Если не убьюсь к тому времени ))) Без пиндюлей , как без пряников )) Вчера вот сотряс заработал ) Не знаю сколько без сознания был, но потом с полчаса ещё вдуплял кто я и где я.
[Ответ]
Айяй 17:16 29.09.2014
Попробовал изобразить маршрут.Не художник, потому пинками не бить))))))))) Едем от М4 через Красное. Перед п. ВНИИСС правый поворот на Айдарово. Дорога - асфальт. [Ответ]
Айяй 17:20 29.09.2014
На счёт ряда и отсутствия кикстартера и стартера: вариант старта после третьего стартовавшего гонщика или последнего)))))). Решим на месте.))) Все вопросы обсуждаемы и корректируемы)))
[Ответ]
APRacing 18:00 30.09.2014
Мотогоны кто едет на гонку в Рамонь отпишитесь пожалуйста!!! А то тишина, будет ли кворум!!!
[Ответ]
Решили всё же пока не бегать. Не все хорошие бегуны), особенно кому под 50))))) (без обид.). Надо попробовать разные варианты старта))) не только Ле Ман.
Сообщение от recer38:
Привет Воронеж! Планируем тоже подтянуться в составе 4 мопеда .
Uselock, Мы едем! Старт с Обручева. В пятницу отпишу во сколько выезжаем.
[Ответ]
Злой Evil 08:23 02.10.2014
Сообщение от Айяй:
Не все хорошие бегуны), особенно кому под 50))))) (без обид.)
Во, во! Им на печке лежать, шептунов пускать иль, на крайняк, на чопере на Собаке тусить. А вы бегать. Старт надо делать таким.... до 30 лет Ле Ман с дистанцией 200 метров, с 30 до 45 с заглушенным мотом, с 45+ с заведенного мота. Все будут довольны молодежь побегает, старики посидят. А уж если кому из стариков захочется побегать, могут перейти в молодежную группу.))))
[Ответ]
vozhd 11:38 02.10.2014
Федор красава, класно придумал . Надо так и сделать.:-)
[Ответ]
Uselock 15:33 02.10.2014
Сообщение от Slava.vrn: Uselock, Мы едем! Старт с Обручева. В пятницу отпишу во сколько выезжаем.
Сообщение от Slava.vrn:
На гонку "Листопад" в с.Айдарово стартуем своим ходом, кто с нами приезжайте на ул.Обручева кроссовый трек https://maps.yandex.ru/?um=ZlmDG4ls4XjLSqCh6SdpuExhGG.. в 9:00. ждем до 9:30 и стартуем.
За 1,5 часа проблематично доехать если не по асфальту!
[Ответ]
Серж-36 15:25 03.10.2014
Сообщение от Злой Evil:
Во, во! Им на печке лежать, шептунов пускать иль, на крайняк, на чопере на Собаке тусить. А вы бегать. Старт надо делать таким.... до 30 лет Ле Ман с дистанцией 200 метров, с 30 до 45 с заглушенным мотом, с 45+ с заведенного мота. Все будут довольны молодежь побегает, старики посидят. А уж если кому из стариков захочется побегать, могут перейти в молодежную группу.))))
А мне можно с заведённым. Я лучше на старте постою минуту, чем за минуту сдохну, заводя мопед, и пойду в ларёк за пивом)))
[Ответ]
petr0vi4 17:53 03.10.2014
А дайте координаты лагеря (где старт будет), а то я похоже не успеваю к 11.00
[Ответ]
semyon 17:56 03.10.2014
Сообщение от petr0vi4:
А дайте координаты лагеря (где старт будет), а то я похоже не успеваю к 11.00
Там по следам найдешь, думаю все будет изрыто [Ответ]