можно ли этой пленкой, в черный цвет оклеить пороги? если-да, то сколько это стоит?
[Ответ]
Юрок-36rus 10:26 03.07.2009
Сообщение от DJ_Sasha:
Итак, тонируем американской плёнкой LLumar. Цены очень доступные!!!Русские авто - от 1300 руб! иномарки - от 1500 руб. Так же можем затонировать плёнкой Solartek, естественно цена будет чуть ниже. Работаем быстро, качественно и с гарантией на выполненные работы!
Также, у нас Вы можете установить: ксенон, биксенон, сигнилизацию (а так же ремонт сигнализаций), автоакустику, парктроник, камеры обгона/заднего вида, видеофиксатор, эл. стеклоподъёмники, противотуманные фары, TV , DVD , омыватель фар, подогрев сидений и многое другое! Мы находимся на ул. Димитрова д. 157 А, новые двухэтажные боксы напротив шиномонтажка "Шины б/у из европы"
Тел: 939-050, 8-904-213-01-01 Схема проезда ниже.
Ломоносова 98А - если ехать из центра в сторону лестеха, то сразу после поворота на санаторий Максима Горького будет поворот направо, там ещё штендер на дороге стоит, тел: 94-94-66 на правах рекламы /c/DrIQ
также мы можем сделать "креативное тонирование" показано на фото ниже. ситроен и мазда
на фото с Honda и Toyota - примеры как можно украсить авто самоклеущеся плёнкой, цена подобной процедуры от 500 руб. в зависимости от сложности ресунка, при необходимости она легко сдирается и никаких следов на кузове не оставляет! Теперь у нас появиласть химчистка салона и полировка автомобилей!!!!!!!!!
химчистка - 1500-2500 руб.
полировка - от 1500 руб.
привет DJ_Sasha ауди 100сигару без переда тонирнуть скока?
[Ответ]
Сообщение от Serb1982:
Сань, а как близнюку-брата, сколько буит стоить девятос подклетненский вкруг затонировать????
Ну ты ж не мой близнец! )))))))))))))
ответил в ЛС
[Ответ]
DJ_Sasha 17:16 03.07.2009
Сообщение от Serega:
как оказалось тонирование то не самое дешевое...
есть места подешевле!
если есть места подешевле с плёнкой LLumar - езжайте туда
[Ответ]
DJ_Sasha 17:19 03.07.2009
Сообщение от Sandro:
А какие же иномарки 1500 стоит затонировать?
те, у которых стёкол мало, типо нашей газели грузопассажирской, и вообще странный вопрос, еслиб у меня было написано "иномарки - 1500 руб", или "иномарки - до 1500 руб." я бы понял притензию, а так...
[Ответ]
ANTIVUTKA 23:44 03.07.2009
Сколько будет стоить затонировать пленкой LLumar 25 % пропуска света машину Ваз 2115. Все задние стёкла и полоску на лобовуху????
[Ответ]
Code 21:19 04.07.2009
DJ_Sasha, а как же стекла протирать с таким рисунком как на матизе? Не повредится пленка?
[Ответ]
ни одной авто не видел как этот матиз рекламный. Выглядит красиво, идея калссная, вот на сколько практично сие.
[Ответ]
Valiev 08:35 07.07.2009
DJ_Sasha, Ваз2114 - затонировать все задние стекла 15% LLumar+полоса(разрешенной ширины) на лобовое. Да и еще у меня стекла с завода атермальные идут (зеленоватые такие) - это мешать не будет?
[Ответ]