Роман купил у Вас полторы недели назад (15.02.2010) навигатор, спасибо; цены, сервис всё отлично, а сегодня на нем отказал тачскрин, reset не спасает. Можно к Вам заехать проверить работоспособность прибора и если зверёк сдох, то заменить на другой? (пока не прошло две недели). Или теперь только орбита сервис? (очень я туда не люблю обращаться, лучше у Вас через магарыч, чем там по гарантии)
[Ответ]
POMAH 14:49 24.02.2010
Сообщение от Voliv:
Или теперь только орбита сервис?
К сожалению обслуживание только орбита или там еще сервис указан. Раньше проще было, я отправлял поставщику и все решалось моментом, то есть я легко мог заменить клиенту, зная что потом этот навигатор Тексет мне заменит на новый. Теперь все вопросы только с сертифицированными сервисами. В частности у нас
1. Доннбасская 1 Тел. 77-66-25 "Орбита сервис"
2. пр. Ленинский д.114 тел. 20-45-39 "Про-Сервис"
3. Фридриха Энгельса 52 тел. 20-45-39 "Про-Сервис"
И еще, даже сервисные центры от нас не принимают навигаторы, он должен быть продан клиенту, поставленна печать и дата и роспись клиента
И еще момент, наша маржа с навигатора ну очень маленькая, просто смешная, для форумчан, но я пошел на это, зная прекрасно что у нас если что, есть сервисные центры. То есть я не несу гарантийные потери, который по логистике обязательно должны учитывается при формировании розничной цены, а из практики это до 50% наценки. Я скажу что продано было очень много, и гарантийных случаем еденицы, посему зверки очень надежны.
[Ответ]
Voliv 07:08 25.02.2010
Спасибо за разьяснения, возражать трудно, всё конкретно, поэтому все равно спасибо за проданный навигатор и за его небольшую стоимость (правда наценка никакая), и в надежности я не сомневаюсь ( сам удивлен что он сдох), буду восстанавливать.
[Ответ]
POMAH 09:00 25.02.2010
Сообщение от Voliv:
Спасибо за разьяснения, возражать трудно, всё конкретно, поэтому все равно спасибо за проданный навигатор и за его небольшую стоимость (правда наценка никакая), и в надежности я не сомневаюсь ( сам удивлен что он сдох), буду восстанавливать.
Спасибо за понимание, редко встретишь такого человека! Если что обращайтесь ко мне, всегда помогу чем смогу
[Ответ]
Voliv 16:02 26.02.2010
Сначала благодарности:
РОМАН и опять спасибо был у Вас в Магазине, помогли мне чем могли и даже больше чем могли, хотя можно было спокойно послать.... например в Орбиту сервис.
У Вашего коллектива есть "душа", и это очень приятно.
Теперь предложение;
Заметил что в шапке темы нет ссылок и стоимости Texet TN-705, а навигатор достойный внимания, и цена для форумчан на 1500руб ниже чем предлагает "КЕЙ".
В навигаторе быстрий проц.,(500МГц ) большой экран (5 дюймов) со стандартным разрешением, увеличенная память (128mb) и могучий приемник (Atlas IV он может работать с американской и европейской системой навигации), плюс ко всему полноценный блютуз, через который можно и разговаривать по телефону и выходить в интернет, например для обновления пробок, у меня SAMSUNG D900, все корректно на нем работае, и даже по Воронежу обновляются пробки!
А если идет входящий звонок он автоматом переключается в режим телефона, после прекращения разговора возвращается в навигацию.
В общем есть смысл добавить на него ссылку в шапке
PS Ничего что я Вам рекламирую Ваш товар? [Ответ]
zzzzzzzz 00:58 27.02.2010
Сообщение от POMAH:
Поступила новая линейка навигаторов Texet
1. GPS Навигатор Texet TN-505 Довольно дешевый вариант, цена для автофорумчан всего 3620 рублей.
НО имеет новейшие 500 Мгц процессор Атлас 4
Новый процессор Atlas IV 500МГц
Последняя версия операционной системы Windows CE 6.0
Навител
Есть ли сейчас в продаже (цена) ?
Возможна ли установка дополнительного навигационного ПО без установки доп. меню ?
На WIN CE6.0 становится ли IGO, OZI , написанные по СЕ5.0 ?
Совместим ли с картами памяти SD HC ?
[Ответ]
Voliv 09:57 27.02.2010
В связи с отсутсвием Романа, на форуме, отвечу за него, всё что знаю.
1. Был в магазине позавчера 25.02.2010; были в наличии все texet и 505 также, стоимость в соответствии с форумом ( только надо сказать пароль: "я с форума")
2. ПО ставится любое, запускается из под штатного меню ( там есть кнопка путь, выбираешь другой путь и у тебя IGO и т.д.)
3. С win6 одна проблемма, "туго" ставится ломанный Navitel, но у ребят все "зверьки" с навителом, все остальные программы есть ломанные под любую WINду.
4. В Texet 505 ставятся только MICRO CD, работает ли CD НС сам не проверял, но по форумам информации о проблеммах с какими либо карточками не видел, так как железо в техет 505 самое свежее (должно читаться всё).
[Ответ]
POMAH 10:58 27.02.2010
Сообщение от zzzzzzzz:
Есть ли сейчас в продаже (цена) ?
Большой плюс у этого навигатора, это наличие FM трансмитора
Цена для форумчан 3870 рублей
[Ответ]
zzzzzzzz 23:46 27.02.2010
ОК, спасибо, интересен с Навителом.
Жду возврата денег от Евросети за умерший Престижио и сразу к Вам
[Ответ]
rigorin 21:48 02.03.2010
POMAH, доброго времени суток!
Подскажи, что есть в наличии с лицензией Навител в пределах 5-7 т.р. Хотим уважаемому сотруднику подарок на ДР сделать?
P.S. А то на сайте много чего есть, а вот наличия не знаю.
[Ответ]
POMAH 00:09 03.03.2010
Кроме 505 вроде все есть, приезжай посмотришь, покрутиш, все уже н пеечислю
[Ответ]
joni B 19:18 03.03.2010
POMAH, Появятся ли 505, если появятся то примерно когда?
[Ответ]
POMAH 19:35 03.03.2010
Сообщение от joni B:
POMAH, Появятся ли 505, если появятся то примерно когда?
Ды чтож вы на нем зациклились)) У поставщика только с Ситигидом 505, но! скоро придут на новом процессоре навигаторы от Хдевайс http://www.gps-avto.ru/catalog/company/174
будут чють подороже но с блютосом и ФМ траснмитором
[Ответ]
zzzzzzzz 21:21 03.03.2010
Спасибо Роману за специальную цену на навигатор. Порадовало, что установленныые версии Навитела и карт были последними, т.е. после покупки навигатор был сразу готов к использованию и не требовалось обновлений
[Ответ]
Voliv 14:22 04.03.2010
В результате проведенной рекламной акции появился еще один, а может три желающих (двое собирают деньги, или если точнее ищут повод для приобретения, после тяжелого, для мужчин, праздника 8 Марта будут готовы ) приобрести Texet TN-705.
В связи с этим вопрос есть ли в наличии Texet TN-705, (так как выше прочитал что Texet TN-505 нет), а если нет то когда ждать?
[Ответ]
zzzzzzzz 17:45 04.03.2010
Х-Девайс преподнёс сюрприз, мало того, что в дополнении к Навителу, на него легко встали Иго, Автоспутник и ОзиЭкплопер.
Но главное !!! На нём отлично заработал Гармин 5.0.20 , даже без портсплиттера !!!
Классный аппарат за хорошую цену, Роману респект !!!
[Ответ]
rigorin 18:10 04.03.2010
Сообщение от POMAH:
Кроме 505 вроде все есть, приезжай посмотришь, покрутиш, все уже н пеечислю
В магазине лично сказал спасибо. Но, хочется, и на форуме POMAH, огромнейшее тебе спасибо! На работе все просто абалдели!! Спасибо за консультацию, за скидку, за общение!
Респект!
[Ответ]
Нютка 19:38 06.03.2010
POMAH, а Texet TN-705 сейчас в наличие есть?
[Ответ]
POMAH 10:22 10.03.2010
Сообщение от Нютка:
POMAH, а Texet TN-705 сейчас в наличие есть?
POMAH, а ремонт навигаторов у вас есть? уронил свой тексет 505 треснула тач панель, соответвтенно на прикосновения не реагирует, че делать не знаю...
[Ответ]
POMAH 09:59 21.03.2010
Сообщение от ночной хулиган:
уронил свой тексет 505 треснула тач панель
Плохо, там в гарантийном талоне есть адреса сервис центорв, к ним обратиться нужно, заменят экран, у нас нет таких экранов
[Ответ]