Сообщение от Livan:
чем вас смущает лозунг Украина понад усе
Сообщение от Livan:
Вы могли тоже самое сказать про Дудаева в Чечне? Тот вроде тоже на Москву не лез. Чем все это закончилось помните?
Сообщение от grigor:
Расскажите как донецкие ополченцы насиловали и убивали жителей Донбасса, тогда будем сравнивать с Чечней. Кстати, надо было отпустить Чечню с миром и ещё доплатить при условии, что они выпустят из республики всех желающих...имхо
Сообщение от Livan:
Отпустили бы Чечню, за ней потянулся бы весь Северный Кавказ, а за ним возможно еще кто-то, и Россия сильно бы уменьшилась в размерах
Сообщение от grigor:
Не знаю насколько это плохо для России, даже уверен, что хорошо. В сотый раз вспоминается пословица "Насильно мил не будешь" и ещё одна : Чем выше забор, тем лучше отношения между соседями. Чего мы добились в Чечне, обязались пожизненно кормить?
Сообщение от Livan:
Второй вопрос касается внезапно скончавшихся псковских десантников. Они тоже свою землю защищали?
Сообщение от grigor:
Чего мы добились в Чечне, обязались пожизненно кормить?
Сообщение от яшка-цыган:
Ответ Всеволода Козлова по поводу ранения сына: ВСЕВОЛОД КОЗЛОВ: А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им.
Другое хотели услышать? Что я буду ныться-плакаться? Да никогда в жизни.
У нас на Урале при Путине только жить начали, возрождаться. А вы в Москве живете там... у вас совершенно другая страна.
Знаете, почему на Украине называют москалями русских? Только из-за Москвы.
КОРРЕСПОНДЕНТ: А вы не знаете каких-то подробностей? Как все это произошло с Николаем?
В.КОЗЛОВ: Вы на войне были?
КОРРЕСПОНДЕНТ: Нет.
В.КОЗЛОВ: Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки «Градами»? Когда обстреливают границы наши...
Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел.
Достойный ответ!
Сообщение от Brazers:
Как написали выше мы не призываем хохляку(москаляку) на гиляку, не выжигаем свастику на пленных, не пытаем их электрическим током, не забрасываем гранатами подвалы с беженцами и не насилуем детей и женщин в селах Новороссии, и да они тоже большей частью к сожалению русские по национальности, но по идеологии бандеровцы и фашисты. А такие 5 колонники с промытыми мозгами даже этого не понимают.
Сообщение от NonCompos:
Забыл добавить "Мы не прибиваем детей к доскам объявлений в Славянске", жертва телевизора...
Сообщение от яшка-цыган:
Здесь http://ellikpe.ucoz.ru/dotations.docx данные о том кто кого кормит,Воронежская область к слову тоже дотационная. И прежде чем говорить МЫ кормим !нужно каждому сначала спросить у себя не кивая на других ,а все ли налоги плачу я?А всю ли зарплату я получаю не в конверте? А не свою ли армию чиновников взяточников и казнокрадов всех мастей мы кормим?
Сообщение от Sandy:
Ожидаемо. Значит так и запишем по вопросу роста экономики - ничего.
Сообщение от Sandy:
Что Вы говорите? Гусинский с Ходорковским у нас оказывается гиганты мысли!
Сообщение от grigor:
Нет. ты точно прикалываешься, вот не верю , что ты так действительно думаешь.
Сообщение от Sandy:
Слесаря, дворники сварщики, нефтяники, трактористы, бульдозеристы, комбайнеры, доярки.
Те кто РАБОТАЮТ и ПРОИЗВОДЯТ.
Сообщение от Schumi:
Паренек, сходи на фан.сектор "Факела", это Южная трибуна, узнаешь много нового. Этого не показывают по Первому каналу. Да и по НТВ тоже.
Сообщение от Livan:
+100500... Кисель-TV делает свое дело...
Сообщение от :
Артем Троицкий – мы массово сваливаем из России
Московский оппозиционер Троицкий рассказал в эстонских СМИ о старте массовой эмиграции из России:
«В Москве как-то все стало тише и как бы строже. Еще в самолете Таллинн-Москва обратил внимание.
Тема так называемого «свала», то есть отъезда за границу надолго или навсегда, очень популярна среди образованной столичной публики уже года два. Но такой — практически поголовной! — эмигрантской эпидемии я не наблюдал никогда. Причем, в отличие от вечно тлеющих досужих разговорчиков про заграницу, вопрос теперь решается в сугубо практической внимание: непривычно тихо летят сограждане; сидят, молчат. И на улицах — сдержанно плоскости: люди ищут в интернете квартиры и бизнесы, сравнивают цены и условия, выясняют про виды на жительство…
Контингент готовящихся к старту заметно изменился: раньше это были или те, кого власти прессовали и преследовали (меньшинство), или те, кто надеялся за границей выгодно конвертировать свою специальность и знания, развить бизнес и вообще зажить лучше, чем в России (таких было огромное большинство).
Теперь же, как я понял, основная масса нацеленных на отъезд — это люди, готовые потерять и в заработках, и в карьере, и в жизненном комфорте. Ради того, чтобы обезопасить себя и свои семьи от того, что сейчас происходит в России. Разумеется, я не буду оглашать список, но смею вас заверить, что среди них люди не просто успешные и состоявшееся, но и знаменитые на всю страну. Причем с властями отродясь не конфликтовавшие.
Мотивы очевидные: стремительно растущая изоляция страны, разгул совковой пропаганды и гуманитарной (пока) опричнины, пикирующая экономика. И главный панический катализатор: могут закрыть границы, прекратить операции в валюте, заблокировать интернет — и добро пожаловать в КНДР. Еще полгода назад это казалось бы абсурдом; сегодня — такова повестка дня.
Вторая популярнейшая тема — путинские продовольственные санкции против собственного населения, рост цен и дефицита. Знакомые рестораторы в ужасе: часть продуктов пропала, часть подорожала аж вдвое — и на фоне беднеющей и редеющей рядами клиентуры это, конечно, почти приговор.
Цены сильно поднялись на товары, к санкциям отношения не имеющие. Например, килограмм сахара с начала года подорожал с 25–30 до 40–50 (!) рублей.
Литр 95 бензина стоил еще весной 32–33 рубля, а сейчас — 36 и больше. В окрестном недешевом супермаркете «Азбука вкуса» зафиксировал изобилие всего на прилавках и полное отсутствие посетителей: в час пик, полседьмого вечера, насчитал ровно 9 человек, а на следующее утро в 10:30 я и вовсе был единственным экскурсантом в огромном торговом зале.
Что до моральной составляющей… странное время. У одних ощущение трагичное, у других — полусонное, но у всех — тревожное; никто толком не понимает, что происходит, и чего ждать от ближайшего будущего. Никакой эйфории в воздухе определенно не витает; патриотический подъем заканчивается на диване у телеэкрана, и умирать точно никто не хочет. Ни за Путина, ни за свободу».
Сообщение от mrImLoveIt:
насекомое, ты разницу между фансектором и парламентом страны представляешь?
Сообщение от Чёрный Дембель:
И что? Кого-то убили, покалечили?
Сообщение от Schumi:
покалеченные бывали, да и сейчас бывают.
Ты в жизни своей пробовал руководить коллективом? Человек, хотя бы, из полусотни, не?
Сообщение от grigor:
руководить коллективом в 10 раз больше...получалось, кстати, неплохо
Тогда чего же глупые вопросы задаёшь?
Сообщение от grigor:
разработайте план реиндустриализации страны - давно пришла пора работать
Сообщение от grigor:
Ага. пробовал руководить коллективом в 10 раз больше...получалось, кстати, неплохо
Да, всё и сразу сделать невозможно, но оно делается, причём не так уж и медленно.
.
Сообщение от Schumi:
О как бомбануло-то.
Представляю. Рогозин обещал куда-то там на бомбардировщике прилететь. Кто-то там откуда-то по этому поводу официальную ноту направил в МИД России, между прочим
Сообщение от NonCompos:
Забыл добавить "Мы не прибиваем детей к доскам объявлений в Славянске", жертва телевизора...
Да ладно! В бубен дадут кому-нибудь, так дело-то житейское.
Сообщение от mrImLoveIt:
Ну и где твоя насекомая голова зафиксировала бомбардировщики рогозина?
Сообщение от Schumi:
Там же, где твоя зафиксировала "москаляку на гиляке". ©
То есть, в чьих-то словах.
Сообщение от Sandy:
Рассказывай как.
Вот тебе только за минувшие сутки:
В Нижегородской области открыт крупнейший в мире завод по производству поливинилхлорида.
ГАЗ запустил производство новой модели грузовика «ГАЗон Next».
ДЭПЛ «Владикавказ» выведена из эллинга ЦС «Звездочка».
В Северодвинске открыт новый железнодорожный мост.
На «АВТОТОРе» (г. Калининград) состоялось открытие производства автомобильных сидений.
всё и сразу сделать невозможно
Сообщение от яшка-цыган:
Осмелюсь спросить -а что вы тогда делаете на форуме?