Сообщение от VaUlt:
требовали "добровольные" пожертвования обещая кары?
у моих знакомых барыг постоянно требуют
а врачей тех под страхом изгнания из рядов "просят"проголосовать,был случай что выгнали с работы
[Ответ]
iBalu 16:08 14.03.2014
VaUlt, У жены на работе (гос учреждение), под страхом кары заставляли скидываться людям пострадавшим в наводнениях и на ремонт благовещенского собора...
[Ответ]
Сообщение от VaUlt:
Скажите, а вас самих(не брата свояченницы) заставляли административным ресурсом идти на митинги или требовали "добровольные" пожертвования обещая кары?
Имею многолетний стаж чиновника. Всегда на митинги (как и на грёбаные субботники) гнали палкой всех бюджетников, студентов и т.д и т.п. Это происходит и сейчас (я хоть и не чиновник сейчас, но совсем рядом и в курсе всех событий). Теперь насчёт поборов с предпринимателей. Хотите посмеяться? В "Положениях об управах районов администрации городского округа город Воронеж" есть следующая функция (дословно): " Управа района организует привлечение коммерческих и некоммерческих организаций, общественных организаций к участию в социально-экономическом развитии района". Перевожу: кроме законно уплачиваемых налогов предприниматели имеют неудовольствие общаться с администрацией насчёт "добровольного" участия в развитии района. Расшифровывать я не стану, все и так понимают, о чём речь. Всё это от скудности городского бюджета.
[Ответ]
Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость:
“We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.
Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север - тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования.
[Ответ]
sol_DIE_r 18:07 14.03.2014
Счас прикупил коробченку Барнаула .410... удивила завальцовка патронов.... Давно ли у них так?
Изображения
Сообщение от Bullet:
Имею многолетний стаж чиновника. Всегда на митинги (как и на грёбаные субботники) гнали палкой всех бюджетников, студентов и т.д и т.п. Это происходит и сейчас (я хоть и не чиновник сейчас, но совсем рядом и в курсе всех событий). Теперь насчёт поборов с предпринимателей. Хотите посмеяться? В "Положениях об управах районов администрации городского округа город Воронеж" есть следующая функция (дословно): " Управа района организует привлечение коммерческих и некоммерческих организаций, общественных организаций к участию в социально-экономическом развитии района". Перевожу: кроме законно уплачиваемых налогов предприниматели имеют неудовольствие общаться с администрацией насчёт "добровольного" участия в развитии района. Расшифровывать я не стану, все и так понимают, о чём речь. Всё это от скудности городского бюджета.
Ну вот, не прошло и дня... Ловите http://www.moe-online.ru/post/view/89035.html . Готовьтесь: врачи, учителя, работники бюджетной сферы всех уровней, студенты, старшеклассники и т.д. выносить с улиц и парков чужое дерьмо (пламенный привет собаководам), битые и целые бутылки, банки, презервативы, шприцы и прочие отходы жизнедеятельности наших культурных сограждан.
[Ответ]
pursuer 21:42 14.03.2014
Доброго!Никто не знает,что за приблуда такая?)
Изображения
Спасибо!Что-то мелькнула мысль что это ручка.Но для переноски данная приблуда показалась слишком хлипкой(.Да и как то ощущение,что она оптику закрывает).
[Ответ]
Schumi 22:21 14.03.2014
Сэры, после коррекции зрения неожиданно вылупился у меня ведущим правый глаз вместо левого (точнее, пока ведущие оба, но хочу сделать правый), видимо, свою лапочку-итальяночку Fabarm XLR5 в исполнении "левша" продавать буду. Так, чисто теоретически, в Воронеже покупатель на леворукий п/а может найтись, или сразу на Ганзу лезть?
[Ответ]
Дед с ружьём 22:23 14.03.2014
Сообщение от Schumi:
Так, чисто теоретически, в Воронеже покупатель на леворукий п/а может найтись, или сразу на Ганзу лезть?
Ничто не мешает дать объявления на нескольких сайтах, это дело нескольких минут.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:25 14.03.2014
Сообщение от Schumi:
у меня ведущим правый глаз вместо левого
У меня всё сложнее. Правша, но ведущий глаз - левый.
[Ответ]
Макс-Макс 22:48 14.03.2014
Сообщение от Bullet:
У меня всё сложнее. Правша, но ведущий глаз - левый.
Bullet, у меня точно такая же ситуация была. Правша, а ведущий глаз - левый.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:04 14.03.2014
Сообщение от Макс-Макс:
От жеж тебя раскорячило
Это мне не мешает стрелять, используя правую руку и правый глаз, но левым я вижу всё лучше (когда снимаю зеркалкой или видеокамерой, - работаю только левым глазом).
[Ответ]
га га га очень смешно, прям мочи нет. Думал у меня хорошее чувство юмора, но рядом с ВАМИ я ребенок, прям хоть записывай.
Книжку избранного издавать не собираетесь? готов приобрести за разумные деньги.
А лучше мастер класс от гуру..... Для затравки видео бы выложили.... аплодировал бы стоя и рыдал бы от своей ущербности....
Одно успокаивает, я женщин в живую предпочитаю и не только смотреть...
[Ответ]
Maxivirus 00:52 15.03.2014
Сообщение от pursuer:
Сообщение от pursuer:
ручка для переноски
наклонена относительно вертикали градусов на 15-20, не мешает прицельным приспособлениям
пулемет M249 без короба и боеприпасов от 5 кг весом, просто так его таскать очень неудобно, ручку эту сломать руками невозможно
[Ответ]
Численность населения планеты к 1 января составит 7 млрд 137 млн человек
в природе у всех животных происходит при перенаселении эпизодии
а нам (а мы хуже ИМХО чем животные) слишком тесно жить стало(сколько не было ни войн ни холер чум )вот и чешутся руки[Ответ]
Дед с ружьём 14:32 15.03.2014
Сообщение от сергей731:
а мы хуже ИМХО чем животные
Ну что-то близко к этому. Только что вернулся с собрания авто-гаражного кооператива. Вернее, я просто ушёл с него. Моей нервной системы хватило только на 40 минут. Представьте себе человек 50 орущих людей, которые считают, что существует два мнения: их и неправильное. Собрание началось с грубейшими нарушениями всех процедур проведения подобного рода собраний (голову вам забивать не буду юридическими тонкостями) и было видно, что председатель - абсолютно некомпетентный человек в этих вопросах. На собрании (в толпе) были 3-4 человека из его окружения, которые грубостью пытались осадить недовольных членов кооператива (тыкали, говорили на повышенных тонах, откровенно хамили). Я два дня готовился к этому собранию (перечитал кучу нормативки, подготовил вопросы и выступление), но выступать ТАМ перед ЭТИМИ (прошу понять меня правильно - я не человеконенавистник, но реально на собрании большинство людей как-будто сняли овечью шкуру и надели волчью) было абсолютно невозможно. Всё, на подобные мероприятия меня больше никакими бубликами не заманить. Если мероприятие не подготовлено и отсутствуют компетентные лидеры, которые смогут повести собрание по нужному руслу и которые понимают, что должно быть на выходе, - нехрена делать на этом мероприятии, это просто выброшенное время и потраченные нервы.
[Ответ]
Пыжик 14:50 15.03.2014
Ну,надеюсь тоже повеселю вас,дорогие охотники.Стою я значит сегодня в очереди на осмотр в ГАИ на Холмистой.Стою как все,в общей очереди.Ну как всегда справа подъезжают "блатные"-те,которые вечно спешат,через знакомых и т.д.,кароч ЭЛИТА мать их...Ну гаишник круг проходит и к блатным и так раз за разом.В какое то время из "блатных" уже образовывается очередь....И тут появляются "мегаблатные"-те,которые спешат совсем сильно.Ну и вот один такой сверхчеловек объезжает блатных и внаглую подъезжает к гайцу и выходит открывать капот...Мы наблюдаем,мы же челядь...И тут происходит просто невероятное-кто-то из "простых блатных" кричит- "Слышь,бля,куда без очереди???".Товарищи,это надо было видеть...Такого быдлядского разговора я неслышал никогда...И вот у меня вопрос-в чем же дело.Раз есть те,которым дорого их время,те которые считают себя выше всех-так пусть МРЭО выделит одного инспектора и пусть он обслуживает их в отдельной очереди за определенную плату...А не будет никогда такого...Знаете почему?Потому что на одного блатного-два мегаблатных,которые всё равно залезут без очереди...даже в блатную очередь)))клоуны в общем.
[Ответ]