Сообщение от святой Алексий:
оку хочу тонернуть боковые и зад. без дверей и лобового по цене скоко. вместе с плёнкой. средней светопропускаемости и не дорогово производителя
Лобовое сколько затонировать стоит? (Новое стекло, не вклеенное)
[Ответ]
Evgeniyaal 20:22 13.04.2011
здравствуйте! хочу сделать полоску на лобовик не сплошную а с переходом. возможно ли а то везде отказывают
[Ответ]
fast 07:23 14.04.2011
цена тонировки Focus все стёкла кроме лового 5кой. Люмар у вас есть сейчас? Помню сантеком затонировался у вас тогда не понравился он мне [Ответ]
DJ_Sasha 08:05 14.04.2011
Сообщение от Evgeniyaal:
здравствуйте! хочу сделать полоску на лобовик не сплошную а с переходом. возможно ли а то везде отказывают
Сообщение от fast:
цена тонировки Focus все стёкла кроме лового 5кой. Люмар у вас есть сейчас? Помню сантеком затонировался у вас тогда не понравился он мне
Доброго времени суток.! НИВА 3-дверка сколько стоит затонировать без передних стекол с полосой на лобовом и без полосы и где Вас найти
[Ответ]
DJ_Sasha 21:18 19.04.2011
Сообщение от пожарный:
Доброго времени суток.! НИВА 3-дверка сколько стоит затонировать без передних стекол с полосой на лобовом и без полосы и где Вас найти
добрый день. Фокус2 хетч без передних боковых и лобовика сколько будет стоить затонировать?
И еще, как у вас насчет атермальных пленок - если есть, то что по ценам?
[Ответ]
#BOTANIK# 16:14 20.04.2011
2111 кроме передних стекол сколько стоить будет? и сколько только заднее стекло?
[Ответ]
DJ_Sasha 17:41 20.04.2011
Сообщение от Вовище:
добрый день. Фокус2 хетч без передних боковых и лобовика сколько будет стоить затонировать?
И еще, как у вас насчет атермальных пленок - если есть, то что по ценам?
Сообщение от #BOTANIK#:
2111 кроме передних стекол сколько стоить будет? и сколько только заднее стекло?
Приветствую!
Трёхдверная Нива, тонировка задних стёкол (с переходом в зелёный) со снятием старой плёнки. Ответ как я понял жду в личку)
[Ответ]
DJ_Sasha 22:05 26.04.2011
Сообщение от VallaV:
Приветствую!
Трёхдверная Нива, тонировка задних стёкол (с переходом в зелёный) со снятием старой плёнки. Ответ как я понял жду в личку)
сколько будет стоить затонировать трёхдверную Ниву? все стекла кроме лба и боковых со стороны водителя и пассажира! в личку ответе если не затруднит! реально заинтересован!
[Ответ]
Bro969 16:53 28.04.2011
на 10 сколько будет стоить лобовое закатать 20й?
[Ответ]
DJ_Sasha 21:45 28.04.2011
Сообщение от Александр126:
сколько будет стоить затонировать трёхдверную Ниву? все стекла кроме лба и боковых со стороны водителя и пассажира! в личку ответе если не затруднит! реально заинтересован!
Сообщение от Bro969:
на 10 сколько будет стоить лобовое закатать 20й?