"«Значит слушай меня сюда. Мои проблемы — это не твоё дело, а твои проблемы — это мои проблемы, и их решать буду я"
[Ответ]
Кэт-ти 15:54 29.10.2014
Сообщение от Eвгений:
Ктоб сомневался?
Ты ж замуж за меня собиралась, да как дело дошло до варки борща, тихо слилась. Стыдно за себя, неумеха, вот и пытаешься меня укусить при случае?
мне на тебя пофиг! не льсти себе.
Сообщение от Karamelia:
тебе и не надо. у тебя сиськи есть
И вообще, что за .... открыли тему "слабый мужчина" и сразу нытье - "а что, другие разве есть???"
Мож создадим тему "Никчемные похозяйству/в постели/в общени бабы?"
[Ответ]
Eвгений 15:55 29.10.2014
Кэт-ти, Karamelia,
Бабы мерятся сиськами.... Это что-то новенькое...
[Ответ]
Анна Южная 15:57 29.10.2014
Сообщение от Eвгений:
"а что, другие разве есть???"
есть. и на форуме есть. на которых смотришь и понимаешь- настоящий мужик.
[Ответ]
Eвгений 15:58 29.10.2014
Сообщение от Анна Южная:
чтоб мужик не перевешивал на них свои проблемы, а сам решал
А можно убедительный пример такой проблемы?
[Ответ]
Pistolero 15:58 29.10.2014
Бабы это опаснейщие, коварные существа, меркантильность и глупость не знает границ, не связывайтесь с ними и маскируйтесь под слабых ибо если будите сильными и они вас найдут всю силушку с проглотом высосут![Ответ]
Сообщение от Анна Южная:
есть. и на форуме есть. на которых смотришь и понимаешь- настоящий мужик.
Вот видишь... ты не можешь даже сказать, что в его поступках мужского, ты оцениваешь только его вид?
Ну а если ему генетикой не дано выглядеть брутально? К примеру сравни Никиту Джигурду и Евгений Никишина (Из "Уездного города", в "Лопухах" играл, "Смешариков" озвучивает, в общем погугли кто это).
[Ответ]
лучше из незабвенной Саши Грей что-нибудь процитировать
[Ответ]
Eвгений 16:11 29.10.2014
Сообщение от Кэт-ти:
сразу видно - сильный мужик!
Во блин... Знаешь, а я в твой адрес вначале тоже грубость написал, да потом постыдился, стер. Выходит, я слабак. Жаль, а я так искренне считал, что я просто культурен .
[Ответ]
На самом деле, я считаю, проблема сильного или слабого мужика просто надумана недалекими бабами, которые считают, что достойны самого крутого, богатого, сильного и брутального мужчины, но при этом не догадываются задаться вопросом - а соответствует ли она по уровню такому мужчине?
Так может сильные мужики все-таки есть, просто они некоторых из вас (дур, стерв, белоручек, бревен) стороной обходят? Вот вы и пытаетесь отыграться на остальных, обычных?
[Ответ]
Archy 16:21 29.10.2014
Сообщение от Eвгений:
дур, стерв, белоручек, бревен