты... Пижон. Ещё чего то там про мою профессиональность говорил.

Хоть ссы тебе в глаза. Белый воротничок. Опть [Ответ]
Not-a-banker 00:38 14.03.2015
А когда с вами на кондиционерном форуме переписывался человек с никнеймом "Владимир Владимирович" и такой аватаркой, вы тоже думали....

Не, ну это невероятно...
Изображения

[Ответ]
pchola 00:40 14.03.2015
ДА ты бы ссылку кинул. Я не припоминаю.

Даже какой форум. [Ответ]
jevtam 00:52 14.03.2015

Сообщение от Арсен:
... но запрет на штробление стен это есть самый настоящий БРЕД и лукавство от застройщика...

А что они запретили штробить несущие стены? Или что? Если несущие то правильно сделали. [Ответ]
Not-a-banker 00:54 14.03.2015

По возрасту ты уж не пацан

Ну, по сравнению с ТОБОЙ - практически мальчик Это ж ты у нас "45 - баба ягодка опять"

Сообщение от pchola:
Ещё чего то там про мою профессиональность говорил.

Про твою профессиональность всё что я хотел сказать - я сказал месяца четыре назад. Повторяться не буду.

PS НА фотографиях выше видно, как ты монтируешь.

PPS У хорошего русского писателя Александра Покровского ( кажется в рассказах "Записки нижнего") - есть приличествующая случаю фраза, цитирую (может быть не дословно, но примерно так): "Как артист он конечно не очень, но как человек - полное г.вно" (с)

PPPS Шикарное, кстати, интервью Пчола запостил
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=268 Вот только что прочитал. Советую.
"Иногда даже сломанные часы показывают правильное время" (с) [Ответ]
pchola 09:21 14.03.2015

Сообщение от jevtam:
А что они запретили штробить несущие стены? Или что? Если несущие то правильно сделали.

Есть строительные нормы. Если они нарушаются то тогда это можно отнести к запрету.
Нужна четкая отсылка к букве закона.
Остальное - это к просьбам.
На просьбу, могут и положить. Это личное дело каждого как просьбы удовлетворять. Что впрочем время и показало

Штроба 20мм горизонтальная не затрагивающая арматуру под окном, вызвала бурю возмущения на форуме ИНСТЕП. Когда я её показал, ( делал не я) то представители ИНСТЕП рассказали про то что хозяин будет вызван для беседы.

Владельца квартиры вызвали. Он их послал. То что послал, решили на обсуждения не выкладывать.

Что в квартире проложена штроба, понятно было и без фото достаточно с улицы посмотреть.
Но представители УК на это внимание не обратили. Опомнились только когда фото все увидели.

В то же время они закрывают глаза на то что была проложена трасс под кондиционер. Это уже глубина минимум 40 мм и ширина 60 мм.
Посмотрели и сказали что всё нормально.
Не смотря на то что с пеной у рта доказывали- ни в коем разе нельзя стены пробивать тяжёлым перфораторм, почти все кондеи смонтированы с его применение.
Представители компании, когда шла об этом речь говорили , что эт я не умею работать. Хотя разговор был не про то чего я могу либо нет, а про то что в реалиях, это не применимо, потому что жильцам на такой момент по фиг, по сравнению с азартом купить кондей где подешевле

Про это и возмущение Что всё только на словах. По факту дрова
[Ответ]
Арсен 09:21 14.03.2015

Сообщение от jevtam:
А что они запретили штробить несущие стены? Или что? Если несущие то правильно сделали.

Толку что от такого запрета, если проконтролировать его и пресечь нет никаких полномочий и возможностей . К разуму призывать и совести только. Все равно штробить будут. Какой- нибудь ушлый жилец догадается мол от его одного особо вреда дому не будет. А что если таких продвинутых и хитрых собственников не мало окажется ? Потом стены в разнос уйдут . [Ответ]
старый вояка 21:08 15.03.2015
доброго всем времени суток.заканчиваем службу на севере.получаем жилищную субсидию.планировали купить или построить дом в НУ но в связи с кризисом,пришлось с этой мечтой расстаться.Открыли для себя ИНСТЕП в Бабяково.На сайте все красиво.А как на самом деле? Если можно хотелось бы наиболее полную и достоверную инф-у о качестве домов,порядке купли-продажи кв.Подводных камнях.Планируем заплатить всю сумму сразу.Будем очень признательны форумчанам за развернутый ответ! [Ответ]
Арсен 21:13 15.03.2015
Сайт у них всем конкурентам на зависть. Реклама с заманухой. На деле же красивая обертка от конфетки, а сама конфетка дрянь дрянью. То есть за те же деньги реально приобрести лучшее КАЧЕСТВО. [Ответ]
pchola 21:18 15.03.2015
Ну...Рекламы много конечно, тексты заманушные.

Нормальное таки жильё за эти деньги. Да и место вполне себе.

Меня как усмача, это место устраивает. [Ответ]
Арсен 21:21 15.03.2015
pchola, Я бы с тобой согласился, но почему они штробить несущие стены запрещают ? [Ответ]
pchola 21:30 15.03.2015
Я склоняюсь к тому что они всё же просят )))

Но так как это всё таки начальство, то делает она это в приказном порядке.

Они не только просят не штробить, а ещё и сверлить только алмазным инструментом. И на фасадный кирпич ничего не вешать из за того что может всё отвалится.

Перестраховщики. Чегож не перестраховаться то за чужой счёт [Ответ]
ВышеРадуги 21:32 15.03.2015

Сообщение от старый вояка:
доброго всем времени суток.заканчиваем службу на севере.получаем жилищную субсидию.планировали купить или построить дом в НУ но в связи с кризисом,пришлось с этой мечтой расстаться.Открыли для себя ИНСТЕП в Бабяково.На сайте все красиво.А как на самом деле? Если можно хотелось бы наиболее полную и достоверную инф-у о качестве домов,порядке купли-продажи кв.Подводных камнях.Планируем заплатить всю сумму сразу.Будем очень признательны форумчанам за развернутый ответ!

Вам лучше почитать форум на сайте самого застройщика, там своя ветка Отрадного, Бабяково и др., и все жители общаются только там, поэтому здесь Вы кроме слухов и сплетней ничего не узнаете, вся реальная информация исходит только от уже купивших квартиры у Инстепа и живущих в их домах.

Что касается процесса покупки квартиры, то лично из своего опыта могу сказать, что всё происходит вполне прозрачно и в рамках закона, договор ДУ сразу регистрируется, а после вносятся деньги и всё, спокойно ждете сдачи дома, никаких левых туманных схем и никаких волнений. [Ответ]
pchola 21:40 15.03.2015
Угу. А на том форуме, если кто возражает и не согласен с политикой -банят.

Те кто представляет компанию на форуме хамят и врут.

Хотя конечно же на том форуме есть много инфы, но надо учитывать что там модерируется и причёсывается.
Я от купил квартиру. И работал в домах этого застройщика. По качеству ничего плохого сказать не могу.

А по отношению вопросов много. Я постоянно за темами слежу. Кунсткамера какая то. Такие случаи бывают и типы, что и в кино ходить не нужно [Ответ]
pchola 22:11 15.03.2015
Всё так. Ни у меня. Ни у знакомых никаких проблем. Всё прозрачно. Всё понятно.
Дома сдаются в срок. даже раньше

Сообщение от ВышеРадуги:

Что касается процесса покупки квартиры, то лично из своего опыта могу сказать, что всё происходит вполне прозрачно и в рамках закона, договор ДУ сразу регистрируется, а после вносятся деньги и всё, спокойно ждете сдачи дома, никаких левых туманных схем и никаких волнений.

[Ответ]
rain100 10:06 16.03.2015

Сообщение от pchola:
Угу. А на том форуме, если кто возражает и не согласен с политикой -банят.

у тебя тут своя политика. И что тебе не нравится - ты трешь. Сам же такой как они, а жалуешься? Шмель? может уже хватит? самому тебе не надоело? [Ответ]
pchola 10:14 16.03.2015
Ну заметь, я те к примеру не хамил, деньги твои не считал, гопником не называл.
фактов за тобой никаких нет. Да и не забанен т-ы. если по делу то пиши.

Да и всерьёз я тебя нимогу принимать, ты бестелесен. Так какой то дух из интернет пространства. Ниочём.
Аноним.Опть

И обязательств перед тобой у меня -нет.

А я квартиру купил у этого застройщика. И у него передо мной обязательства.
Взял деньги - продался. [Ответ]
rain100 10:26 16.03.2015

Сообщение от pchola:
Ну заметь, я те к примеру не хамил, деньги твои не считал, гопником не называл.

Тебе просто показали что ты врешь нагло и необоснованно и ты как и все самый обычный, а строишь из себя звезду ) Никто не требовал с тебя обязательств. Ты купил квартиру - тбе ее продали. Квартира стала твоей собственностью, тебе застройщик не должен ничего. Он продал - все. А хочешь пойти против, так иди к руководству страны, организовывай митинги, занимайся общественной делятельностью. У тебя получится. [Ответ]
pchola 10:30 16.03.2015
Отнють. За мной лжи вообще не отмечено.

Эт про тебя было сказано. Ты деньги мои считаешь, гопником называешь, да и хамишь в целом.

Насчёт звезды подробнее пожалуйста )) Мне начинает нравится. [Ответ]
rain100 10:47 16.03.2015

Сообщение от pchola:
Ты деньги мои считаешь,

я тебе говорю как есть, что у тебя дорого. А ты прибедняешься.

Сообщение от pchola:
За мной лжи вообще не отмечено.

См. выше.

Сообщение от pchola:
Насчёт звезды подробнее пожалуйста )) Мне начинает нравится.

Звезда она и есть звезда. Ты в шоке?
Андрей, ты ответь, тебе 42 года, а детей нет? не хочешь? [Ответ]
pchola 10:54 16.03.2015
1. Всякий товар имеет свою цену. Это рынок. Не нравится, идёшь и ищещь по той цене которая тебя устраивает

2. Ты сам то понял?

3. На всё воля всевышнего. Такое бывает. [Ответ]
rain100 10:58 16.03.2015

Сообщение от pchola:
Всякий товар имеет свою цену. Это рынок. Не нравится, идёшь и ищещь по той цене которая тебя устраивает

Так ты же монстр тут такой. Лучше всех. Ложь в цифрах твоих.

Сообщение от pchola:
Такое бывает.

Надо, без детей нельзя. [Ответ]
pchola 11:03 16.03.2015

Сообщение от rain100:
Так ты же монстр тут такой. Лучше всех. Ложь в цифрах твоих.

Так это ты цифрами апеллируешь )))

Сообщение от rain100:
цифра с потолка. Фактически развальцевать трубки и все. Обоснованная цена работ 500 рублей. Чтобы заработал. Если ехать в пригород, пусть она будет 1 тыща, т.к. транспортные расходы. Не более. Просто ты привык грести жирные куски. Чтобы приехать сразу 10 тыщ в день нагрести. И так каждый день желательно. Ты в неделю 40 тыщ срубишь. В месяй 150 тыщ. За сезон 6 месяцев около 1 ляма подымешь. А хату ты взял за 1, 3 ляма, да еще большую часть в ипотеку. Ты куда деньги деваешь то? Ты за два сезона или даже за хороший сезон купишь ее. Или это не первая твоя квартира. А прибедняешься тут.

Сообщение от rain100:
Надо, без детей нельзя.

Да КЭП! [Ответ]
старый вояка 21:37 16.03.2015
А как мне на форуме Инстепа зарегиться,если я еще хату там не взял?Там,как я понял только владельцы квартир.А цены в реале такие же как в рекламе ? И еще,не ужели уже весь дом №2 продан? Интересует трешка 92 м 2 с лоджией на Юг. [Ответ]
pchola 21:42 16.03.2015
Ну зарегится то можно. Только 3 сообщения можно написать.

Как вариант каждый раз тереть предыдущие сообщения. [Ответ]
pchola 15:29 17.03.2015

Сообщение от pchola:

Не нравится, пусть милицию вызывают или пусть пытаются меня наказать физически или морально.

В моей работе шумности 2-3 минуты максимум.

И я очень не понимаю когда предлагают подождать полтора два часика, когда моей работы на всё пол часа и ещё ждут в других местах.

Сообщение от pchola:
Есть закон о тишине. Всё. Остальное это не ко мне.
Мне по фиг на всех кто спит в дневное время.
Так же как и им на меня. Я не собираюсь тратить своё время, силы, деньги на чужие хотелки.
И по фиг как они обо мне подумают

NORFOLK, чо? Это не флуд, а конструктивное обсуждение.
На трех страницах выяснили, что
3) дети - это святое, но если человек подонок - то для него это не аксиома.

Подонки тоже?

[Ответ]
Not-a-banker 15:54 18.03.2015
Вот интересное. Сбер ипотеку опять под 12 дает
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 47
Размер:	105.6 Кб
ID:	2650005  
[Ответ]
Summer Wine 16:17 18.03.2015
У Сбера новые программы, с поддержкой государства. Вот что прислали мне сегодня по работе
Изображения
Название: 1178efa5efc757635a2888b96e5578a0.png
Просмотров: 62
Размер:	273.5 Кб
ID:	2650013   Нажмите на изображение для увеличения
Название: b86300d330835f32d88b2790a98be7fa.png
Просмотров: 57
Размер:	215.2 Кб
ID:	2650014  

Название: 8721e3cd99faaf2b17226f4d0fa0404b.png