Сообщение от Роман Васильевич:
Ага, главное Вас в этот момент не трогать )))
Ну... это не столь критично, хотя и желательно. Можно ещё 5-10 минут лежать спокойно на спине и испытывать такие ощущения... Я могу назвать это приятным "послевкусием". В это время я наслаждаюсь близостью, в т.ч. и эмоциональной. Появляется чувство восхищения и благодарности по отношению к м.ч., а учитывая, что он ещё и любимый, то эта любовь "разливается" по всему телу и душе...
[Ответ]
Сообщение от pugovica:
чувство восхищения и благодарности по отношению к м.ч., а учитывая, что он ещё и любимый, то эта любовь "разливается" по всему телу и душе...
Да старалась, старалась выразить то, что чувствую. А насчёт романов - я не писательница и не стремлюсь. Просто люблю подбирать слова, определяя чувство. Если кто-то, прочитав,поймёт, что порой чувствует то же, что и я, значит, всё-таки не зря старалась.
[Ответ]
Gasik_girl 03:30 05.07.2008
аааааааааааааааааааааа Я тебя убью. Душу растравила. Вот ты ща утром встанешь, я тебе устрою. Чаю не дам
Сообщение от Suxofrukt:
Секс под душем - рулит. Когда по телу струится вода....... И отходняк после этого неплохой!
согласна на все 100. только я бы еще добавила то, что отходняк по-особенному освежает.....
[Ответ]
Lili 09:11 17.07.2008
А что?! Я только этим видом любви и увлекаюсь
тоже попробоватьдля разнообразия чтоли
Сообщение от BV:
Lili, ты и твоя подруга плохо усвоили мою теорию на практике, так что Финег права))
иди дальше агитировать за советскую власть когонить еще, мне преподают теорию с практикой профессионально и регулярно, в доп. занятиях не нуждаюсь [Ответ]
sviridov 10:00 17.07.2008
Последствия отходняка - бодро протопать в кухню и принести чего-нибудь поесть! Ну, или не принести, а поесть сразу на кухне [Ответ]
M e X 10:26 17.07.2008
sviridov, а как насчёт принести что-нибудь любимой девушке?Может она тоже проголодалась?ццц ай яй яй как нехорошо![Ответ]
BV 10:29 17.07.2008
Lili, ды я вобщем ничего тебе и не предлагал
[Ответ]
Lili 10:39 17.07.2008
Сообщение от BV:
Lili, ды я вобщем ничего тебе и не предлагал
Сообщение от BV:
Lili, действительно, хватит уже ко мне по ночам приезжать
у моего мч дома тебя не обнаружила, на коврике у входа тоже, может на чердаке поселился и следишь за мной, так ты поакуратней, а то так еще чебурахнешься
Ага, потренеруйся на мне