Сообщение от Max214145:
Здравствуйте, укажите пожалуйста примерную стоимость тонирования автомобиля опель астра g, стекла все, кроме лобового? заранее спасибо
Сообщение от Empty:
Ауди 100 44 , заднее стекло и задние двери, цена?
Возможно ли затонировать передние боковые стекла на 99 со светопропускной способностью не менее 70% (по ГОСТу)? Сколько стоит и сколько по времени занимает?
[Ответ]
DJ_Sasha 11:13 24.06.2011
Сообщение от Oldman:
Возможно ли затонировать передние боковые стекла на 99 со светопропускной способностью не менее 70% (по ГОСТу)? Сколько стоит и сколько по времени занимает?
Добрый день. Скажите Гольф 4-ый затонировать кроме лобового и передних стекол во сколько мне обойдется? И какие сроки при подачи заявки сейчас?
[Ответ]
DJ_Sasha 09:14 01.07.2011
Сообщение от Baria:
Добрый день. Скажите Гольф 4-ый затонировать кроме лобового и передних стекол во сколько мне обойдется? И какие сроки при подачи заявки сейчас?
Добрый день, сколько будет стоить затонировать ваз 2104,
1 вариант: Заднее стекло и задние боковые (5 или 15)%, а передние 20%.
2 вариант: Только Заднее стекло и задние боковые (5 или 15)%.
Дело в том что у меня на стеклах стоят пластмассовые уплотнители (не знаю как их называют точно) поэтому переднее стелко водительское полностью поцарапано, вот и не знаю может вообще перед не тонировать, только зад, либо купить эти накладки бархатные как в 10 моделях.
[Ответ]
DRON31 11:36 11.07.2011
2111 все кроме передних, на лобовое полоску, сколько?
[Ответ]
ARCT1K 14:53 11.07.2011
Сколько будет стоить затонировать задние стекла на семерке? Чтобы было видно ночью через заднее стекло.
[Ответ]
DJ_Sasha 15:56 11.07.2011
Сообщение от DRON31:
2111 все кроме передних, на лобовое полоску, сколько?
Сообщение от ARCT1K:
Сколько будет стоить затонировать задние стекла на семерке? Чтобы было видно ночью через заднее стекло.