Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Часовой, Так Вы или х знает? Ну улыбнитесь же! Ремингтон это такая винтовка. Не буду описывать все ее достоинства,а то сяду на своего любимого конька и тут-то меня понесет! Для начала самое то.
не нужно про оружие пожалуйста, мне его хватило.
Марк 21:29 29.10.2013
Сообщение от HILARI:
почему бы ТС не обратить внимание на девушку и немного отвлечься
авторы тем слишком увлечены собой, чтобы обращать внимание на других)
Сообщение от HILARI:
тоже хочет нормальных отношений))
маловероятно
Svеta Valiko 22:40 29.10.2013
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин: Perri Mason, Всецело согласен! Усталость лучше выстреливать.
еще лучше выбивать))
Кэт-ти 05:44 30.10.2013
Сообщение от HILARI:
Вот тут дева одинокая
я даже допускаю мысль, что они были парой и пишут теперь в разных темах - на чтоб другой видел)
BukaRoman 06:53 30.10.2013
И чего решили?
Мона 07:35 30.10.2013
Сообщение от BukaRoman:
чего решили?
поженить всех к чертям, чтобы нам женатым незавидно было )
как говорят "брак похож на осажденную крепость, те кто за стенами стремятся попасть в нее, те кто внутри выйти"
Pistolero 08:03 30.10.2013
Был вчера кое где по делам.. До библиотеки не добрался, вышел в парк, а то народу много и очередь. Елки палки, какие там девочки были!!! Ууу.. просто мечта.
Одна значит такая блондиночка, юбочка коротенькая что аж черные кружевные резиночки чулков торчат. Подошёл к ней разговорились о том о сём, что погода хорошая и тепло и солнышко. Потом подруга её пришла, брюнеточка точёная, в леггинсах, писечка прям выделяется и такая складочка у ней между ног образовалась я аж ногу на ногу перекинул что бы стояк скрыть!
Девушки классные обе даже незнал кого выбрать пока блондинка не разозлилась со своими фразочками "Ну ты типа определись!"
Выходя из парка я увидел вообще сногсшибенную блондинку (это учитывая то что блондинок я типа не очень перевариваю, они стервозные и тупые почти все, не зря про них молва идет) но эта точно не такая, у этих не таких блондинок лицо совсем другое, умное и фигура больше к худенькой чем к тёлке. P.S. Уделять время только одной просто преступление!!!
P.P.S.Блондинок таких врят ли найду но типаж в леггинсах и той первой примерно такие:
Изображения
Мона 08:07 30.10.2013
Pistolero, вроде не лето.. чет ты разошелся..
BukaRoman 08:16 30.10.2013
Сообщение от Мона:
поженить всех к чертям, чтобы нам женатым незавидно было )
как говорят "брак похож на осажденную крепость, те кто за стенами стремятся попасть в нее, те кто внутри выйти"
А Часовой не против такого расклада?
Мона 08:32 30.10.2013
Сообщение от BukaRoman:
А Часовой не против такого расклада?
нет - он против одноразовых отношений ,а этого заведет его вскорости в брак (можт и гражданский)
главное чтобы выбор был сознательный а не так: не потому что мне с тобой тепло, а потому что холодно с другими
BukaRoman 08:34 30.10.2013
Сообщение от Мона:
нет - он против одноразовых отношений ,а этого заведет его вскорости в брак (можт и гражданский)
главное чтобы выбор был сознательный а не так: не потому что мне с тобой тепло, а потому что холодно с другими
Да ладно... Пусть монетку кинет и норм.
Мона 08:41 30.10.2013
Сообщение от BukaRoman:
Пусть монетку кинет и норм.
баба Яга против! нельзя так безответственно!
монетку только на однораз кинуть - а так можно и опять попасть
человек же существо разумное (надеюсь))
BukaRoman 08:53 30.10.2013
Сообщение от Мона:
баба Яга против! нельзя так безответственно!
монетку только на однораз кинуть - а так можно и опять попасть
человек же существо разумное (надеюсь))
Если человек фартовый, монета самое то. А если по жизни не везет... Хоть обвыберайся, один куй грымзу найдет... ))))))))))
ЛеопольдЕлдашкин 09:05 30.10.2013
................
Часовой 09:07 30.10.2013
Доброго утра всем....
Pistolero 09:37 30.10.2013
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин: Pistolero, Ну вот! Рад за Вас! Есть еще,значит,варианты. Только в порыве страсти на сифон не налететь бы.
А я вчера,возвращаясь со стрельбища остановился в кафе. Смотрю,рядом с моим авто паркуется "Хонда". Открывается дверь и...шикарная леди проходит в зал,берет что-то из попить-поесть,садится за соседний столик.Я никакой заинтересованности не проявил.Ее видать это обидело и она пересела ко мне с вопросом "вы не интересуетесь девушками?".Поговорили об автомобилях.Не плохая осведомленность у девчонки!Далее разговоры в общем-то о пустом.
Сел за руль.Помчал.Протянул руку в карман за сигаретой,а там аккуратно сложенный вдвое листок с номером телефона. Когда она успела? Бумажка,подхваченная встречным ветром,мгновенно исчезла в темноте городских улиц.
Может зря я так? Может кому-то и пригодился бы? Вот так из-за моей бесцеремонности тают чьи-то надежды за опущенным стеклом автомобиля. а может кто-то поднимет эту записку и наберет ее номер? И это будет началом счастливого конца?
Поражаюсь,как такие люди и одиноки.Что уж о парках говорить!
Она дала тел тебе, так что не факт что позвонившему незнакомцу она бы так же обрадовалась. Ну и машина ей твоя наверное понравилась.
Но то что она сама подошла свидетельствует или о ей смелости или о разнузданности скорее всего.
В основном та девочки одни почему?
Сами не подходят (стереотип что парень должен и стесняются) Парни не подходят боятся что слишком красивая отошьёт и т.д. Типа как удар по яйцам воспринимают слишком серьёзно что вот не захотят с ними знакомится.
Те кто сами подходят и так искусно телефон оставляют не имеют проблем с познакомится, просто у них куча парней и любят они секс и развлечения, так же как мужики типа с разными, по приколу это.
Я как то перезнакомил почти всех друзей и так в шутку сказал типа "я вот вам подгоняю, а когда мне кто то подгонит!?"
Вообщем мне привозили, ещё смешные инструкции давали, типа эту ты сразу можешь ипать, а вот с этой поокуратнее с ней надо поухаживать, а у этой брат если узнает убьёт. Вообщем подгоны я не люблю, не интересно это, нужно самому охотится.
Мона 09:52 30.10.2013
Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Поражаюсь,как такие люди и одиноки
а я не поражаюсь - меняет она вас неделя пошла - следующий))
Сообщение от BukaRoman:
Если человек фартовый,
это неприменимо к отношениям - да немного везения не помешает, + умение сделать правильный выбор + умение предвидеть + терпение (все таки отношения это то, что надо выстраивать и не подбирать то что валяется на улице и попинывать всю оставшуюся жизнь)
BukaRoman 09:55 30.10.2013
Сообщение от Мона:
это неприменимо к отношениям - да немного везения не помешает, + умение сделать правильный выбор + умение предвидеть + терпение (все таки отношения это то, что надо выстраивать и не подбирать то что валяется на улице и попинывать всю оставшуюся жизнь)
Ключевое слово выделил жирным... Остальное все бла бла бла и сопли. Все мы носим маски(и носить можем очень долго), когда снимаем, бывает поздно... ))
Perri Mason 10:04 30.10.2013
Часовой , мы следим за твоей судьбой , выбивать и выстреливать , одевать маски , бросать монеты )) что еще предложат интересно
BukaRoman 10:06 30.10.2013
Сообщение от Perri Mason:
что еще предложат интересно
В монастырь! Женский...
Perri Mason 10:07 30.10.2013
Сообщение от BukaRoman:
В монастырь! Женский...
Ничего святого , свят свят ...
BukaRoman 10:08 30.10.2013
Ничего святого , свят свят ...
Надо было в мужской отправить?
Perri Mason 10:13 30.10.2013
Часовой молодец , не надо никуда ему )
BukaRoman 10:15 30.10.2013
не надо никуда ему )
Да да... Главное, что бы дурку не попал от таких загонов... ))))