» Дискуссионный клуб>Рабский менталитет. Нищенские зарплаты. Неуважение к людям.
Чёрный Дембель 18:12 27.11.2014
Сообщение от Sandy:
После работы?
А когда же ещё?!
Сообщение от grigor:
поцеловать в засос Брежнева тебе никогда бы не довелось(заслужить надо)
Мечта твоей комсомольской юности?
Сообщение от grigor:
Да, любящий сын...здесь ничего ни отнять , ни добавить.
Именно. Нетрудно любить своих близких, когда они молоды, здоровы, богаты и влиятельны - ты попробуй их не разлюбить в нищете, болезни и постыдном падении, не изменить им, а помочь выздороветь в силу своих скромных и любить выздоровевшими.
Сообщение от Flyfisherman:
Буржуйка в палатке если истопник не уснул ТОПИТ ОГОГО, не озябнешь короче.
Вот именно.
Сообщение от Sandy:
Хорошо посмешил..
Попробуй и ты моего хлеба.
Сообщение от Гудвин:
Тебе лет тогда сколько было?
Кстати, в молодости я был склонен к частым простудам и переносил их тяжко, вплоть до бронхита. В посление 10 лет - тьфу, тьфу, такшта, думаю, палатка мне особо не повредила бы. Да и экстремизм это - палатка. Думаю, до неё не дойдёт.
[Ответ]
папирус 18:14 27.11.2014
Сообщение от Pioneer81:
Тут или более четко тех.характеристики надо указывать, или признавать что по вышеуказанному критерию (а именно времени появления) Алтай проиграл MTS.
MTS не впереди . Радио Попова было раньше . По указанному критерию .
[Ответ]
Sandy 18:23 27.11.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Попробуй и ты моего хлеба
Если учесть что у меня сегодня каждые 5 минут звонил или стационарный телефон или сотовый то про вынос мозга особенно смешно..
[Ответ]
easy 18:26 27.11.2014
Сообщение от Sandy:
Если учесть что у меня сегодня каждые 5 минут звонил или стационарный телефон или сотовый то про вынос мозга особенно смешно..
Sandy, наконец-то я прониклась всей тяжестью Вашего положения. Вот прямо после прочтения этих строк. [Ответ]
grigor 18:34 27.11.2014
Цитата:
Сообщение от grigor
поцеловать в засос Брежнева тебе никогда бы не довелось(заслужить надо)
Мечта твоей комсомольской юности?
тебе сейчас гораздо проще, можешь лобызать вождей вербально-виртуально в любые места...технологии, однако
Нетрудно любить своих близких, когда они молоды, здоровы, богаты и влиятельны - ты попробуй их не разлюбить в нищете, болезни и постыдном падении, не изменить им, а помочь выздороветь в силу своих скромных и любить выздоровевшими.
Красиво...только о чем это ты? Постыдное падение это ,конечно, Война и эпоха покорения космоса, тотальная электрификация и индустриализация? И всё это в пьяном угаре, между стаканАми самогона...
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:54 27.11.2014
Сообщение от Sandy:
Если учесть что у меня сегодня каждые 5 минут звонил или стационарный телефон или сотовый
Для меня это норма. Впрочем, от ежедневных консультаций и операций меня это не избавляет.
Сообщение от grigor:
Постыдное падение это ,конечно, Война и эпоха покорения космоса, тотальная электрификация и индустриализация? И всё это в пьяном угаре, между стаканАми самогона...
Постыдное падение - это разрушение Российской Империи, классовый геноцид 1917-1920 и 1929-1933 гг в дурмане бесчеловечной марксистской идеологии, а потом медленное умирание в последние 20 лет Союза и агония при Ёлкине. Мало?
[Ответ]
Rattus 19:05 27.11.2014
Для меня это норма. Впрочем, от ежедневных консультаций и операций меня это не избавляет.Постыдное падение - это разрушение Российской Империи, классовый геноцид 1917-1920 и 1929-1933 гг в дурмане бесчеловечной марксистской идеологии, а потом медленное умирание в последние 20 лет Союза и агония при Ёлкине. Мало?
Какие нах консультации и тем более операции?
Кому ты втираешь, лепила ( как бы)?
Ты на форуме сидишь круглосуточно.
Квалификацию проимел давно, офтальмолух куев.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:17 27.11.2014
Сообщение от grigor:
тотальная электрификация и индустриализация
Кстати. ничего нового в эти планы большевики не внесли:
Сообщение от :
По некоторым источникам, подготовка проекта масштабной электрификации России велась ещё до революции 1917 года[1] немецкими инженерами, работавшими на Петербургскую электрическую компанию, в предположении, что в годы Первой мировой войны (1914—1918) невозможно было начать реализацию по причине больших военных расходов. По другим данным, основой ГОЭЛРО стали наработки созданного в 1916 году отдела энергетики академической Комиссии по изучению естественных производительных сил России (КЕПС), преобразованного в 1930 году в Энергетический институт АН СССР[2].
Что же до индустриализации, то и в Российской Империи на рубеже 19-20 вв экономика развивалась вполне успешно, и, если бы не революции, точно так же продолжила бы своё эволюционное развитие, не сваливаясь в разруху и не прибегая к бесчеловечному ограблению крестьянства, именуемому коллективизацией.
Rattus, сдристни, крысёныш зловонный. Тебе ещё баржу с пепелаца тридцатьчетвёрками бонбить.
[Ответ]
Rattus 19:33 27.11.2014
Кстати. ничего нового в эти планы большевики не внесли: (С)
Что же до индустриализации, то и в Российской Империи на рубеже 19-20 вв экономика развивалась вполне успешно, и, если бы не революции, точно так же продолжила бы своё эволюционное развитие, не сваливаясь в разруху и не прибегая к бесчеловечному ограблению крестьянства, именуемому коллективизацией.
Rattus, сдристни, крысёныш зловонный. Тебе ещё баржу с пепелаца тридцатьчетвёрками бонбить.
Дохтур шоколадных глаз, где ты успешное развитие увидел?
Все перспективные разработки просирались, либо за бабло от иносранцев, либо по скудоумию власти.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:44 27.11.2014
Rattus, иди уже, разрабатывай свинцовые гaндоны гондолы для самолётов в промежутках между написанием очередных исторических диссертаций, клован.
[Ответ]
Rattus 20:04 27.11.2014
Сообщение от Чёрный Дембель: Rattus, иди уже, разрабатывай свинцовые гaндоны гондолы для самолётов в промежутках между написанием очередных исторических диссертаций, клован.
А по делу возразить то и нечего.
Правда офтальмолух?
[Ответ]
grigor 20:06 27.11.2014
медленное умирание в последние 20 лет Союза и агония при Ёлкине. Мало?
А вот давай о лутщем другане всех демократов незабвенном Ельцине и поговорим, сдаётся мне, что все свидомые российские антисоветчики должны его боготворить, целовать портреты и делать наколки на грудях "Сука буду- Борю не забуду" , не важно, что он был номинальным членом КПСС - по сути он был вашим духовным отцом, именно с него началась чубайсятина и прочая либеральная гомосятина...предлагаю почтить его память вставанием. Кто не встанет, тот тупой совок..
[Ответ]
Rattus 20:12 27.11.2014
Сообщение от grigor:
А вот давай о лутщем другане всех демократов незабвенном Ельцине и поговорим, сдаётся мне, что все свидомые российские антисоветчики должны его боготворить, целовать портреты и делать наколки на грудях "Сука буду- Борю не забуду" , не важно, что он был номинальным членом КПСС - по сути он был вашим духовным отцом, именно с него началась чубайсятина и прочая либеральная гомосятина...предлагаю почтить его память вставанием. Кто не встанет, тот тупой совок..
Запиши , чтобы не забыть вечное: "Все совки - тупые придурки" ( Че Дембель)
[Ответ]
Огуречик 20:20 27.11.2014
Сообщение от grigor:
Вот мы и подошли к закономерному финалу. Россия во все времена была говно. Что теперь с этим делать будем?)
[Ответ]
Rattus 20:29 27.11.2014
Сообщение от grigor:
Мозг Дембеля съели глисты.
Он нахватался их вылизывая задницу властьимущим.
[Ответ]
Romi 20:30 27.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Россия во все времена была говно. Что теперь с этим делать будем?)
С говном? Я не аграрий, но знаю, что без говна урожая дельного не собрать. А знаешь какие на говное розы вырастают – огромные и очень душистые. Говно, это тебе не европейская гидропоника.
[Ответ]
Постыдное падение - это разрушение Российской Империи, классовый геноцид 1917-1920 и 1929-1933 гг в дурмане бесчеловечной марксистской идеологии, а потом медленное умирание в последние 20 лет Союза и агония при Ёлкине
псилоцыбин не иначе
Сообщение от grigor:
предлагаю почтить его память вставанием.
Сообщение от grigor:
Какая у тебя богатая фантазия, однако.
Сообщение от Rattus:
Мозг Дембеля съели глисты.
Он нахватался их вылизывая задницу властьимущим.
Дрищёнок крысиный, сарказм - тонкое искусство, и не с твоим рудиментарным межушным ганглием за него хвататься. Пеши истчо, и лучше - пра сиське, чем десиртацые.
[Ответ]
Romi 21:34 27.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Нужно засеять эти поля Истинной Любовью!
Канабисом чтоли? Дети цветов пытались в 60е, а в это время во Вьетнаме погибло 3,5 миллиона человек.
Потом пришли панки и всех отмудохали. http://www.youtube.com/watch?v=WIXg9KUiy00
Это не наш путь , мы уж лучше по старинке – 100гр наркомовских и весь мир в труху.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:39 27.11.2014
Сообщение от Romi:
мы уж лучше по старинке – 100гр наркомовских и весь мир в труху.
Ну, я же ходил, и ничего - не развалился.
Я, к примеру, оргтехникой торговал, часами торговал, старьём торговал и везде имел почёт и уважение. Параллельно учился в институте, затем в ординатуре, потом работал врачом.
Это и есть оно самое "мама выздоравливает от алкоголизма"?
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:22 28.11.2014
Сообщение от Ыщккн:
Это и есть оно самое "мама выздоравливает от алкоголизма"?
Это называется "пока мама бухает, сын пытается жить самостоятельной жизнью".
[Ответ]
Ыщккн 15:05 28.11.2014
Знаешь, мне кажется что это немножко не так называется...
[Ответ]
Rattus 18:42 28.11.2014
Какая у тебя богатая фантазия, однако.
Дрищёнок крысиный, сарказм - тонкое искусство, и не с твоим рудиментарным межушным ганглием за него хвататься. Пеши истчо, и лучше - пра сиське, чем десиртацые.
Вот всё бы тебе за что-нибудь схватиться, шалунишка.
А потом наверное в рот ташшышь?
[Ответ]
RSoftware 19:58 28.11.2014
Сын научился жить самостоятельно, а мама спилась? М-да....
Я тут думал, что сын всеми возможными путями будет стараться отучить мать от пьянства. А дебель вместо этого вон чо... Ну либераст же.
[Ответ]
Огуречик 20:26 28.11.2014
RSoftware, я-то думал, ты поможешь Дембелю отучить мать от пьянства, а ты стоял и смотрел, чтобы в конце 2014-ого поумчитать на БВФ.)
[Ответ]
RSoftware 20:31 28.11.2014
Огуречик , ды кто ж знал что такая ситуация. На многое посмотрел по-новому...
[Ответ]
Огуречик 21:06 28.11.2014
Сообщение от RSoftware:
кто ж знал
RSoftware, ну, раз ты ничего не знаешь, что тогда к человеку пристал?) Семейный алкоголизм и ненависть идут рука об руку. Представь, что твоя родня спивается и по пьяни пинками тебя по квартире гоняет в лучшем случае. А в худшем угнетает морально так, что вообще непонятно, как реагировать правильно. А ты растешь. Тебе десять лет. Пятнадцать лет. Восемнадцать лет. И вот, наконец-то, ты можешь сам себе на еду заработать и послать ко всем чертям родителей-садистов. Разве это не прекрасно?
Вероятность того, что родители-алкоголики будут любящими и прекрасными родителями равна ноль целых, ноль десятых. Большинство таких особей срывает всю свою злость на тех, кто под руку подворачивается, а это в первую очередь семья. Либо ведут полностью отстраненный образ жизни, не обращая внимания ни на какую моральную ответственность за семью. Так что говорить о том, что сын должен любить свою спивающуюся мать и проявлять по отношению к ней заботу — это значит полностью расписаться в незнании того, о чем говоришь.) Формирование правильного чувства любви и привязанности в такой обстановке невозможно и порой даже выливается в серьезные психологические проблемы.
Лишь со временем у ребенка ненависть может перерасти с безразличие или даже любовь. Да и то потому, что память утратила воспоминания о самых противных эпизодах из детства, сохранив в голове лишь секундные проявления родительской любви между стаканами.
RSoftware, так что в том, что Дембель не смог помочь своей матери, виноват только ты.)
[Ответ]