Сегодня затонировал свою машинку, очень доволен качеством работы и сервисом, ребята даже смогли идеально тон в тон старой пленки попасть, в то время как многие сервисы отказывались браться. Правда долго искал гараж ваш, ну это так мелочи. Буду вас рекомендовать. Спасибо!
[Ответ]
DJ_Sasha 09:04 17.04.2010
Сообщение от Sidman:
Сегодня затонировал свою машинку, очень доволен качеством работы и сервисом, ребята даже смогли идеально тон в тон старой пленки попасть, в то время как многие сервисы отказывались браться. Правда долго искал гараж ваш, ну это так мелочи. Буду вас рекомендовать. Спасибо!
ТОНИРОВКА ПО БАРТЕРУ
Итак, все мы работаем в разных организациях, предоставляем разные услуги, продаём разные товары, и все мы в этих услугах/товарах время от времени нуждаемся, поэтому я готов тонировать по бартеру!!! Так что предлагайте кто что может, от печенья до путёвок в тёплые страны, будем думать! Все предложения в личку! не забудьте указать какую машину нужно затонировать, и номер тел. для связи!
[Ответ]
Добрый день. Сколько стоит затонировать заднее стекло WV T4 с моей плёнкой (кажется Корея) Дверь хлопушка с обогревом. Авто компании, поэтому вопрос: документы какие даете? Авто есть несколько поэтому для массовой тонировки хочу попробовать затонировать одну. Какие будут скидки? Если всё нормально, то и личный автомобиль затонирую.
[Ответ]
Andrey 36 23:46 26.06.2010
Хочу затонировать червонец. скок денег надо??
[Ответ]