Сообщение от Идиот:
наивный...
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Pikachu, Аналогично. Стыдно признаться, но и врать смысла нет. Между свободой и стервой лучше свобода. Между стервой и мышью лучше стерва. Из всего надо выносить уроки.
Похоже мы с тобой в стервозависимости.))))))))))))))))))
Сообщение от Pikachu:
Скорее всего да, ибо природу не обманешь, внешние данные притягивают как ни крути
Сообщение от Pikachu:
А дальше гавкаться начали каждый день, и это всего лишь через 2 месяца общения, а потом аллес.
Сообщение от Pikachu:
Скорее всего да, ибо природу не обманешь, внешние данные притягивают как ни крути, мать их так. Но в след раз вел себя совсем по другому.
Сообщение от Гудвин:
Ты стерв по внешним данным отличаешь?
Между стервой и мышью лучше стерва
Сообщение от Гудвин:
А других вариантов не бывает?
Сообщение от Гудвин:
А других вариантов не бывает?
Сообщение от Гудвин:
Ты стерв по внешним данным отличаешь?
Бывает. Между стервой в отношениях и стервой без отношений лучше без отношений. Между мышью с отношениями и мышью без отношений ну ее на фиг
Бывает. Между стервой в отношениях и стервой без отношений лучше без отношений. Между мышью с отношениями и мышью без отношений ну ее на фиг и то, и другое.
Сообщение от Гудвин:
Кроме стервы и серой мышки, других вариантов нет?
Сообщение от Гудвин:
Ты точно не военный?
Повторяю ещё раз.
Кроме стервы и серой мышки, других вариантов нет?
Зря ты так! Я к женщинам отношусь очень трепетно.
стойке смирно.
Сообщение от Pikachu:
а как же "серый кардинал"?
Сообщение от Идиот:
это все остальные, те, которых бог умом не обидел...
Сообщение от Кэт-ти:
Прекрасные создания, я не спорю, но дурами это им быть не мешает.
Сообщение от Кэт-ти:
в точности до наоборот
Просто в какой-то момент ты понимаешь твое это или нет. И что тут мудрствовать лукаво, я не пойму. Все обосновать и все вогнать в рамки и разложить по полочкам невозможно.
Сообщение от Идиот:
да что ты?! если человек самореализуется в карьере и семье, а им тонко и незаметно и грамотно управляет женщина, то она дура набитая?
Я понятия не имею кто такие серые кардиналы, асексуалки, хамелеоны......
Не доводилось как-то. Да и в определениях я не силен. Но и дурами никого считать не имею ни права, ни оснований.
Границы человеческой привлекательности необъятны. Для меня (уверен, что не только для меня) имеет значение все. Рост, полнота, тембр голоса, размер груди, способность и стиль секситься, темы разговора, способность отвечать на вопросы... Да много еще чего.
Говоря о женщинах вцелом есть и такие варианты - занята, незанята, с ребенком, без, здоровая, не очень, инициативна, нет.... всего и не перечислишь.
Просто в какой-то момент ты понимаешь твое это или нет. И что тут мудрствовать лукаво, я не пойму. Все обосновать и все вогнать в рамки и разложить по полочкам невозможно.
Сообщение от Идиот:
да что ты?! если человек самореализуется в карьере и семье, а им тонко и незаметно и грамотно управляет женщина, то она дура набитая?
Сообщение от Кэт-ти:
Вообще чтоб на подсознательном уровне управлять мужчиной ума много не надо
Сообщение от Pikachu:
Мы поняли о ком речь, хватит оправдываться
Сообщение от Идиот:
надо только подобрать себе легкоуправляемого идиота...
Сообщение от Идиот:
вы ошиблись в своем понимании) я говорю штампами)
зы. цитирую Гудвина: отучаемся говорить за всех (как-то так)...
Сообщение от Кэт-ти:
мужики как кобели - кто накормил и приголубил тот и хозяин
Сообщение от Идиот:
и я о том же) найти мужика и рулить им на пути в рай...
Сообщение от Идиот:
в большинстве случаев да, но бывают приятные исключения, истории такие случаи известны... женщина Елдашкина чуть не прожила большую часть жизни в раю... но он умом не вышел для этой миссии, на ее беду умнее оказался...