сёдня заезжал, 505 и 507 нет. когда поступление ожидается?
[Ответ]
ЕВР 19:52 08.06.2010
чота какието траблы там с навигаторами((((( стоит техстен этот брать??? или как??? что там у вас есть в наличии за 5-6 тыщ?????
[Ответ]
Sandros 11:21 15.06.2010
РОМАН
Уже неделю переписываемся с саппортом навитела и ничего не получается
Первый раз сказали дайте скрн экрана, сделал.
Воторой раз они мне прислали мне мой старый лицензионный ключ, я его и так знаю
Третий раз прислали NaviTelAuto_Activation_Key, толкьо он не помог Также пишет не зарегестрированная версия и бла-бла-бла.
Вообщем я уже замучался с ним, вот теперь опять дня два ждать ответа, очень не доволен их техподдержкой!
[Ответ]
Romario 14:22 15.06.2010
Sandros, извините, что возможно не в тему, но почему бы Вам не поставить пиратку и ездить? понятно, что Вы заплатили денег в том числе и за лицу, но раз уж такая ситуация случилась не проще пиратку вкрячить и пользоваться девайсом. тем более по г.Воронежу здесь выкладывается более подробная карта которая на лицензии насколько я знаю не запуститься.
зы. сам пользуюсь на кпк .... и очень доволен.
[Ответ]
POMAH 17:09 15.06.2010
Сообщение от Sandros:
Уже неделю переписываемся с саппортом навитела и ничего не получается
Первый раз сказали дайте скрн экрана, сделал.
Воторой раз они мне прислали мне мой старый лицензионный ключ, я его и так знаю
Третий раз прислали NaviTelAuto_Activation_Key, толкьо он не помог Также пишет не зарегестрированная версия и бла-бла-бла.
Вообщем я уже замучался с ним, вот теперь опять дня два ждать ответа, очень не доволен их техподдержкой!
Странно! Я лично перерегистрировал несколько приборов после перепрошивки или замене флешке, для этого я отправлял навителу навикей и просил снять регистрацию, они мне в течении дня снимали регистрацию, я заходил на сайт навитела и регистрировал прибор, введя лицензионный ключ и номер из 5 цифр который показывает навител при запуске в навигаторе, после перекидывало на другую страничку где генерировался навикей, который я спокойно клал на флешку или в навигатор, а старый удалял...
[Ответ]
POMAH 17:10 15.06.2010
Сообщение от Romario:
зы. сам пользуюсь на кпк .... и очень доволен.
Не все так просто с навигаторами на ВинСЕ, тем более версии 6.0
[Ответ]
Romario
Именно из-за того что я платил на лицу и то что не по моей вине эт опроизошло, а после обновления ПО с сайта Тексета!
Воронежская карта уменя прекрасно работала на лицухе навитела POMAH
Они мне присылали мой старый лицензионный ключ не объясняя, что с ним делать, я его сам вводил в http://activate.navitel.su/activate_ru_s.html, но естественно такой ключ уже использовался.
Вот ща от них пришло письмо с вопросом:
"Уточните, в какой папке находится активационный файл программы?"
Естественно в папке по умолчанию!
PS: А мне теперь что делать? Уже вторую неделю с ними переписываемся, но толку нет
Вы не сможете мне помочь? [Ответ]
Sandros 13:29 16.06.2010
Вообщем мне ответили, что я криво прошил навигатор И надо нести его в СЦ Texet
Прошивал по вложенной инструкции в архиве с прошивкой, вопросов у меня не возникло, а так же ни каких ошибок в процессе до и после обновления ПО не возникало!
Повторная прошивка не помогла
Где находится СЦ и за чей счёт будет ремонт?
PS: Что делать?
[Ответ]
POMAH 14:24 16.06.2010
Сообщение от Sandros:
Где находится СЦ и за чей счёт будет ремонт?
PS: Что делать?
Адреса сервисных центров указаны в гарантийном талоне, если там не стоит печать органиции, которая продавала, то нужно поставить подъехать, если мы продавали то к накм подъехать поставить печать.
[Ответ]
POMAH 14:30 16.06.2010
Написал в поддержку, можно позвонить технарю тексета (812)320-60-06(доб 268 ) Игорь
[Ответ]
Sandros 14:33 16.06.2010
POMAH
Да, покупался у Вас, всё документы на него есть, а вот коробку выкинул, ничего?
Ни какие печати не стоят, гарантийный срок 12 мес, дата продажи 5.08.09, его починят по гарантии?
PS: Кошмар какой то, технарь не отвечает [Ответ]
rigorin 17:30 16.06.2010
Сообщение от Sandros: POMAH
Да, покупался у Вас, всё документы на него есть, а вот коробку выкинул, ничего?
Ни какие печати не стоят, гарантийный срок 12 мес, дата продажи 5.08.09, его починят по гарантии?
А Вы его сами прошивали? Отдельные производители запрещают прошивать самостоятельно девайсы. Не выполнение - слет с гарантии. Надеюсь, что это не Ваш случай.
[Ответ]
Sandros 21:06 16.06.2010
rigorin
Конечно сам, по инструкции с сайта Тексета, про слёт с гарантии там ни слова! Там даже жирным выделено, что при обновлении ПО лицензия Навитела НЕ теряется, но на деле вышло совсем по другому
PS: Вообщем отнёс его в СЦ сказали прошить прошьют, а вот заработает ли лицензия это от них не зависит Мол это вопросы в Навител, но там мне ответили, что я его криво прошил Мне вот только интересно, не тойли прошивкой с тогоже сайта Тексета они прошиваеть его будут? )))
[Ответ]
rigorin 21:12 16.06.2010
Sandros, вот и здорово!
А про "слет с гарантии" я не именно про Тексет говорил, а в общем )))
Думаю, что все будет нормально, на крайний - приложите к письму в Навител то, что Вам дадут после возврата прибора (если дадут что).
[Ответ]
Sandros 21:25 16.06.2010
rigorin
Я тоже думаю, что всё будет хорошо!
Сообщение от :
на крайний - приложите к письму в Навител то, что Вам дадут после возврата прибора (если дадут что).
Я спецом попрошу, чтобы дали какую нить бумаженцию о проделанной работе, а хотя если прошивают по гарантии, то отметка же должна быть в гарантийной книжке?
[Ответ]
Игорь Б 17:48 20.06.2010
на днях мой 505 начал зависать.... выглядит это примерно так: включаю, пользуюсь- всё отлично, выключаю его - потом опять включаю и он висит на заставке "texet"... пробую жать reset он сбрасывается и опять на тойже заставке зависает... после того как сядет аккумулятор - включаю его и все опять отлично работает! и так покругу через раз другой..... че делать? в сервис? может перепрошить? покупал в августе того года, шикарная вещь (пока работал ) можт кто-что слышал про такой глюк???.
[Ответ]
Sandros 18:04 20.06.2010
Игорь Б
Мыж с тобой практически в одно время покупали, но у меня такого глюка не было!
У меня иной, читал выше? Вот с 16 в сервисе лежит на перепрошивку, посморим, что с ним дальше буддет [Ответ]
Игорь Б 18:51 20.06.2010
Sandros, слушай а СЦ это орбита? или куда ещё нести? и вот думаю прошица мне иль не стоит? [Ответ]
Sandros 18:57 20.06.2010
Игорь Б
Для воронежа два Просервиса и Орбита.
Я отнёс в Просервис
PS: Пока на гарантии иди и прошивай, глюк в зависании на лицо!
[Ответ]
Игорь Б 19:01 20.06.2010
Sandros, он чет сейчас вообще не загружаеться.... висит и висит....
просервис этот? -
ул. Остужева, дом 6.
POMAH, терзаюсь в выборе. что лучше техет 507 или престижио 4200? по характеристикам практически один в один. скажите, в престижио можно ставить несколько прог-навигаторов как в тексете? вообщем посоветуйте что выбрать. и сколько будет престиж со скидкой?
[Ответ]
Звонили из Москвы интересовались, что я прошивал на Тексете [Ответ]
POMAH 09:59 21.06.2010
Сообщение от strangern:
OMAH, терзаюсь в выборе. что лучше техет 507 или престижио 4200? по характеристикам практически один в один. скажите, в престижио можно ставить несколько прог-навигаторов как в тексете? вообщем посоветуйте что выбрать. и сколько будет престиж со скидкой?
Поверте все тоже самое, престиж мне тоже очень нравиться
[Ответ]
strangern 10:29 21.06.2010
POMAH, хм, а какой дешевле для форумца получается?
[Ответ]
POMAH 10:38 21.06.2010
Сообщение от strangern:
POMAH, хм, а какой дешевле для форумца получается?
Престижев сейчас нет, но они подешевле, придут на днях тексеты 501 цена форумчан 3920 рублей
[Ответ]
strangern 12:10 21.06.2010
Сообщение от POMAH:
Пришли тексеты
505 - 3980 руб
507 - 3985 руб
705 - 6832 руб
а почему 501 стоит почти также как 507? понятно не вы их делаете, но как то не логично.
507 еще остались?
[Ответ]
POMAH 12:21 21.06.2010
Сообщение от strangern:
а почему 501 стоит почти также как 507? понятно не вы их делаете, но как то не логично.
А кто их знает, цену дает производитель, какая ценовая политика у них, не представляю. 507 нет
[Ответ]
x80 14:57 21.06.2010
Сообщение от POMAH:
придут на днях тексеты 501 цена форумчан 3920 рублей
А 501ВТ не ожидается? Да и ещё интересует TN-300
[Ответ]