Сообщение от romarioxxl:
mmkomarov, скажите сбербанк аккредитовал стройку, открыл ипотеку? если нет ,то почему?
В процессе, надеюсь на самое ближайшее время, а пока есть металлинвест. Просто у Сбера, есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ параметры, в том числе степени готовности. По Гродненской, в виде исключения, как старым партнерам пойдут (надеемся, все в переговорах!) на встречу и аккредитуют раньше.
[Ответ]
vedser 15:57 13.04.2015
У металлинвеста на данный момент более выгодный тариф на выдачу ипотеки с господдержкой. У сбера обязаловка +1% на страхование жизни. У металлинвеста - 0,3%
Другой вопрос как, кому выдают..
[Ответ]
vedser 22:57 14.04.2015
romarioxxl, а эльтаровские телефоны пропали с сайта..
[Ответ]
vedser 23:06 14.04.2015
romarioxxl, точно. надо позвонить, выяснить. Воронеж-строй последнее время активно стал себя в качестве продажника выставлять.
[Ответ]
mmkomarov 13:30 15.04.2015
Сообщение от romarioxxl:
Судя по информации с сайта eco-vr.ru, Воронеж-Строй в офисе на Челюскинцев ,тоже начинает продавать квартиры на Гродненской?
Нет, пока 2-ая и 3-я очереди. Впрочем... все может быть!
[Ответ]
Jackal 15:45 15.04.2015
Пару недель назад по телефонам в Эльтаро мне сказали, что ипотека опять будет только с поручителями.
это значит, что строят не по фз 214.
это так? Почему?
[Ответ]
легендарный)))это сильно)) блин..господа строители радиаторы отопления в видовых окнах..ну нет слов! ни как нельзя было теплые полы например сочинить или еще как обыграть?
[Ответ]
zadolbali 22:53 16.04.2015
Сообщение от romarioxxl:
Интересный проект! Но как обычно.... Почему такие здания всегда в тени, а силикатный отстой типа Дельфина, на самом видном месте!?
да где ж в тени)))на самом видном месте три тополя на плющихе))
[Ответ]
zadolbali 08:18 17.04.2015
Сообщение от romarioxxl:
))Чтобы эти дома увидеть с 20 лет Октября, нужно постараться.
Спасибо, ролик потрясный! И комплекс у нас суперский!
(вот только красный флажок мешался, надо было его показать только в начале и в конце, имхо))
[Ответ]
zadolbali 11:21 17.04.2015
Сообщение от mmkomarov:
Ну согласитесь - ролик классный! Мне бы понравился такой про дом где я живу.
ну как вам сказать))) затянут, как и в прошлый раз..но российский заказчик любит такое)) если билбрд то с перечислением ВСЕГО что продается в магазине..если уж снимать с квадрокоптера, то уж все все долго и нудно))) Но вам как заказчику, конечно виднее)) мне динамики не хватило..а в целом хорошо
[Ответ]
Professor 11:59 17.04.2015
Сообщение от zadolbali:
мне динамики не хватило..а в целом хорошо
Сообщение от Professor:
Квадрокоптер быстрее не летае )
и не надо..для этого есть монтаж..ну да не будем лезть в дебри))
[Ответ]
Silovik 16:02 19.04.2015
Сообщение от mmkomarov:
А Вы в курсе, что Ваши рабочие мусор из 3ей очереди в виде мешков по 50 кг и другого хлама выкидывают с 10, 15 и выше этажей на землю. Над подземной парковкой, которая ещё и слоями "пирога", в том числе пеноплекса выложена?
Всё это в промышленном масштабе, человек 30 "трудится".
Всё это может как повредить пирог утепления и гидроизоляции парковки (там и железо вроде кидали, когда проезжал - ломик с 15 этажа и до монолита добьёт, так и во все стороны срач летел (привет чистый г. Воронеж), включая "отскоки" мусора в окна/стены 1ых этажей.
Культура производства так и прёт... каналы для мусора временные смонтировать было нельзя..., заняты, ролики снимаем? я вообще х-ею от того как всё делается...
[Ответ]
Сообщение от mmkomarov:
Если не секрет: права на соундтрек покупали, или как обычно?
Если честно в ролики не увидел самое главное, что отражается хотя бы на плакатах, а именно зеленый двор.Тот самый эко эмбиент, который и должен производить wow-эффект.В ролике окружение выглядит как... ну как на стройке... Дорисовали бы траву и асфальт площадку, тогда это выглядело бы как живая картинка того, что вы пытаетесь донести с плаката. А так просто еще одно видео, снятое с коптера. У "выбора" ролики больше впечатляют, но там возможно другой бюджет.
Без обид. [Ответ]
СТаша 13:27 22.04.2015
Сообщение от mmkomarov:
Мне понравился ролик.
Даже не сомневалась в критике от некоторых любимых форумчан [Ответ]
mmkomarov 17:04 22.04.2015
Сообщение от tidolgort:
Если не секрет: права на соундтрек покупали, или как обычно?
Клевый ролик. народ что за музыка подскажите? буду слушать по дороге на работу)))
[Ответ]
Perfect_Stranger 12:06 23.04.2015
Roman_B, музыка специально для этого ролика=)
[Ответ]
sanpol 16:13 23.04.2015
mmkomarov, сколько будет стоить парковочное место?
[Ответ]
Самлет 10:55 26.04.2015
Кто нибудь есть, кто уже купил. Что и как оформлялось и на каких условиях, что, по чем, и сколько???
[Ответ]
vedser 16:22 26.04.2015
Воскресенье. Работ не видно никаких в отличие от Аксиомы, возводящей по краснознаменной. Неделю не видел объект. Такое ощущение, что на пару этажей увеличился первый домик. А на гродненской пока не спешат..наверное всех бросили на сдачу 3 дома.
[Ответ]
zadolbali 16:44 26.04.2015
Сообщение от vedser:
Воскресенье. Работ не видно никаких в отличие от Аксиомы, возводящей по краснознаменной. Неделю не видел объект. Такое ощущение, что на пару этажей увеличился первый домик. А на гродненской пока не спешат..наверное всех бросили на сдачу 3 дома.
уже примерно неделю там ни каких работ не видно
[Ответ]
voronezh6 18:20 26.04.2015
vedser, zadolbali, что за бред??? всех бросили на сдачу третьего дома????
чушь полная.
во-первых работы ведутся, можно через онлайн камеры даже посмотреть
во-вторых разные подрядчики
в третьих бригады которые возводят монолитный каркас дома и бригады которые делают внутренние работы-совершенно разные и зачастую это разные фирмы. Даже стены строят уже другие бригады.
Монолитчики-это основные бригады которые костяк стройки. И зачастую они занимаются только монолитом. каркас залили а дальше не наше дело. Есть даже международные корпорации которые работают по всему миру и строят только монолитный каркас. залили последний куб бетона и уехали на другой объект.
Так что не надо мух с котлетами перемешивать
[Ответ]
zadolbali 21:16 26.04.2015
Сообщение от romarioxxl:
Где там? если вы про Гродненскую, то работа идет, и сегодня тоже работали строители до 15 часов. zadolbali, вот тут http://eco-vr.ru/Videotranslyaciya/ есть онлайн камера, если вы следите за стройкой расскажите что за неделю изменилось?, хочу вас проверить на сколько вы внимательны, часто пишете не зная, будьте внимательнее!!
я что вижу о том и пишу..я с ребенком ежедневно гуляю и если неделю назад движение явно наблюдалось то счаз не видно не слышно..если я не права так за ради бога..это ж хорошо что работа движется..
[Ответ]
Сообщение от romarioxxl:
))) Вам, наша дорогая zadolbali не угодишь, техника ездит-плохо, не ездит-плохо.
ну не правда ваша))) мне легко угодить)) техника ездит - плохо..дом строится - хорошо..люди ж там квартиры купили и будет обидно если стройка загнется..
[Ответ]