Большой Воронежский Форум
Страница 10 из 20
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Вылеты из Воронежа 2014
Ронка 14:19 20.06.2014

Сообщение от Lesika:
Может кто летал недавно Пегасом на Крит из Воронежа? Расскажите, рейсы без задержек отправляют?
Знакомая рассказывала Корал и Тезтур на Родос отправляют с Оренбургскими авиалиниями, так там то задерживают, то раньше вылеты ставят, говорят за сутки надо быть готовым к вылету.

вылет из Воронежа (11,05) прошел отлично, без задержек, полет нормально, а вот обратно (19,05) вылет перенесли: вместо пяти вечера поставили на восемь утра, так что вылетели на 9 часов ранее заявленного времени
И может от этого, а может действительно перелет домой был хуже: еда мало и невкусно, пилот менее аккуратный, с получением багажа проблемы, и самолет, хоть тот же боинг, но явно постарше

ТО - Пегас, АК - Северный ветер (нордвинд) [Ответ]
Кэт-ти 14:24 20.06.2014

Сообщение от pomogauwij:
Я тоже лечу 4 июля. В Шарм ель шейхе в аэропорту нет Дьюти фри?

а я - 14 июля.
Мне сказали, что в Дьюти Фри я не попадаю. Наврали? [Ответ]
Немезидос 15:37 20.06.2014

Сообщение от Кэт-ти:
а я - 14 июля.
Мне сказали, что в Дьюти Фри я не попадаю. Наврали?

тебя не пустят.
в шарме уматное дьюти-фри. подходишь ни ценников ничего. и спрашивает тебя такой араб "Слушай,дарагой че пачем хатишь?"
ну и вот тебе только в обмен на твою невинность чтото могут продать.потому тебя туда и не пустят,чтобы невинность соблюсти. [Ответ]
levile 15:57 20.06.2014

Сообщение от Lesika:
Может кто летал недавно Пегасом на Крит из Воронежа? Расскажите, рейсы без задержек отправляют?
Знакомая рассказывала Корал и Тезтур на Родос отправляют с Оренбургскими авиалиниями, так там то задерживают, то раньше вылеты ставят, говорят за сутки надо быть готовым к вылету.

вылетали 7.06 из Врн, рейс задержали на 2 часа в связи с тем, что 23 паспорта с визами летели из Мск. Мне это сыграло на руку, т.к. турагенство забыло отдать документ о разрешении на вывоз ребенка, поэтому пришлось быстро слетать из аэропорта до пр.Революции и обратно)) обратный рейс 18.06 перенесли с 17 часов на 10 утра, сократив приятное пребывание на острове)) [Ответ]
мирона 16:33 20.06.2014

Сообщение от levile:
вылетали 7.06 из Врн, рейс задержали на 2 часа в связи с тем, что 23 паспорта с визами летели из Мск. Мне это сыграло на руку, т.к. турагенство забыло отдать документ о разрешении на вывоз ребенка, поэтому пришлось быстро слетать из аэропорта до пр.Революции и обратно)) обратный рейс 18.06 перенесли с 17 часов на 10 утра, сократив приятное пребывание на острове))

Ой пользуясь случаем благодарю ВАС на форуме. Это разрешение на вывоз моего ребенка Вы прихватывали с собой из турагенства!!!!СПАСИБО!!!!! [Ответ]
rweb 16:36 20.06.2014
Такого еще не встречал, чтобы из-за ожидания паспортов пассажиров задерживали рейс [Ответ]
мирона 16:40 20.06.2014
Горящий тур.Самолет-чартер. Визы в паспорта как нам сказали проставили в 5 утра в посольстве.И самолетом передали в Воронеж экспресс почтой.Вообще спасибо пегасу что задержали....а то бы мы вообще не улетели [Ответ]
rweb 16:41 20.06.2014

Сообщение от мирона:
Горящий тур.Самолет-чартер. Визы в паспорта как нам сказали проставили в 5 утра в посольстве.И самолетом передали в Воронеж экспресс почтой.Вообще спасибо пегасу что задержали....а то бы мы вообще не улетели

Еще бы, авиакомпания принадлежит туроператору. Когда хотят тогда и летят [Ответ]
Uzopoza 16:43 20.06.2014
ну а вот за такие косяки никак нельзя денежку с оператора стрясти? Или за задержки до 12 часов оператор не несет ответсвенности? [Ответ]
svoi-2 17:46 21.06.2014

Сообщение от levile:
Цитата:
Сообщение от Lesika Посмотреть сообщение
вылетали 7.06 из Врн, рейс задержали на 2 часа в связи с тем, что 23 паспорта с визами летели из Мск. Мне это сыграло на руку, т.к. турагенство забыло отдать документ о разрешении на вывоз ребенка, поэтому пришлось быстро слетать из аэропорта до пр.Революции и обратно)) обратный рейс 18.06 перенесли с 17 часов на 10 утра, сократив приятное пребывание на острове))

Вылетал на Крит в тот же день, но вылет задержали не на 2 часа, на один (взлёт в 11.00 вместо обозначенных за сутки до того 10.00). Не критично.
А вот насчёт обратного вылета согласен, нагадили))) Полдня на море и в баре украли)))) [Ответ]
Lesika 23:07 21.06.2014
спасибо всем откликнувшимся
теперь понятно, вылет из Воронежа - это лотерея, а с Крита - заведомо соврамши, ставят раннее время чтоб в отелях работать не мешали [Ответ]
pomogauwij 15:55 23.06.2014

Сообщение от Lesika:
спасибо всем откликнувшимся
теперь понятно, вылет из Воронежа - это лотерея, а с Крита - заведомо соврамши, ставят раннее время чтоб в отелях работать не мешали

Из Москвы тоже самое может быть [Ответ]
любопытная 16:04 23.06.2014

Сообщение от Кэт-ти:
а я - 14 июля.
Мне сказали, что в Дьюти Фри я не попадаю. Наврали?

Сообщение от pomogauwij:
Я тоже лечу 4 июля. В Шарм ель шейхе в аэропорту нет Дьюти фри?

Народ , что вы паритесь..... В ШЭШ в наама бей есть магазин дьюти фри, в течении 48 часов по прилету по паспорту можно купить спиртное.... [Ответ]
любопытная 16:12 23.06.2014

Сообщение от Uzopoza:
ну а вот за такие косяки никак нельзя денежку с оператора стрясти? Или за задержки до 12 часов оператор не несет ответсвенности?

Рассказываю случай знакомые по раннему бронированию купили тур у Пегаса на Крит с вылетом из Белгорода за 47 тыс на двоих . У молодого человека шенгена не было, у его жены был, соответственно паспорт ему с визой должны были отдать в аэропорту Белгорода перед вылетом. По факту паспорта не было не только на него, но и еще на 16 человек. Стали выяснять- оказывается паспорт был... тадам.. в Воронеже... Короче суть да дело их поселили в гостинице Белгорода, на следующий день отправили самолетом в Москву и вылетели они на Крит только поздно вечером. То есть вместо грубо говоря 01. 05 первой половины дня, они очутились на Крите ближе к ночи 02.05. Итого говоря полтора дня псу под хвост.... подали на туроператора жалобу, ну да им вернули какие то копейки , а тольку.... дни то попотеряны для отдыха... [Ответ]
Немезидос 20:47 23.06.2014

Сообщение от любопытная:
Рассказываю случай знакомые по раннему бронированию купили тур у Пегаса на Крит с вылетом из Белгорода за 47 тыс на двоих . У молодого человека шенгена не было, у его жены был, соответственно паспорт ему с визой должны были отдать в аэропорту Белгорода перед вылетом. По факту паспорта не было не только на него, но и еще на 16 человек. Стали выяснять- оказывается паспорт был... тадам.. в Воронеже... Короче суть да дело их поселили в гостинице Белгорода, на следующий день отправили самолетом в Москву и вылетели они на Крит только поздно вечером. То есть вместо грубо говоря 01. 05 первой половины дня, они очутились на Крите ближе к ночи 02.05. Итого говоря полтора дня псу под хвост.... подали на туроператора жалобу, ну да им вернули какие то копейки , а тольку.... дни то попотеряны для отдыха...

Страшное дело. Боюсь быть предан анафеме, но это повод обратиться в суд и отсудить за пару дней плюсом представит еле и моралку. [Ответ]
bombadil 07:14 24.06.2014
прошлым летом летали в турцию с Аннексом из Москвы. Должны были вылететь в 6 утра, вылетели в 8 вечера. В договоре указано что туроператор обязуется доставить клиента в указанный день. Претензий не предъявишь. [Ответ]
pomogauwij 18:59 24.06.2014

Сообщение от любопытная:
Народ , что вы паритесь..... В ШЭШ в наама бей есть магазин дьюти фри, в течении 48 часов по прилету по паспорту можно купить спиртное....

Спасибо за информацию.Что еще в Наама бэй порекомендуете? [Ответ]
Capone =B-) 20:38 24.06.2014
pomogauwij, в Нааме и просто алкомаркет хороший был ...
http://www.capone-online.ru/phshow_egypt.html?50-0026 [Ответ]
pomogauwij 21:08 24.06.2014

Сообщение от Capone =B-):
pomogauwij, в Нааме и просто алкомаркет хороший был ...
http://www.capone-online.ru/phshow_egypt.html?50-0026

Спасибо за информацию.А где сим-карту для интернета там купить? [Ответ]
любопытная 07:43 25.06.2014

Сообщение от pomogauwij:
Спасибо за информацию.Что еще в Наама бэй порекомендуете?

это смотря что Вам надо)) там говорят отгрохали парк развлечений неплохой, потом у них есть развлекательный комплекс Сохо, там ледяной бар, ну так интересненько при 50 градусной жаре позависать))
Вообще наама бей это большая торговая улица, где ты "дрЮг", "братан" , "только посмотри, покупать не надо "))) [Ответ]
Katirina 11:37 25.06.2014
У Данко Трэвел заявлены вылеты из Воронежа в Италию по 1 раз в неделю по субботам. Вроде как чартеры Руслайн. Они реально уже летают? [Ответ]
Ната732 15:14 25.06.2014
Katirina, уже давно летают [Ответ]
Vvrn 19:39 25.06.2014
Народ, а какова заполняемость ? Раскатали направления или лавочка "вылеты из Воронежу" закроеться ?
Через Москву уже достало. [Ответ]
Lesika 20:42 25.06.2014

Сообщение от Vvrn:
Народ, а какова заполняемость ? Раскатали направления или лавочка "вылеты из Воронежу" закроеться ?

не то слово как раскатали, говорят в Турцию из Воронежа билетов нет до середины сентября. При этом назад рейсы возвращаются незаполненные. Интересно, как некоторые туристы возвращаются? [Ответ]
Katirina 21:04 25.06.2014

Сообщение от Ната732:
Katirina, уже давно летают

А в списке стран в информации о вылетах на 1-й странице Италии вообще нет...

И еще вопрос при Италию - есть какой-нибудь способ отдельно билеты купить, не покупая тур? [Ответ]
любопытная 23:18 25.06.2014

Сообщение от Lesika:
не то слово как раскатали, говорят в Турцию из Воронежа билетов нет до середины сентября. При этом назад рейсы возвращаются незаполненные. Интересно, как некоторые туристы возвращаются?

Раскупили потому как можно купить только билеты до Антальи, т.е. без проживания, а обратно рейсы полупустые потому как те кто покупают билеты едут отдыхать на месяц и более наплыв видимо позже будет [Ответ]
psa78 17:12 26.06.2014

Сообщение от Vvrn:
Через Москву уже достало.

Лечу 15-го июля на Крит, места были последние на рейс, покупка тура - конец мая. [Ответ]
Lesika 19:04 26.06.2014

Сообщение от любопытная:
обратно рейсы полупустые потому как те кто покупают билеты едут отдыхать на месяц и более наплыв видимо позже будет

возвращаться будут, сидя на коленках [Ответ]
клад 19:47 26.06.2014

Сообщение от psa78:
Лечу 15-го июля на Крит, места были последние на рейс, покупка тура - конец мая.

турагенты так всегда говорят. билеты есть. [Ответ]
Vvrn 22:36 26.06.2014
Кстати а Египта уже нет ?
ЗЫ Седни разговарил с турагентом: да действительно туры из Воронежа разлетаются как горячие пирожки. [Ответ]
Страница 10 из 20
« Первая < 45678910 111213141516 > Последняя »
Вверх