Варенье пробовала из зелёных помидор... Не впечатлило...[Ответ]
РАКША 10:23 22.01.2017
Сообщение от letoAX:
Варенье пробовала из зелёных помидор... Не впечатлило...
Если бы кто-нибудь дал попробовать-попробовала бы, а самой готовить-сразу не впечатлило. А вот из моркови с лимоном когда-то варила, понравилось.
[Ответ]
letoAX 11:50 22.01.2017
Сообщение от РАКША:
Если бы кто-нибудь дал попробовать-попробовала бы, а самой готовить-сразу не впечатлило. А вот из моркови с лимоном когда-то варила, понравилось.
Завидую! У меня руки не доходят! А экспериментировать люблю.[Ответ]
lugraLav 16:30 26.01.2017
letoAX, забрала я у Лены испанские семена. Уже даже посадила один ящик, с ними пойдут Микадо Черный, Дакоста Португальская, Розовый мед и Большой Розовый Макклинок.
Кроме Макклинка все достаточно ранние. Девочки, здесь нужно иметь ввиду, что я- в частном доме и у меня достаточно прохладно.Вот еще, Высаживать буду в теплице. Как подрастут, выложу фотки.
[Ответ]
letoAX 19:11 26.01.2017
Сообщение от lugraLav: letoAX, забрала я у Лены испанские семена. Уже даже посадила один ящик, с ними пойдут Микадо Черный, Дакоста Португальская, Розовый мед и Большой Розовый Макклинок.
Кроме Макклинка все достаточно ранние. Девочки, здесь нужно иметь ввиду, что я- в частном доме и у меня достаточно прохладно.Вот еще, Высаживать буду в теплице. Как подрастут, выложу фотки.
В теплице я помидоры не выращиваю, только огурцы. На мой взгляд, сажать семена рановато. Пока насупит тепло- сильно перерастут. Но в любом случае будет интересно узнать результат![Ответ]
letoAX 08:28 28.02.2017
Сегодня "замачиваю" (ставлю на проращивание) семена помидор. Думаю, пора.[Ответ]
letoAX 23:19 02.03.2017
Начала сажать проклюнувшиеся семена помидор. УЖАС!!! 49 СОРТОВ!!![Ответ]
РАКША 20:23 14.03.2017
Зашла в магазин, купить Нитрафен, чтобы сад опрыскать. А в результате ещё вот что купила.... Как назло, завлекалок было много.
Изображения
Сообщение от РАКША:
Зашла в магазин, купить Нитрафен, чтобы сад опрыскать. А в результате ещё вот что купила.... Как назло, завлекалок было много.
Если решили испытать купленные сорта, то не опоздайте с посадкой![Ответ]
Amal 22:44 14.03.2017
РАКША, Как Вы относитесь к ГМО продукции?
Разглядела Яки F1, он в списке ГМО http://ogorodnikoff.omne.ru/2009-03-...reestra-semyan
Сама в этом году выращиваю ранний Дебют F1, тоже ГМОшником оказался. Сначала купила, посадила, потом узнала про этот список. Ращу дальше. Зимой ведь едим магазинные томаты и перцы неизвестного происхождения.
[Ответ]
РАКША 06:32 15.03.2017
Сообщение от letoAX:
Если решили испытать купленные сорта, то не опоздайте с посадкой!
Нет, меня в купленных сортах радует срок годности, 19-20 год. Из своих запасов сажаю те, которые сходят со срока, семян у меня больше, чем места.... Amal, вообще думала, что у нас ГМО не продают. Ну, очень удивили! Спасибо! Дебют у меня соседка выращивает давно, ей нравится. На меня не произвёл впечатления. Другая соседка Бобкат выращивает, тоже не первый год. Яки посажу, но больше покупать не буду.
[Ответ]
letoAX 09:10 15.03.2017
Сообщение от РАКША:
Нет, меня в купленных сортах радует срок годности, 19-20 год. Из своих запасов сажаю те, которые сходят со срока, семян у меня больше, чем места.... Amal, вообще думала, что у нас ГМО не продают. Ну, очень удивили! Спасибо! Дебют у меня соседка выращивает давно, ей нравится. На меня не произвёл впечатления. Другая соседка Бобкат выращивает, тоже не первый год. Яки посажу, но больше покупать не буду.
Немного не по теме... Посмотрела Ваш профиль... Проживали на "Машмете"... Собаки... Всё как у меня! Проживала на "Машмете", на "БАМе", в Масловке. Собаки у меня большие. Порода-Русский черный терьер. Вот такие совпадения...[Ответ]
jajoana 09:48 15.03.2017
РАКША, Лина, так всегда ))))
Я в отделы семян даже нос больше не показываю, чтобы чего-нибудь случайно не купить.
jajoana, Вера, я тоже зашла за препаратом, а они на стене под носом висят и дразнятся....Ну, ладно, Золотую рыбку (давно хотела), ладно, Трюфель чёрный-в пару к оранжевому, ладно, Валентину-знакомая нахваливала , несмотря на то, что низкий, очень урожайный, в банках не лопается, ладно Яки-у знакомой в Одноклассниках фотографии видела - осыпной весь. Но в остальных тупо повелась на описание. Особенно Сахар смущает (это я их половину взяла, ещё был Сахар жёлтый, белый, розовый)....
[Ответ]
РАКША 12:31 15.03.2017
letoAX, а сейчас мы недалеко от Масловки живём, в Таврово.
[Ответ]
jajoana 16:44 15.03.2017
РАКША, вот поэтому я даже не смотрю в сторону стендов с семенами, а то глаз зацепится за что-нибудь и все...
Посеяла первую партию томатов. Как всегда, без плясок.
[Ответ]
Азиатка 20:42 16.03.2017
Девочки, уже сама домой принесла клеща на шее. Так что осторожнее.
[Ответ]
РАКША 06:04 17.03.2017
Азиатка, по мне тоже маршировал, причём по домашнему халату уже.
[Ответ]
letoAX 15:30 24.03.2017
Сообщение от РАКША: letoAX, а сейчас мы недалеко от Масловки живём, в Таврово.
А мы с мужем уже три года живём в Медовке! Красота...
[Ответ]
Азиатка 18:37 24.03.2017
letoAX,Как вам там поживается? Глядели дачу. )Земля-один песок. Муж говорит-ничего страшного, навоз завезем. Зато в мокрую погоду слякоти не будет.
[Ответ]
РАКША 19:12 24.03.2017
Азиатка, там земля разная. У мамы дача-песок. Участок под огород в 3 км от дачи-чернозём...
[Ответ]
letoAX 21:40 24.03.2017
Сообщение от Азиатка: letoAX,Как вам там поживается? Глядели дачу. )Земля-один песок. Муж говорит-ничего страшного, навоз завезем. Зато в мокрую погоду слякоти не будет.
Живём хорошо! Земля... 0,5 м.-супесь, потом-песок. Грязи не бывает, всегда сухо. Всё растёт великолепно, но органика нужна![Ответ]
Азиатка 07:58 26.03.2017
letoAX, А как же деревья? ягодные кустарники?
[Ответ]