Сообщение от igors001:
Уважаемые форумцы. У меня прозьба . Можно ставить точки с координатами и с адресами для
vova gv, а то в поиске по ближайшим находится много всего с одинаковыми названиями но без адреса ,а это не удобно для поиска
Сообщение от VitYs:
раньше этого файла не было.
Сообщение от :
В: При запуске карты устанавливается не тот масштаб, который был до этого. На экране нет ничего. Как с этим бороться?
О: Решение подсказал форумец Taurine:
Цитата:Нужно из официального атласа, из папки 10km скопировать файл russia.nm2 в папку с неофициальной картой и проиндексировать заново. И про существовании проблемы с масштабом при запуске можно забыть.
Добавлю от себя. В настоящее время проблема решена автором карты. По умолчанию в папку со свежими неофициальными картами Воронежа вкладывается файл russia.nm2.
Сообщение от igors001:
Уважаемые форумцы. У меня прозьба . Можно ставить точки с координатами и с адресами для
vova gv, а то в поиске по ближайшим находится много всего с одинаковыми названиями но без адреса ,а это не удобно для поиска
Сообщение от rigorin:
Сообщение от VitYs
раньше этого файла не было.
Сообщение от vova gv:
Сообщение от mramor
N51°42.157' E39°08.993' - N51°42.163' E39°08.074' - прямая линия (пересекается с проездом с севера под прямым углом), вторая точка - тупик.
Вторые координаты требуют уточнения
Сообщение от mramor:
Так и знал, где-нибудь накосячу. С таким приемом треки вообще бешеные получаются, пытался прокладывать по точкам. Сбился.
Правильно: N51°42.157' E39°08.993' - N51°42.163' E39°09.074'
Сообщение от Pchel:
Владимир, в кратком: два лежачих полицейских в точках N51°41.046' E39°15.628' и N51°41.073' E39°15.504' Кстати, на этом отрезке положили новый хороший асфальт.
Сообщение от igors001:
Pchel, Смысл в том что при поиске в POI открывается целый список, а без адреса трудно определить где это находиться
Сообщение от Noks1:
N51°39.564' E39°11.443' магазин Стольник сменил название на Апельсин
Сообщение от greggreg2006:
Pchel, Пока точки что импортировал точно установлены Владимиром по месту.Импортировать данные кажется намного удобней,я так понимаю они просто накладываются на карту.В общем вопрос интересен.Что скажет сам Владимир,как удобней получать информацию ?? Трэки то полюбому только импортировать
Сообщение от toxat100:
Может конечно не в тему, но ехал в командировку в Россошь, и нужен был мне дом 12 по ул. Простеева, а в навигаторе был только 11, который был аж за перекрестком и далеко...
Сообщение от Pchel:
greggreg2006, Здесь вопрос в другом, человек просит, чтобы помимо точки привязки POI мы давали еще и почтовый адрес с привязкой к улицам и домам! Это конечно дело, но во-первых не всегда выполнимо, во-вторых добавляет гору работы Владимиру. А при простом импорте точек, насколько я понимаю, переносятся только их координаты, а адрес в название POI не прописывается!
Pchel, Пока точки что импортировал точно установлены Владимиром по месту.Импортировать данные кажется намного удобней,я так понимаю они просто накладываются на карту.В общем вопрос интересен.Что скажет сам Владимир,как удобней получать информацию ?? Трэки то полюбому только импортировать
Сообщение от vova gv:
[U]Это я к чему? Попрошу ВНИМАТЕЛЬНО поизучать приложенный скриншот, там есть ответ на Вашу дискуссию
Думаю название надо оставить двойное,Стольник это 100% народный ориентир,знают его даже с пригорода люди как ориентир.
Кстати гостиница Спутник также название поменяла,но по сути уже как пол года все одно ее Спутником так и называют,по другому люди не понимают где такая гостиница.
vova gv, Отправил еще трэков и точки с домами в Заводском,также село Сахалин в карте не значится,тоже отметил,правда только еще один дом отметил,там с нумерацией беда,и всего их с десяток.
По Заводскому отметил пару домов,улица у них я так понял одна так и называется ЗАВОДСКОЙ и номер дома.
Сообщение от mramor:
N51°39.179' E39°14.688'
Сообщение от vova gv:
Цитата:
Сообщение от mramor
N51°39.179' E39°14.688'
Требуют уточнения
Сообщение от mramor:
N51°39.173' E39°14.561' - N51°39.151' E39°14.663' - Проезда нет.
N51°39.183' E39°14.596' - N51°39.179' E39°14.688' -N51°39.183' E39°14.566' - проезд во двор через можно сказать арку (соединение домов балконами с третьего этажа) со знаком движение запрещено. Подобный проезд севернее на 8 метров - убрать (режим полудиванный)
N51°39.170' E39°14.676' - N51°39.149' E39°14.773' - проезда нет. На его месте как раз и сдвинуть дом 13. Точнее, к сожалению сказать не могу.