Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 21
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП у кафе "Дон Кихот"
Vova 07:46 12.03.2014

Сообщение от alexei59:
дрались,ввалили водиле

Только на фото он непомятый ни разу. Словесно ввалили, видимо? [Ответ]
Всадник из льда 07:49 12.03.2014

Сообщение от Mi-XAN:
Посмотрел только что панораму....Там, если ехать из Отрожки, с правой стороны проулок есть небольшой (почти напротив кафе)...Если предположить, что подозреваемый ехал со стороны моста, а оттуда выруливал ВАЗ (или разворачивался) и засадил в правый бок Вольву, отчего та ушла в толпу, то многое объясняется...

На вот этой фотке отчетливо видны следы и возможно пятнаха действительно или выезжала из того проулка или разворачивалась...

Если Вольво въехала на мост с целым кузовом, то эта версия более правдоподобная.
Но есть одно НО: должен был быть удар, сопровождающийся звуковым эффектом. Тогда по идее, хоть кто-то должен был инстинктивно смотреть по сторонам, чтобы удовлетворить своё любопытство по поводу возникновения данного звука.
Но почему потерпевшие по этому поводу все молчат как один.
Не проведена ли была с ними "воспитательная" беседа? Ведь что проще, повесить всё на водителя вольво или искать таинственную машину и проводить кучу экспертиз?
И всё таки, что-то тут мутное есть в данном дтп. Не всё так однозначно, как преподнесли СМИ 9 марта. [Ответ]
Всадник из льда 07:53 12.03.2014

Сообщение от Vova:
Только на фото он непомятый ни разу. Словесно ввалили, видимо?

Вот это меня наводит на мысль, что с потерпевшими проведена определенная беседа.
Дело резонансное, прогремело на всю страну, соответственно нужно на верх отчитаться.
С другой стороны, если действительно он там был и ему наваляли, то надо быть каким отморозком, чтобы в таком запале пойти за машиной, вернуться и не передумать о плане "мести". Ведь это минимум минут 20. [Ответ]
Mi-XAN 07:58 12.03.2014

Сообщение от :
И всё таки, что-то тут мутное есть в данном дтп. Не всё так однозначно, как преподнесли СМИ 9 марта.

+ Много...Однозначно очень мутная история...На МОЕ новость выкладывали, что девушка свидетель запомнила номер той пятнахи и готова сотрудничать со следствием...Ждем новых новостей...Не удивлюсь, если окажется, что пятнаха действительно была и ее водитель какой-нить знакомый той компашки... [Ответ]
BigRedCat 08:01 12.03.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Вот это меня наводит на мысль, что с потерпевшими проведена определенная беседа.

15 пострадавших (10 в больнице, плюс родственники 5 погибших)??? я вообще мало представляю себе, кто и как может запугать, особенно касается родственников погибших. Да и если начать тупо бабло раздавать, обязательно утечет в прессу, внимания сейчас много к этой ситуации

Сообщение от Mi-XAN:
Там, если ехать из Отрожки, с правой стороны проулок есть небольшой (почти напротив кафе)...Если предположить, что подозреваемый ехал со стороны моста, а оттуда выруливал ВАЗ (или разворачивался) и засадил в правый бок Вольву, отчего та ушла в толпу, то многое объясняется...

кстати самая правдоподобная версия. Только опять вопрос, почему ни один человек об этом не говорит [Ответ]
Всадник из льда 08:15 12.03.2014

Сообщение от BigRedCat:
15 пострадавших (10 в больнице, плюс родственники 5 погибших)??? я вообще мало представляю себе, кто и как может запугать, особенно касается родственников погибших. .......

А родственников погибших не надо запугивать. Достаточно преподнести, что пьяный водитель не справился с управлением.
А вот 10 пострадавших, запросто.
Проще 10 человек запугать, чем распутывать такой клубок. В этом деле нужен результат.
Не находите странным, что пострадавшие якобы заявляют, что не видели приближения вольво. Все стояли спиной. Все?
И по НТВ вчера была передача. Один пострадавший был в студии. То есть, он должен был уже 10 марта выехать в Москву.
Тоже наводит на мысли определенные. Тем более он заявил, что водитель вольво был в кафе и была потасовка с им участием. [Ответ]
sshsecurity 08:21 12.03.2014
BigRedCat,
потому что на Вольво нет следов краски другого авто.. тем более серебристого цвета!

Всадник из льда,
если только драка была в другой стороне от дороги и все быдло стояло спиной к проезжей части и смотрели - тогда может быть [Ответ]
Serginiо. 08:25 12.03.2014
ну шо, еще версии будут ? я смотрю тут уже схему дрифтов рисуют. [Ответ]
doXtor 08:59 12.03.2014

Сообщение от Serginio:
ну шо, еще версии будут ? я смотрю тут уже схему дрифтов рисуют.

а чо еще делать, если "официальные" версии не выдерживают никакой критики? [Ответ]
Всадник из льда 09:10 12.03.2014

Сообщение от sshsecurity:
Всадник из льда,
если только драка была в другой стороне от дороги и все

Я не могу представить себе драку, где все стояли спиной к проезжай части. Это будет уже не драка, а митинг. [Ответ]
ASSA 09:19 12.03.2014

Сообщение от doXtor:
а чо еще делать, если "официальные" версии не выдерживают никакой критики?

идти работать а не версии идиотские придумывать от того что скучно. [Ответ]
Vova 09:20 12.03.2014

Ведь это минимум минут 20.

Причем, почти бегом, т.к. грят, что он жил на Одинцова и Вольво там же ночевала, якобы. Хотя, в 200м от кафе есть большая стоянка на месте снесенных бараков у парка з-да Тельмана.

Один пострадавший был в студии. То есть, он должен был уже 10 марта выехать в Москву.

Мне тоже это показалось странным. Нужно было успеть выписаться из больницы и спецрейсом отправиться на съемку??? При этом он говорит, что водила живет в соседних домах от кафе.
Кто знает, ул. Одинцова находится на ост. Суворова. Это за 3 остановки от места событий. [Ответ]
_Кошка_ 09:26 12.03.2014

Сообщение от Vova:
Цитата:
Сообщение от Всадник из льда
Один пострадавший был в студии. То есть, он должен был уже 10 марта выехать в Москву.
Мне тоже это показалось странным. Нужно было успеть выписаться из больницы и спецрейсом отправиться на съемку???

Он был в списке тех, кого сразу отпустили домой после оказания медпомощи, т.е. он уже 9го был дома... http://www.moe-online.ru/news/view/285201.html [Ответ]
doXtor 09:35 12.03.2014

Сообщение от ASSA:
идти работать а не версии идиотские придумывать от того что скучно.

а, ну да.... точно... может тогда расскажете, что там на самом деле было, чтобы мы не мучались, а удовлетворенные кровавыми подробностями шли работать.... [Ответ]
Всадник из льда 09:41 12.03.2014

Сообщение от _Кошка_:
Он был в списке тех, кого сразу отпустили домой после оказания медпомощи, т.е. он уже 9го был дома... http://www.moe-online.ru/news/view/285201.html

Не зная толком как это произошло и ехать в студию, как-то странно.
Тем более, заявив, что водитель был там и была драка. Однако всё быстро зажило на нем (если судить по фотке, где он за решеткой), быстрее чем на собаке.

Странно всё. [Ответ]
Westar 09:46 12.03.2014
Темная история, очень темная. Почему молчат пострадавшие? нигде ни единого поста, возможно что тоже виноваты в чем то [Ответ]
-=Женек=- 10:03 12.03.2014

Сообщение от Serginio:
ну шо, еще версии будут ? я смотрю тут уже схему дрифтов рисуют.

Хочу 3D реконструкцию всех озвученных версий))) [Ответ]
Лист 10:05 12.03.2014
Видимо как в Хромой Лошади к уголовке привлекут и хозяйку кафе Дон Кихот - http://www.moe-online.ru/news/view/285353.html [Ответ]
Zyablik13 10:06 12.03.2014
В тот день, точнее ночь, я ехал домой ориентировочно 2-40. Проезжая по виадуку в сторону Ленинского проспекта, на меня неслась та самая вольво, там небольшой поворот и он в него не входил на бешеной скорости, мы с ним разошлись в сантиметре друг от друга. Это с учетом того, что я почти полностью остановился и прижался к отбойнику(больше вариантов у меня не было). Проезжая мимо кафе драки еще не было, но людей на улице стояло очень много. Факт что он "летел" в сторону отрожки, там развернулся и "полетел" обратно остается фактом. Даже если там стояла пятнашка и были люди, на такой скорости затормозить невозможно. Жалею, что у меня нет регистратора. [Ответ]
Westar 10:10 12.03.2014
Zyablik13, вы процитировали или сами очевидец?
а то есть вопросики [Ответ]
Всадник из льда 10:20 12.03.2014

Сообщение от Westar:
Zyablik13, вы процитировали или сами очевидец?
а то есть вопросики

Скорее всего процитировал, так как данное сообщение было в комментариях "Моё". [Ответ]
Zyablik13 10:25 12.03.2014
Это я его написал и там и тут. [Ответ]
ioann999 10:29 12.03.2014

Сообщение от Westar:
Темная история, очень темная. Почему молчат пострадавшие? нигде ни единого поста, возможно что тоже виноваты в чем то

Начну наверное издалека. Тот район типичное "Бирюлево" такое же как и ВАИ с Машметом, т.е. рабочий район. Его жители в большинстве своем не общаются на Тургеневском языке, и вообще слышали о нем только в школе. Форумы они не посещают, да и в официальных сводках светиться у них нет никакого желания, т.к. там "своя атмосфера" в духе блатной романтики. Ну и теперь ближе к теме. ИМХО 90% из них были под такими дозами алкоголя, что к моменту развязки сего действа оперативная память ушла в жестокую защиту и нихера не помнит. Поэтому своих мыслей у них по этому поводу нет, рассказать как было на самом деле мало кто может. А теперь картина маслом. СМИ показали версию, что товарища побили и он обиженный пошел мстить. Никто нихера не помнит, в т.ч. и сам водила, поэтому в версию СМИ, как единственную им приходится верить. Т.к. они точно помнят что бухали, что была заварушка, может даже кому-то ввалили люлей, как итог 5 трупов и 10 человек в больничке. Все в тихом ахуе, все убеждены, что их доля вины в этом есть, но признать официально они этого не могут. Так что не ждите правды в официальных версиях, надо слушать что люд на Богданке будет говорить, конечно обрастет сплетнями, но какую-то правдивую инфу можно будет собрать. Мало того, думаю и следствие может немного повернуться собрав инфу по слухам. Но, сильно его судьбу это не изменит, т.к. именно синька привела к тому, к чему привела, даже если там кто-то откуда-то выезжал, а он не имел цели поубивать всех. Да, вряд ли машина стояла дома, а скорость была выше среднегородской т.к. А) Одинцова с другой стороны от виадука и траектории движения машины Б) Под виадуком, буквально в 50 метрах от донкихота есть стоянка. Возможно, что оттуда он и ехал (зачем и почему другой вопрос), но для того чтобы разогнаться до приличных скоростей там места нет.
Хотя версию с проехал, развернулся исключать нельзя, пьяный мозг лишен логики. [Ответ]
iPhone 10:30 12.03.2014
Если вы ехали в 2 40 а трагедия в 3 40 случалась где он час был [Ответ]
Zyablik13 10:39 12.03.2014

Сообщение от iPhone:
Если вы ехали в 2 40 а трагедия в 3 40 случалась где он час был

Я за ним не поехал, где он был не знаю. могу сказать, что когда я доехал до своего дома (на Суворова), слышал как много машин со спец сигналами ездили туда-сюда. Ориентировочно это было после 3 ночи. [Ответ]
Westar 10:45 12.03.2014

Сообщение от Zyablik13:
точнее ночь

Сообщение от Zyablik13:
на меня неслась та самая вольво

Сообщение от Zyablik13:
и он в него не входил на бешеной скорости

Как вы разглядели несущуюся на бешеной скорости марку авто, когда вам приходилось при этом еще и маневрировать, уходить от столкновения

Сообщение от Zyablik13:
я почти полностью остановился и прижался к отбойнику

Вы случаем не на пятнашке были? [Ответ]
iPhone 10:45 12.03.2014
Не понимаю 30 человек стояло 15 сбили , а где остальных 15 сведетелей, там жилые дома не уже ли не кто не слышал и не видел там полюбому шума и криков было много [Ответ]
Westar 10:47 12.03.2014

Сообщение от ioann999:
Начну наверное издалека.

Я в том районе жила несколько лет))) охотно верю в такой расклад, но вот что форумы не посещают это уже наверное из фантастики [Ответ]
Westar 10:48 12.03.2014

Сообщение от iPhone:
там жилые дома

там парк или садик напротив, дома чуть поодаль стоят, через деревья особо и не видно + остановки и ларьки при них, но кто то скорую то вызвал, сотрудники кафешки наверное на шум вышли [Ответ]
BigRedCat 10:52 12.03.2014

А родственников погибших не надо запугивать. Достаточно преподнести, что пьяный водитель не справился с управлением.

и все вот так разом согласятся? тем более, что он из местных, и родственники тоже, и все причастные наверняка знают если не всю правду, то весомую ее часть

Сообщение от sshsecurity:
потому что на Вольво нет следов краски другого авто.. тем более серебристого цвета!

а если это действительно третье авто, как тут писали выше, которое ударило вольво в правый бок, и оно было темным? [Ответ]
Страница 10 из 21
« Первая < 45678910 11121314151620 > Последняя »
Вверх