Сообщение от Танькя:
Пробовала себе говорить, уговаривать, отпускать ситуацию, медитировать... Сука, бесит ещё больше, убивать хочется... В отпуск мне надо, а то я сама себя уже бесить начинаю.
Вот!
А я про что, смена обстановки, незнакомые лица,
улицы
желательно климат
и рацион
[Ответ]
ttervist 13:31 01.07.2015
Редкое для женщины качество — умение молчать, когда нечего говорить
(Роберт Энсон Хайнлайн)
[Ответ]
Димасик69 13:39 01.07.2015
Сообщение от ttervist:
какие то дамы психованные пошли
ага... и оправдывают свое поведение тем, что они дамы видишь ли. ПО ЖОПЕ! И все психозы пройдут.
[Ответ]
Кэт-ти 13:40 01.07.2015
Сообщение от Танькя:
В отпуск мне надо, а то я сама себя уже бесить начинаю.
может действительно нужен отдых и все.
Медитация - тема!
[Ответ]
Танькя 13:47 01.07.2015
Клиенты бесят, даже не верится что бывают такие глупые люди, и они как то выживают в современном обществе... (не принимайте всё на свой счёт, просто реально иногда овощи какие-то обращаются)
[Ответ]
Танькя 13:49 01.07.2015
Сообщение от Кэт-ти:
нужен отдых и все
не заработала, не оплачивается у нас отдых...((
[Ответ]
Мона 13:51 01.07.2015
мне снять напряг иога помогает хорошо - после я всех лю)))
но недолго...
Сообщение от Олана:
вот ещё один: надо просто назвать...сказать самой себе "ты гневаешься...в шутку сказать...вот увидишь, как гнев уйдёт...
хороший совет - осознание. но еще бы уметь его применять.
можно попробовать вслух несколько раз произнести чтобы отследить себя
[Ответ]
Танькя 13:55 01.07.2015
Сообщение от ttervist:
какие то дамы психованные пошли
и не говори(((
Думаю, можт курс валерианки попить....
[Ответ]
Танькя 13:59 01.07.2015
Да, был такой тренинг, надо выйти в центр аудитории и громко крикнуть: Я гневаюсь!
Представляю лицо руководства)))))))
[Ответ]
Олана 14:09 01.07.2015
Сообщение от Танькя:
Да, был такой тренинг, надо выйти в центр аудитории и громко крикнуть: Я гневаюсь!
Представляю лицо руководства)))))))
нет, не надо говорить "Я"...именно "ты"... дружочек мой, что-то ты гневаешься"...
[Ответ]
maya2207 14:16 01.07.2015
Сообщение от Олана:
нет, не надо говорить "Я"...именно "ты"... дружочек мой, что-то ты гневаешься"...
О, да я смотрю тут пир воображения еще не окончен
[Ответ]
Perri Mason 14:18 01.07.2015
Сообщение от maya2207:
О, да я смотрю тут пир воображения еще не окончен
Сообщение от Perri Mason:
В этой теме не подходит))
куда пойдем ?
искать духи
вот мне нужен этот состав:
свежестью зеленого яблока, оттененного сочностью мандарина, а также теплой, волнующей ноткой розового перца и сладостью малины. Сердцем аромата всецело владеет роскошная роза, с нежными оттенками гардении, жасмина и красного яблока. Чувственный шлейф соткан из нот мускуса и сандала, и столь же магически притягателен, как и вся композиция.
[Ответ]
Perri Mason 15:00 01.07.2015
А такие ?
Изысканные и современные, сочетают в себе чувственность и свежесть. Их выберет уверенная в себе женщина полная энергии и любви к жизни. Это дух Средиземноморья и гламурная роскошь в одном флаконе. Цитрусовые ноты переплетаются с нежностью жасмина и нарцисса, а сандал и дерево оливы добавляют глубины и изысканности.
Верхние ноты: мандарин, опунция.
Сердечные ноты: морской нарцисс, кардамон, жасмин.
мужская сперма прекрасно влияет на женский организм!
[Ответ]
maya2207 15:08 01.07.2015
Сообщение от Perri Mason:
А такие ?
Изысканные и современные, сочетают в себе чувственность и свежесть. Их выберет уверенная в себе женщина полная энергии и любви к жизни. Это дух Средиземноморья и гламурная роскошь в одном флаконе. Цитрусовые ноты переплетаются с нежностью жасмина и нарцисса, а сандал и дерево оливы добавляют глубины и изысканности.
Верхние ноты: мандарин, опунция.
Сердечные ноты: морской нарцисс, кардамон, жасмин.
Сообщение от onanimus:
факт вообще не помогает, помогает сперма!
ааа, ну понятно, т е на психико эмоциональное состояние влияет не событие или явление, а исключительно жижка, хм...
[Ответ]
Xenon 16:18 01.07.2015
не, ну гля, вообще охамели - ухаживания им подавай, да не на лавочке, да ещё и чипсы с пивом не катят
я вот всё детство воду из колонки пил, а тут всяким ощипанным курам западло
в рот нассать таким будет в самый раз
[Ответ]