Я к алкоголю отношусь ровно, сказать что прям люблю что то конкретное это врятли, я коктейли из них делаю, а по одному разве только джин гордон и вискать Джек Дениелс.
Давайте лучше про мечты более экзотические и интересные чем просто назвездится.
[Ответ]
Анна Южная 14:39 30.08.2014
Сообщение от Pistolero:
Я к алкоголю отношусь ровно, сказать что прям люблю что то конкретное это врятли
Я уже несколько своих желаний описал, теперь ваша очередь, не стесняйтесь, побольше фантазии, неужели мечтать все разучились?
[Ответ]
Анна Южная 13:33 31.08.2014
Pistolero, твои желания из области научной фантастики, вряд ли мы при жизни услышим твой рассказ об их реализации) Давай попроще , попреземленнее, посбыточнее мечтать?))
[Ответ]
Pistolero 15:31 31.08.2014
Показывайте примеры, а о попроще надо брать да делать, что там мечтать.
[Ответ]
А ты попробуй. Чаще всего про нереальность пишут те, кто даже не пытался[Ответ]
djcrazy 09:23 03.09.2014
Flyfisherman, ок. но тогда это тайное желание перестанет быть желанием пусть уже и не тайным)))
[Ответ]
Perri Mason 09:24 03.09.2014
Очень люблю фильм " Красотка " , особенно один момент , где героиня
приготовила подарок )
[Ответ]
Flyfisherman 09:36 03.09.2014
Сообщение от djcrazy:
ок. но тогда это тайное желание перестанет быть желанием пусть уже и не тайным)))
Всегда надо двигаться вперед, когда желание исполнилось, можно придумать нове желание. Какой смысл желать и не прилагать усилий к исполнению?
[Ответ]
djcrazy 09:39 03.09.2014
Flyfisherman, иногда бывают желания которые лучше оставить желаниями [Ответ]
Flyfisherman 09:44 03.09.2014
djcrazy, давай примеры. Только отбросим желания, которые ведут к нарушению УК РФ, будем законопослушными.
Какие же желания, в таком случае, лучше будет оставить желаниями?
[Ответ]
djcrazy 09:48 03.09.2014
Flyfisherman, ну если по теме раздела, то исполнение которых причинит кому-то душевную боль. например измена.
[Ответ]
Flyfisherman 09:55 03.09.2014
djcrazy, все понятно не продолжай, в таком случае это и не желание вовсе а так фантазия. Зачем желать то чего боишься?
[Ответ]
Perri Mason 09:59 03.09.2014
Сообщение от Flyfisherman: djcrazy, все понятно не продолжай, в таком случае это и не желание вовсе а так фантазия. Зачем желать то чего боишься?
А как себе запретить ? Поэтому оно и остается желанием , гонишь его прочь , а она становится как навязчивая идея
[Ответ]
djcrazy 10:07 03.09.2014
Flyfisherman, скажем так: фантазия, погруженная в благодатную среду, перейдет в стадию желания и как следствет к действиям по её осуществлению.
[Ответ]
Flyfisherman 10:11 03.09.2014
Perri Mason, надо исполнять, не надо бояться всякой фигни, особенно типа
Сообщение от :
причинит кому-то душевную боль
Никто не скажет достоверно, пичинит или не причинит.
Но я точно знаю, что желания не возникают ниоткуда, и даже задавленные, они сидят прочно в глубине головы.
Сейчас модна гештальт терапия в психологии, если по примитивному один из вариантов это исполнить неисполненые желания, доделать недоделанные дела.
[Ответ]
djcrazy 10:34 03.09.2014
Сообщение от Flyfisherman:
надо исполнять, не надо бояться всякой фигни
желания которые исполнятся вопреки всему называются прихотями. имхо
[Ответ]
Flyfisherman 10:37 03.09.2014
Сообщение от djcrazy:
желания которые исполнятся вопреки всему называются прихотями. имхо
Прихоть не исполнил задавил и вот пожалуйста получите невроз[Ответ]
sсаnnеr 10:38 03.09.2014
кратко кто-то хорошо скзаал: кто хочет -ищет возможности, кто не хочет-ищет отмазы
все так)
я за мысль флая. живем 1 раз надо все желания реализовывать, а не скулить на печке
[Ответ]
djcrazy 10:41 03.09.2014
Сообщение от Flyfisherman:
Прихоть не исполнил задавил и вот пожалуйста получите невроз
никакого невроза...все норм. =)
Сообщение от sсаnnеr:
живем 1 раз надо все желания реализовывать