Сообщение от Alexxey:
Скажите пожалуйста на каких версиях навитела работают эти карты (если можно ссылки гарантированно рабочих программ), а то уже месяца три не получается пользоваться картой Владимира, хотя она для моей местности земля и небо с официальной... Обновил на 3594, теперь не читает эти карты. загружаю старую версию - 3.2.1. ..., тоже не хочет читать карту... На автонавике та ж история? У кого эти карты вообще нормально работают и что для этого нужно?
Сообщение от Alexxey:
Скажите пожалуйста на каких версиях навитела работают эти карты (если можно ссылки гарантированно рабочих программ), а то уже месяца три не получается пользоваться картой Владимира, хотя она для моей местности земля и небо с официальной... Обновил на 3594, теперь не читает эти карты. загружаю старую версию - 3.2.1. ..., тоже не хочет читать карту... На автонавике та ж история? У кого эти карты вообще нормально работают и что для этого нужно?
Сообщение от Vlad_V:
Владимир, опишИте, как это происходит. Может мысли какие возникнут. Попробуем помочь.
Сообщение от Noks1:
vova gv, немного изменена организация движения по ул. Пятницкого. Открыли движение до пр. Революции. Подтверждающий трек бросил на мыло.
И N51°40.713' E39°12.478' надо сменить название автомагазина АВТОМИР на АВТОСПУТНИК
Сообщение от APXU:
Извиняюсь - немножко пофлужу.
Народ, т.к. мой кпк сдох и в течении 2х недель восстановить аппарат не удалось даже инфу не вытащил - тока пак треков спас... - решил купить себе навигатор - ато както без навигации совсем туго по полям шастать за сотни верст без карт...
1. Почитал - в основном операцинка wince 5.0 (вероятно немного отличается от привычного winmobile 6.1 ?) на навиках стоит - кто нить скажите - на нее можно ставить *.cab файлы или *.exe надо ? (ато куча нужного софта в cab файлах...)
2. Можно ли поставить доп софт на навигаторы, типа rescoexplorer, coreplayer и т.п. ? если там чтото типа проводника ?
3. 64 метра памяти в основном на всех навигаторах - хватает ли простому навигатору для работы или карта Владимира будет тормзить ? (естсессно вопрос можно ли создавать несколько атласов - тиипа лицуха и любительские карты ?) на моем бывшем кпк был проц 600 и 128 оперы - все летало...
4. Может кто скажет на что при покупке обратить внимание ? (хочу аппарат от 5" и выше... соответственно 20спутников и выше... +блутус чтоб был - уже есть 2 варианта - 5" и 7"...)
если че тапками не кидать
ЗЫ Владимир, сегодня вышлю 5й пак треков - покатался тут по озерам разным где нет дорог на карте - надеюсь внесете в след. редакцию
Сообщение от vova gv:
На версии 3594 все прекрасно проиндексировалось и работает. Сразу простите за глупый вопрос. При обновлении карты в атласе, вы старую карту удаляете?
Сообщение от Alexxey:
ЗЫ^ Естественно, для версии 3.2.6.3594, использую соответствующую версию карты, не 3.2.1 же... )).
Сообщение от vova gv:
Комп на базе Атлон 64, плата ASUS A8N-E. 4SATA диска.
Сообщение от vova gv:
Комп на базе Атлон 64, плата ASUS A8N-E. 4SATA диска. На одном через загрузчик висты стоят Виста и XP. на 4 порту SATA диск с XP. Загрузка происходит либо по умолчанию (с выбором из XP и Висты), либо по F8 из биоса с выбором диска №4 в качестве загрузочного. В какой то момент при загрузке через биос перестал видеться 4 хард. Причем если из биоса выйти ресетом вторично диск определялся и с него загружалась система. Далее в один прекрасный момент комп с этого диска не загрузился. Загрузка с 1 диска по умолчанию XP. В системе диск 4 (разбитый на 2 логических) видится на половину, активный раздел не виден совсем (благодаря Вам удалось спасти с него данные), логический диск доступен. Покупается новый хард. На него ставится система. Проблемы с определяемостью в биосе повторяются и попутно отказывается загружаться XP с 1 диска (загрузка доходит до загрузочной картинки XP далее черный экран
Сообщение от APXU:
vova gv, ок - уже отправил
Сообщение от Nao:
1. По московскому проспекту (напротив ТРЦ "Московский проспект") убрали светофоры, т.к. для пешеходов там есть "воздушный" переход.
Сообщение от Nao:
2. На улице Ф.Энгельса (между СреднеМосковсой и Плехановской) теперь двусторонне движение, но на Плехановской только направо, если ехать со Ср.Московской.
Сообщение от Nao:
3. Уже надоела путаница в р-не СХИ по улице Дарвина (один "дурак" один раз ошибся, остальные повторили... зы. без обид, т.к. это уже давно твориться): дома, указанные на карте номерами 5,7,9, необходимо перенумеровать в 3,5,7, а "Пентагон" (на карте вообще без номера) - это Дарвина 9. Для особоневерующих: на том доме, который везде указывается, как Дарвина 5, уже прибили табличку, что это Дарвина 3.
Там же: Музыкальная школа - это Ломоносова 96а, а не "часть Пентагона".
Сообщение от vova gv:
А вот здесь Вы не правы. Как раз неофициальные карты поддерживаются сверху вниз и на версии 3594 работают и карты версий 321 и 324, кстати попробуйте
Сообщение от vova gv:
Укажите пожалуйста координаты светофоров в карте, которые нужно убрать
Сообщение от GreenGnome:
N51°42.995' E39°10.786' - вот этого светофора уже нет
Сообщение от Alexxey:
Ура! Спасибо за карту - за два месяца пока не пользовался у нас в Каменке уже даже и дома некоторые появились на основных улицах - молодцы ребята!
Может кому еще поможет: мой комп почему-то неправильно скачивает файлы карт с этого сайта: файл карты получается немного больше оригинала. (оригинал для 3.2.6. весит 24551364 байта, у меня же - 24552036 байт) Качал и оперой, и мозиллой и восьмым експлорером. Експлореровский даунлоад мастер доходит до 99 % и начинает по новой и так до бесконечности. Вирусов вроде нет - Nod32 последний стоит. После того как выяснил, что карта не работает только у меня, попробовал закачать с чужого компа - и все заработало. Читал что у кого-то навител тоже эту карту не видит - может та же причина?...
Спасибо за помощь, наверное, все мои сообщения уже можно удалить...
Сообщение от Noks1:
vova gv, фотопояснения по Пятницкого сбросил на мыло.