Сообщение от Sandros: DJ_Sasha, сегодня наконец то затонировался, зад и задние боковые 15% SunTek, передние боковые атермальной. Я даже не ожидал такого эффекта от атермалки, в лобовое жарит ппц, а в боковые ни капли. Вся радость 3500р.
Спасибо Вам! Буду рекомендовать Вас!
ps: подскажите, лобовое атермальной заклеить сколько будет стоить.
ездил затонированый по бокам не знаю какой плёнкой, но мне не мешало, перетонировал на атермальную. к работе претензий не имею, но бл.. жарит пипец как, аквариум нах. загараю теперь. месяца через два когда всё уляжется наверное перетонирую к хреням обратно. нереально же. у меня нежная кожа =DD
[Ответ]
Сергей1980 17:50 27.06.2012
Сколко будет стоить растонировать и затонировать(чтобы проходило по нормам) передние боковые стекла ниссан х-трейл 1 -й кузов
[Ответ]
DJ_Sasha 15:18 28.06.2012
Сергей1980, 1400 руб. за всё. ........., а без плёнки вообще африка будет. Мы тепловизором мерили.
[Ответ]
......... 19:26 28.06.2012
Сообщение от DJ_Sasha: ........., а без плёнки вообще африка будет. Мы тепловизором мерили.
мой датчик температуры стал показывать больше 72 градусов, когда на солнышке постоит, до этого выше 60 не поднималось. ну как-то так
[Ответ]
DJ_Sasha 19:36 28.06.2012
Сообщение от .........:
мой датчик температуры стал показывать больше 72 градусов, когда на солнышке постоит, до этого выше 60 не поднималось. ну как-то так
я не про температуру воздуха в авто, я про то, что если померить тепловизором переднее боковое стекло, затанированное атермалкой - эффект будет на лицо. У нас люди всю машину с лобовиком атермалкой клеют и очень довольные
[Ответ]
......... 06:18 29.06.2012
Сообщение от DJ_Sasha:
я не про температуру воздуха в авто, я про то, что если померить тепловизором переднее боковое стекло, затанированное атермалкой - эффект будет на лицо. У нас люди всю машину с лобовиком атермалкой клеют и очень довольные
DJ_Sasha, и вот такой Rover 400 хэтчбек (RT) оцените по тонировке -заднее стекло и 2 задних боковых. плюс отдельную цену на передние боковые и лобовое атермальной пленкой
[Ответ]
DJ_Sasha, растонировать передние боковые а/м Лачетти + их же затонировать атермальной пленкой?
[Ответ]
ForS 18:17 01.07.2012
сколько будет по деньгам лобовик и два передних стекла атермальной? Пежо 206 трехдверка
[Ответ]
Falberc 11:23 02.07.2012
DJ_Sasha, как у вас с очередями? И Сколько будет стоит Фокус3 седан заднюю полусферу 15%
[Ответ]
DJ_Sasha 11:59 02.07.2012
Persona grata, 1500 руб. ForS, 2700 руб. Falberc, работаем по записи. Цена 2500 руб.
[Ответ]
nyakovlev 12:30 02.07.2012
DJ_Sasha, родные передние стекла "зелененькие". растонировал их на прошлой неделе по причине закона "с 01.07".
если покрыть их атермалкой, то не будет сложностей с ГИБДД?
не получится ли - "если плёнки нет, то езжай, если плёнка есть (хоть и прозрачная), то давай мерить или тоже снимай"?!
сколько по деньгам?
ps: nissan note
[Ответ]
DJ_Sasha 13:07 02.07.2012
nyakovlev, её тупо даже не видно на двери. Проблем не будет, прициндентов небыло. По деньгам 1000 руб.
[Ответ]
nyakovlev 14:09 02.07.2012
DJ_Sasha, какие либо документы и сертификаты к плёнке выдаётся? когда брал машину (уже была затонирована) - старым хозяином был приложен сертификат на плёнку и указание, что это какая то 5% брендовая плёнка. так же печать конторы, которая делала. переживаю, что ГИБДД увидев зелёные стекла остановят, а рассмотрев плёнку начнут "домагиваться, чтобы её сняли"?! [Ответ]
Сколько будет затонировать заднее стекло и боковые обычной тонировкой 15шкой или 5кой,а передние боковые и лоб атермалкой на ssangyong newaction? И да пятерка для заднего стекла не сильно темно будет в темное время суток? И заметно ли что машина тонированна атермалкой?
[Ответ]