Приглашаю всех на милонгу в кафе "VIVACHE" по адресу:
ул. Свободы, д. 69"А", бизнес-центр "Капиталъ".
Милонга состоится 27 июня (воскресенье) с 19.00 до 22.00.
К Вашим услугам:
- уютный просторный зал
- великолепное обслуживание
- разнообразное меню, бар
- непринужденная атмосфера
- новейшая система кондиционеров
- отсутствие сигаретного дыма
- новые интересные знакомства
- шикарный танцпол
- МОРЕ -нет- ОКЕАН восхитительной музыки
Игорь Александрович, СПАСИБО за новую милонгу !!!
Место и атмосфера - выше всяких похвал!
[Ответ]
Igolka 23:43 28.06.2010
Яната, не переживайте, главным действующим "лицом" на фото являются отнюдь не Ваши ноги=))
[Ответ]
Яната 00:17 29.06.2010
Igolka, я отдельным постом написала - чтобы потом удалить, не засорять тему. Поленилась в личку.
Я не переживаю, мы все только учимся, не страшно совершать ошибки. Но когда что-то делается явно не в технике, это некрасиво выглядит.
P.S. А откуда Вы знаете, про какое фото речь? - ведь очень много ног )
P.P.S. Но да, Вы правы - "главное действующее лицо" как раз-таки очень технично )
P.P.P.S. ) А вообще, все фотографии про танго можно разделить на две группы: "ВАУ!" и "Так делать не надо" )))
[Ответ]
Igolka 21:18 29.06.2010
ну... на ошибках все учимся, просто к себе мы порой более требовательны, чем к другим, а уж когда появляется возможность посмотреть на себя со стороны.... так тем более.
P.S. если моя ремарка Вас как-то смутила - сообщение будет удалено
[Ответ]
танцор 15:07 02.07.2010
Дамы и господа!
Вы будете долго смеяться, но это правда!
Руководство кафе "VIVACHE" приняло решение, что с 1 июля в субботу и воскресенье кафе работать не будет - выходные дни!!!!
нет, Игорь Александрович, мы будем очень долго плакать!!!(((
Что же это за руководство такое, хотелось бы мне знать??!!!...
Наверное народ косяками ломится к ним всю неделю, если заведение подобного типа "решает" устроить себе выходной в выходные.
М-дя... другие кафе себе такую роскошь позволить не могут, снимаю шляпу перед командой которая "работает" над их раскруткой (а хотя нет, уже отдыхает)
"Вы не можете говорить о танго, если не слышите его, музыка - суть танго.
Это то, что надо понять головой, самое важное - услышать, почувствовать.
Те, кто учится танцевать танго "снизу вверх", от ног к голове, никогда не достигнут совершенства. Они будут знать движения, но не суть танго, а именно это так сложно понять.
Чтобы слиться с танго, надо начинать "сверху". Если вы это делаете, вы пропускаете его через себя, вы чувствуете его и только затем переводите ощущение в движение.
Сегодня эта традиция утрачена, молодые начинают не так, "снизу вверх", но когда дойдет до головы, обычно, бывает уже слишком поздно.
Есть и другие ошибки, но главная все же эта -- неумение правильно учиться танго. Нужно действительно ощущать его, чтобы сказать: "Да, я чувствую танго!", потому что танго рождается в танце.
Я называю танец "живот, кишки", именно там должно начать болеть, чтобы мы почувствовали танго сердцем. Конечно, кто-то скажет: "Зачем мне так страдать?" Нет, этот человек не жил. Кто живет - страдает, а тот, чья жизнь состоит из удовольствий - не знает боли, он не способен воспринимать поэзию, не сможет он и по-настоящему танцевать.
Танго рассказывает о боли, о страсти, понимание его не зависит от возраста.
Есть совсем еще молодые люди, чувствующие в себе танго, а есть и старше меня, все еще его не нашедшие.
Я считаю танго прекрасным, и среди всех его составляющих самое прекрасное для меня - обнимать женщину в танце, чувствуя, что ты обнимаешь музыку.
Вы действительно обнимаете музыку, она только на первый взгляд похожа на женщину. И наоборот, если вы говорите от лица партнерши. Потому, что для танго не важно, мужчина ты или женщина, это двое, оказавшиеся в силу неизвестных причин вместе в танце. Они слиты в простом объятии, в том объятии, которое всем нам так необходимо. Те, кто танцуют, знают, что танго подсказывает нам, чего нам не хватает.
Я одинок, потому, что, думаю, я женился на танго. Моя единственная возлюбленная, которая была у меня всегда и всегда оставалась мне верна -- это танго.
Пожалуй, танго было в большей степени моей любовью, чем все женщины, которые у меня были. Ни одна не осталась со мной, потому что танго слишком ревниво и оттеснило их от меня.
В объятии танго столько благородства, оно так прекрасно и чисто. Как можно допустить, чтобы танго называли sexy? НЕТ! Это человек может быть sexy. Танго чисто, возвышенно, у него есть свое достоинство. Никакой грязи!"
Поздравляю всех тангерос ( и не только ) с Международным днём танго!
11 декабря родился аргентинский певец и киноактер, "король танго" Карлос Гардель.
Именно в честь его дня рождения ежегодно 11 декабря отмечается Международный день танго.
29 апреля - День танца
Международный день танца отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО
в день рождения французского балетмейстера Жана Жоржа Новера (29 апреля),
теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как "отец современного балета".
В этот день будут отмечать свой профессиональный праздник театры оперы и балета,
современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца
и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты.