Девчат, добрый вечер вашей веточке и вашим питомцам). Буду на выставке 22 февраля с субпродуктами, кому что если снова нужно - отпишите в ЛС или позвоните!) все привезу с собой!
Сорри за оффтоп...всем просто физически не могу отзвониться[Ответ]
Рэмочка 18:02 17.02.2015
На днях мы с Рэмом провели небольшую зимнюю фотосессию!
Изображения
Поздравляю всех победителей и участников прошедших выставок 22.02.15г. Вы все герои!!! Обстановка была, если помягче сказать, не комфортная!!!
[Ответ]
TERRA31 11:50 24.02.2015
Сообщение от Елен:
Поздравляю всех победителей и участников прошедших выставок 22.02.15г. Вы все герои!!! Обстановка была, если помягче сказать, не комфортная!!!
Присоединяюсь и всех Поздравляю!!!! Герои не то слово!!!! И не комфортная это оооооооооочень мягкое описание этого!!! Было много фотографов в ринге ни кто не знает где же будут эти фото????
[Ответ]
Иг..рь 12:17 24.02.2015
TERRA31, Настя, я посмотрю, если есть что приличное, на электронку отправлю
[Ответ]
TERRA31 12:48 24.02.2015
Сообщение от Иг..рь: TERRA31, Настя, я посмотрю, если есть что приличное, на электронку отправлю ����
У нас все стабильно!!!
22.02.2015 город Воронеж, монопородная выставка лабрадор-ретривер ранга ПК эксперт Тиц А.З. класс открытый Лабри Берри Юнитус Арес (Рэм) - Лучший кобель!!!
И Рэм - Чемпион НКП и Гранд Чемпион России!!!
[Ответ]
Иг..рь 14:01 25.02.2015
Сообщение от Рэмочка:
У нас все стабильно!!!
22.02.2015 город Воронеж, монопородная выставка лабрадор-ретривер ранга ПК эксперт Тиц А.З. класс открытый Лабри Берри Юнитус Арес (Рэм) - Лучший кобель!!!
Поздравляем!!! Не знала, что у вас рабочий диплом есть. Молодцы![Ответ]
Сообщение от Рэмочка:
У нас все стабильно!!!
Да, Татьян! Для меня это настолько недосягаемо, что я бы точно всем похвасталась) Теперь планы на 2015г. Боюсь только опять обстоятельства какие-нибудь вечные помешают) Будет анонс в веточке о начале?
[Ответ]
Неугомонный 14:37 25.02.2015
Сообщение от Иг..рь:
Да, Татьян! Для меня это настолько недосягаемо, что я бы точно всем похвасталась) Теперь планы на 2015г. Боюсь только опять обстоятельства какие-нибудь вечные помешают) Будет анонс в веточке о начале?
Похвасталась.... мягко сказано: я все соцсети "забила" фотками когда сдавала!
Сообщение от Неугомонный:
Анонс-то будет... толку-то?
О, я тоже помню свою безграничную радость и гордость за своего монстра, хоть мы с ним только на 3-ю степень сдали, все равно эмоции зашкаливали.
[Ответ]
Иг..рь 20:15 25.02.2015
Анонс-то будет... толку-то?
Ну... Я вот совсем помочь не могу ничем( У нас в Осколе 1,5 лабрадора, которые хоть на выставках появляются) О том, что есть еще лабрадоры, сама узнала с Авито, когда хозяев лабрадора-потеряшки искали. Есть оказывается диванные... только хозяева вместо натаски их уже в другой кружок записали))) В кружок вязания Бесполезно агитировать, я думаю. Ни время, ни деньги на натаску тратить никто из них не будет.
[Ответ]
thx, Конечно!!! CHARUYUSHAYA ZVEZDA ALANA WINNER или просто Ланка!!!)))
[Ответ]
Floraworld 13:50 06.03.2015
с каким риджиком?))))
не, Алл, там нет риджика ))))))))))))
А на переносице полосочка из шерсти как называется? разве не ридж?
[Ответ]
Рэмочка 11:10 08.03.2015
Дорогие женщины!!! Как много в этом слове теплого, нежного, сильного, трепетного, многогранного...
С праздником!!! Пусть не только сегодня, но и всегда с Вами рядом будет спокойно, светло , уютно, и иногда летали молнии и гремел гром!!!
[Ответ]