Наверно, лучше чуть позже забрать, как жара спадет? И хвойные тогда вместе с этими растюшками заберу. Можно так?
Irinka-kartinka, всё вместе забрать можно
Судя по прогнозам в нэте, с середины следующей недели уже можно начинать "шевелиться"+"капризюлек" в Вашем заказе нет. Так что к пятнице с дачи могу подвезти недостающее из заказа. Вам когда удобней?
Julchik, Мятлик, девчат, актуальные позиции только на 1-ой странице. Канн в этом году не будет (Афродита - оказалась не по сорту, но тоже красивая, надеюсь, купившие её не в обиде, постараюсь сделать фото), а лилия Pretty Women сразу же попала в резерв, как только выложила её в тему....Количество лишних луковиц сортовых лилий очень ограничено, детки и мелкие луковицы не предлагаю. Фото проданных и резервных стараюсь пока не удалять, чтобы не тратить время на загрузку в след. году + удобно "освежить" память, как должно выглядеть растение тем, кто его приобретал.
Здравствуйте, я бы забрала 18 ( во вторник) вечером. Полынь тогда, если можно, через пару недель, т к я 20 уезжаю на 2 недели. А лилейники с ЗКС есть?
[Ответ]
Irinka-kartinka 00:06 17.08.2015
Отлично! Давайте на пятницу и договоримся, но только вечером после работы смогу подъехать. Я тогда позвоню Вам в пятницу
[Ответ]
Ly из Воронежа 14:25 17.08.2015
Галина, а 1) монарда Красная, деленка приблизительно, не менее 10-ти корней.......50 руб
уже можно за ней приезжать? или рано еще?
[Ответ]
Личи 23:54 17.08.2015
Лисичкасестричка, мальву добавила.
Сообщение от Лизза 71:
Здравствуйте, я бы забрала 18 ( во вторник) вечером. Полынь тогда, если можно, через пару недель, т к я 20 уезжаю на 2 недели. А лилейники с ЗКС есть?
Лизза 71, Доброго времени суток! Лилейник с ЗКС есть только один - это `Schnickel Fritz`(фото на этой стр. пост 277 + ещё 3 фото на 1 стр. )
Полынь привезла (с хорошим комом) - второй раз ехать за ней не придётся. И погода, вроде бы, "нашенская", посадочно-делительная установилась. До встречи завтра
Сообщение от Irinka-kartinka:
Отлично! Давайте на пятницу и договоримся, но только вечером после работы смогу подъехать. Я тогда позвоню Вам в пятницу
Irinka-kartinka, не вопрос - приезжайте во сколько Вам удобней.
Сообщение от Ly из Воронежа:
Галина, а 1) монарда Красная, деленка приблизительно, не менее 10-ти корней.......50 руб
уже можно за ней приезжать? или рано еще?
Людмил, рано ещё. Позднова-то я её обрезала((( Только-только появляются свеженькие росточки. Надеюсь, ко времени выкопки гортензии подрастёт. Заберёте сразу обеих.[Ответ]
Julia78 11:15 21.08.2015
Галин, привет. Добавь мне, пожалуйста, ХРИЗАНТЕМА №6 летняя жёлтая с оранжевым, цветёт всё лето, деленка 7-10 корней ...................30 руб и лилейник № 7, ПЕРЕСОРТНЫЙ, ароматный розовый, h-65-70 cm, d☼-13 cm..............................50 руб по 3 штучки.
[Ответ]
Здравствуйте, подскажите можно ли сделать такой заказ:
1)лилейник № 4, малиновый с красным глазком низкий -2 шт -200 р
2) лилейник № 3, ярко оранжевый, 55 cm - 2 шт -160р
купить из резерва вот этот :
1)ЛИЛЕЙНИК пересортный № 6, h-45 cm, d☼-6-7 cm - 3 шт. -150 р
И еще - не найдётся ли у вас лишних нарцисов или ВЕРБЕЙНИКа монетчатого в дар ?
Забрать было бы удобнее на следующей неделе со среды по субботу - в любом месте с 12:00-13,00 и от 17,00 по 22,00
[Ответ]
Личи 23:45 03.09.2015
Сообщение от iyks: Девчата, не помню, кто спрашивал про барбарисы((((( Освободились по 1 шт:
БАРБАРИС Тунберга`Erecta`- Эректа
БАРБАРИС Тунберга `Pink Queen`- Пинк Квин
Галь, давай мне оба
Настён, добавила. Могу тоже ко вторнику и гейхеру (цена таже) и вербейник довезти, удобно будет? или на когда?
Сообщение от Dasha31:
Хорошо тогда на вторник часов так с 10
ОК, до встречи!
Сообщение от Sumerkoman:
Здравствуйте, подскажите можно ли сделать такой заказ:
1)лилейник № 4, малиновый с красным глазком низкий -2 шт -200 р
2) лилейник № 3, ярко оранжевый, 55 cm - 2 шт -160р
купить из резерва вот этот :
1)ЛИЛЕЙНИК пересортный № 6, h-45 cm, d☼-6-7 cm - 3 шт. -150 р
И еще - не найдётся ли у вас лишних нарцисов или ВЕРБЕЙНИКа монетчатого в дар ?
Забрать было бы удобнее на следующей неделе со среды по субботу - в любом месте с 12:00-13,00 и от 17,00 по 22,00
Sumerkoman, есть всё, только лилейника пересортного № 6 осталось 2 шт и нарцисы не уверена, что найду, но постараюсь
В среду можете забрать в любое удобное для Вас время, перед выездом позвоните - объясню как доехать (навигаторы в 50 % случаев заводят не туда...) Остальные дни не могу сказать, что точно буду дома.
[Ответ]
излишки ХВОЙНЫХ, ГОРТЕНЗИЙ и др. от моего ЗАКАЗА, полученных в апреле, в другой теме здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1010293
= = = = = = = = = = = = = = = =
Изображения