Сообщение от unreg666:
Да, еще кстати можно сравнить стоимость КАСКО, тож минус япам будет.
тож ко всем твоим домыслам? ))) Может, обслуживание посчитаем? С чего вдруг годовалый туарег от 600 тыр стОит? Не потому ли, что денег конских просит?
[Ответ]
unreg666 21:04 22.12.2013
Сообщение от Жентос:
С чего вдруг годовалый туарег от 600 тыр стОит? Не потому ли, что денег конских просит?
Сообщение от XIII:
Так он скоро выйдет в новом фирменном стиле и будет выглядеть на 5млнр.
в европе это мож и прокатит.а у нас народ купит больше авто за те жи деньги...тот же форд хотя бы...
Сообщение от XIII:
около 7-7.5сек.
ничтяк,тиг тож 7 сек с чипом,но бензинка...
[Ответ]
unreg666 21:07 22.12.2013
Сообщение от Жентос:
тож ко всем твоим домыслам? ))) Может, обслуживание посчитаем?
ты темку то почитай, домыслы похож ток у тебя.
Привел бы хоть один факт за япа. Объяснил бы за что они такую ценую ломят.
[Ответ]
Причина Безумств 21:08 22.12.2013
Сообщение от unreg666:
600 тыр ???? сцылку, возьму 2
за 650 скинешь мне один)))...
зы. мне белый с белым салоном,оформление с меня...
[Ответ]
Причина Безумств 21:09 22.12.2013
Сообщение от unreg666:
Объяснил бы за что они такую ценую ломят.
за надёжность,этого у покимонцев не отнять...
[Ответ]
Eek 21:09 22.12.2013
Сообщение от Жентос:
туарег... Не потому ли, что денег конских просит?
у меня был туарег. Была у меня тойота аурис (считай королла)... разница в обслуге небольшая (за исключением того, что масла в туарег надо было 8,5 литров, а не 4 как в тойоту).
[Ответ]
unreg666 21:10 22.12.2013
Сообщение от Причина Безумств:
за надёжность,этого у покимонцев не отнять...
прально, потому что ломаться не чему. Диодов в кнопках и тех нет [Ответ]
unreg666 21:12 22.12.2013
Сообщение от Eek:
у меня был туарег. Была у меня тойота аурис (считай королла)... разница в обслуге небольшая (за исключением того, что масла в туарег надо было 8,5 литров, а не 4 как в тойоту).
Сообщение от unreg666:
прально, потому что ломаться не чему. Диодов в кнопках и тех нет
а если и вылазиют косяки,то тавота их оперативно исправляет,как было с ржавым капотом и турбиной на прадике 150,моментом всё исправили,ваг сука сопли жуёт годами...и это ещё с учётом того,что к тигуану у вага какое то трепетное отношение...и автомат настоящий для России и отзыв по замене предохранителя и на днях объявили о перепрошивке абс...но на тиге свет клином не сошелся и у вага полно авто и полно проблем а он не чешется их решать оперативно...вот народ и смотрит в сторону японцев,табуретки с мотором,но за то не ломаются...
[Ответ]
unreg666 21:25 22.12.2013
а если и вылазиют косяки,то тавота их оперативно исправляет,как было с ржавым капотом и турбиной на прадике 150,моментом всё исправили,ваг сука сопли жуёт годами...и это ещё с учётом того,что к тигуану у вага какое то трепетное отношение...и автомат настоящий для России и отзыв по замене предохранителя и на днях объявили о перепрошивке абс...но на тиге свет клином не сошелся и у вага полно авто и полно проблем а он не чешется их решать оперативно...вот народ и смотрит в сторону японцев,табуретки с мотором,но за то не ломаются...
у знакомого тиг один из первых партий. Там конструкция компрессора кондиционера неудачная была, толи подшипник, толи шкив гудеть начинает (в последствии конструкцию изменили). Так вот загудел он у него через полтора года после ОКОНЧАНИЯ гарантии и дилер БЕСПЛАТНО заменил ему всю эту хрень. Поставили новой конкструкции. Чем не сервис?
А у меня на теане, тож из первых партий, пружины задние через 10тык просели, да так, что если двое взади сядут, жопа по земле. Болячка первых теан была. И дилер хер чего поменял, хотя и признавали, что это болячка. Такаяже хрень и с гулом ГУРа после первых морозов, но его вроде как под конец стали менять, в мск по-крайней мере. У меня не помер, продать успел. И диски тормозные, после первого торможения в луже небольшой повелись, и так у всех, хер кто чего меняет. И кожа к 40 тыкам протирается, с руля слазит. И еще были приколы, подзабыл уже. Вот тебе и бизнес класс по-японски, обслуга по-русски.
[Ответ]
Причина Безумств 21:30 22.12.2013
Сообщение от unreg666:
у знакомого тиг один из первых партий. Там конструкция компрессора кондиционера неудачная была, толи подшипник, толи шкив гудеть начинает (в последствии конструкцию изменили). Так вот загудел он у него через полтора года после ОКОНЧАНИИ гарантии и дилер БЕСПЛАТНО заменил ему всю эту хрень. Поставили новой конкструкции. Чем не сервис?
скажу больше,существует такое понятие,как куланц,у вага...по окончанию гарантии,если крякнет движок,запчасти предоставят бесплатно,ты заплатишь только за работу,такого больше нет ни у кого...я про другое говорю,у вага не получается быстро исправлять технические просчёты и детские болячки...тойота,в этом плане,действует оперативнее...
[Ответ]
XIII 21:31 22.12.2013
а если и вылазиют косяки,то тавота их оперативно исправляет,как было с ржавым капотом и турбиной на прадике 150,моментом всё исправили
Работал я в евросети. Покупатель сдает телефон на диагностику, например утек дисплей. Через положенное время получает обратно свой телефон с пометкой дефект не обнаружен и экран прекрасно работает. Вместо возврата денег они оперативненько без палива ремонтили трубки.
[Ответ]
Причина Безумств 21:39 22.12.2013
Сообщение от XIII:
Работал я в евросети. Покупатель сдает телефон на диагностику, например утек дисплей. Через положенное время получает обратно свой телефон с пометкой дефект не обнаружен и экран прекрасно работает. Вместо возврата денег они оперативненько без палива ремонтили трубки.
я не адвокат тойоты,я просто высказал своё мнение)))...повторюсь,всё что у тойты выше рав 4,считаю хорошими автомобилями...
[Ответ]
diman2002 21:47 22.12.2013
я не адвокат тойоты,я просто высказал своё мнение)))...повторюсь,всё что у тойты выше рав 4,считаю хорошими автомобилями...
+многа
камри и раф это пипец полный, нельзя так обманывать прикрываясь шильдой
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 21:53 22.12.2013
Причина Безумств, скоро за 1.4-1.5 все будут брать Тойота фортунер (который на базе прадо хотя мне больше она хуликс напоминает ). В Казахстане крупно узловую сборку развернули.. Имхо это именно то между равом и прадо что не хватало http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55793161-5a6f7b.html и на раме и все дела))) один минус продажи только в Казахстане . Но растоможки для России нет. И предоставляется мировая гарантия тойота
[Ответ]
Причина Безумств 22:03 22.12.2013
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
, скоро за 1.4-1.5 все будут брать Тойота фортунер
не будут..с нормальной движкой,дизелем или четырёхлитровой бензинкой,он будет стоить 2.2 ляма...хотя хз,за 1.4 2,7 движка,тож ни чё так...
[Ответ]
Ну про всякие мелочи, типа заказа китайских выкидных ключей и прочей ерунды даже писать не стоит. Сейчас начнут еще диодики вставлять, где их нет, про вариатор писать и т.д.
Следует учесть, что бричка еще новая, толи еще будет [Ответ]
killerv 23:22 22.12.2013
ВАГ уг по качеству, и дсг ихняя и ресурс ходовки, и моторы ихние 2стакана с турбой.
а тут сопли школоты с драйва
плассмаска поцарапалсь аяяяй... журналисткая мода мерить качества авто по тактильным ощущениям пластика в салоне и глубине бардачков.
Надёжность, ремонтопригодность и стоимость обслуживания. вот главное.
ЗЫ Вдонск-Воронеж, ты сам то пользовался этой гарантией нравятся мне полноценные внедорожники, мне бы фортунер оптимально, кстати а базе хайлюкса, прадой там и не пахнет ))
[Ответ]
unreg666 23:23 22.12.2013
Сообщение от killerv:
ВАГ уг по качеству, и дсг ихняя и ресурс ходовки, и моторы ихние 2стакана с турбой.
а тут сопли школоты с драйва
плассмаска поцарапалсь аяяяй... журналисткая мода мерить качества авто по тактильным ощущениям пластика в салоне и глубине бардачков.
Надёжность, ремонтопригодность и стоимость обслуживания.
ЗЫ Про Вдонск-Воронеж, ты сам то пользовался этой гарантией нравятся мне полноценные внедорожники, мне бы фортунер оптимально, кстати а базе хайлюкса, прадой там и не пахнет ))
мля, ну почему же если ВАГ, то обязательно дсг ии tsi. Че как бараны то. Есть 6ст АВТОМАТ и дизель!!!!1
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:30 22.12.2013
killerv, на форумах пишут про подвеску прадо ))) нет я не пользовался. Вот изучаю эту тему так как самому фортунер нравится
[Ответ]
killerv 23:30 22.12.2013
а ходовки с нормальным ресурсом есть? ))))
соляр топливо для профессионалов, пусть грузовики на нём ездят.
[Ответ]
killerv 23:39 22.12.2013
я хз чем отличаются подвески хайлюкса и прады, просто парт тайм, салон и моторчки такие же как в хайлюксе. типа хайлюкс с кузовом универсал, вроде паджеры спорт.
1 и 7 за него много, прадо в базе столько же... мне и 2 и 7 хватит.
до полтора можно разговаривать.
[Ответ]
Eek 23:41 22.12.2013
Сообщение от unreg666:
дсг ии tsi
а чего с ними не так то?
Сообщение от killerv:
и моторы ихние 2стакана с турбой.
Ну за 1,4 я слышал. 1,2 ток появился по сути - рано... Но чем 1,8 то или 2,0 не угодили? 2,0 3,2 и 3,6 атмо. А уж какие прекрасные дизели 2,0; 3,0; 4,2; 6,0
[Ответ]
Причина Безумств 07:03 23.12.2013
Сообщение от killerv:
Надёжность, ремонтопригодность и стоимость обслуживания. вот главное.
ЗЫ
ну это кто как себя ценит и что хочет получить от жизни...кому то надо надёжность,ремонтопригодность и стоимость обслуживания и он готов возить свою организьму на ущербном автомобиле...а кому то нужен комфорт,бардачки и мягкая панель с ощущениями,что это моя жизнь и прожил её я правильно и это куски железа работают на меня и для меня и если я вдалбливаю в тачку стоимость однокомнатной квартиры,то я хочу получить от ней всё и по полной...я готов несколько дней в году юзать подменное авто и такси,пока этот кусок железа будет в ремонте,но я не готов,за такую кучу бабла,смотреть с завистью на попу удаляющихся жигулей,разговаривать по телефону пытаясь перекричать шум авто,и даже если я раз в три года прикоснусь к панели автомобиля,то я хочу прикоснутся к мягкому дермантину а не к дубовому пластику,который обманывает мои глаза и мою сущность...
зы. а про ваг изучите сначала матчасть,прежде чем заявлять голословно о ненадёжности всеобщей...на примере тигуана,2,0 литровый двигатель с 2007 года выпускается этот автомобиль и на тигуан клубе только одна тема с поломкой одного двигателя...на всю нашу страну на протяжении стольких лет...автомат,шестиступенчатый японский айсин, на прадике он надёжный?...так тут он ещё надёжней...система полного привода способна переварит 2.400 н.м. и по-этому именно та же наинадёжнейшая система привода стоит на самом мощном серийном авто на нашей планете,бугатти вейрон...а про подвеску вообще смех...японские и корейские производители во многих интервью говорили,что ориентировались именно на тигуан,в плане подвески и управляемоси он эталон в своём классе и нареканий в этом плане у него нет...
[Ответ]