Сообщение от vratar16:
А где скачат ту карту по которой ты пробовал?
Сообщение от vratar16:
я сейчас дома,попробовал запустить-спутники не нашел,а без этого версия карт не активна.
Сообщение от maximpn:
Магазин Тиккурила (фирменный краски) N51°39.963' E39°11.947'
Магазин Поиск N51°40.120' E39°11.789'
Магазин Хоттабыч N51°40.143' E39°11.765'
Магазин Спортмастер N51°40.163' E39°11.743'
Сообщение от Noks1:
Что ты напутал )))))))))))). Запусти навител. Далее Главное меню- Информация-О карте. Какие нафиг спутники ))))))))))))
Сообщение от vratar16:
карта где ложит напрямки:
Файл
Lipetsk.nm2
карта
Липецк (24.07.09)
а вот эта нормальная но не полная:
Файл
Lipetsk.nm2
карта
Lipetsk 2008.01.02 (01.02.09)
Сообщение от vratar16:
vova gv,
Привет.Карта Липецка на первой стр. открываеться у меня иероглифами.И как это карту Липецка положить вместе с Вашей в один атлас?Извините шо торможу.
Сообщение от AndNik:
Владимир, поправь нумерацию домов на ул. Чапаева: между панельными 114 и 122 домами, там где нарисована "пимпочка" находится кирпичный дом 122а , укрупни "пимпочку" - сделай ее домом . Все три стоят вплотную друг к другу
Сообщение от rigorin:
оффтопя
вернулся с излечения из госпиталя, подлечился, теперь снова с Вами
Сообщение от vova gv:
Наводите мышкой на ссылку и КЛИКАЕТЕ ПРАВОЙ КНОПКОЙ в контекстном меню СОХРАНИТЬ ПО ССЫЛКЕ КАК
на КПК в папке с Навителом создаете папку с нужным Вам названием (например Воронеж от Вовы), кидаете туда мою карту и карту Липецка.
В Навителе меню "открыть атлас" -- указать место положения папки и проиндексировать атлас
Сообщение от banderrass:
Владимир, выслал несколько треков. Все что вокруг адреса пр-кт Революции 19 - за забором. т.е на территории технологической академии (только первые метров 40 при съезде с проспекта вправо, до полного разворота на 180 град НЕ по территории).
При движении по пр-ту Революции (в сторону ул. Ленина) поворот на ул. Фр.Энгельса я бы не сказал что запрещен, но по всей видимости и не разрешен т.к. там 2-я сплошная. пришлось проехать через мост над ЖД до светофора и развернуться там. (если есть кто это подтвердит - внесите пжлста изменения)
Спасибо за карту ))
Сообщение от vratar16:
Короче все получилось все заработало.Есть некоторые косячки по прокладке маршрута,но это мелочи
Как я могу помочь для усовершенствования карты Липы?Я работаю в такси и более тонее знаю некоторые короткие пути
Сообщение от starik60:
vova gv, Добрый день всем! Полезное дело делаете. У меня есть план схема города Борисоглебск с названиями улиц и номерами домов. Ксерокопия на 24 формате. Если она Вам нужна, могу отдать.
Сообщение от starik60:
vova gv, Жду координаты в личку, вышлю почтой.
Сообщение от vova gv:
Исправлено
Сообщение от starik60:
vova gv, Отправил два снимка на мыло. Посмотри.