Привет! Сколько стоит затонировать Шкоду Фабия все. кроме лобового качественной пленкой. Какую порекомендуете для безпроблемного общения с ментозаврами? Занимаетесь ли кузовным винилом? Есть ли каталог? Цены?
[Ответ]
DJ_Sasha, классика ваз только задние боковые. цена вопроса?
[Ответ]
Wan_Mo 16:42 22.12.2009
DJ_Sasha, сколько будет стоить затонировать Audi 100(44) в круг без лобового стекла?и без передних стекол?
[Ответ]
DJ_Sasha 16:44 22.12.2009
ВНИМАНИЕ!!! НОВОГОДНИЕ ЦЕНЫ НА ТОНИРОВКУ!!!
ВАЗ (седан, хэчбек) - 1500 руб.
ВАЗ (универсал) - 2000 руб.
Нива шевроле - 2500 руб.
иномарки (седан, хэчбек, купе) 2000 руб.*
иномарки (универсал) - 2700 руб.*
Джип 3-х дверный - 2700 руб.*
Джип 5-ти дверный - 3300 руб*
* - цена на тонировку иномарок может варьироваться в пределах 500 руб., т.к. существуют такие сложные авто, как например Ауди А8 и авто попроще, как Рено Логан. ЦЕНЫ ДЕЙСТВУЮТ ДО НОВОГО ГОДА В БОКСЕ НА ул. Ломоносова 98А !!![Ответ]
adidas2008 23:40 22.12.2009
DJ_Sasha, а можно у вас разтонировать ??? лобовик
[Ответ]
xMaXoNx 17:57 23.12.2009
Ну все еду тонироваться )) Завтра в 14.00 я записан ) Так что надеюсь меня хорошо затонируют))) точнее машину мою
[Ответ]
xMaXoNx 22:13 24.12.2009
Обтонировался... С первого взгляда оочень хорошо но есть касячок маленьки не внушительный, думаю исправят по гарантии. Как раз проверю гарантию =)))
Сделали тонировку достаточно быстро, ребята профессионалы.
P.S. Тонировка в круг стоило мне 1500р. на семерочку... 5% светопропускаемость. =)
[Ответ]
Сообщение от xMaXoNx:
Обтонировался... С первого взгляда оочень хорошо но есть касячок маленьки не внушительный, думаю исправят по гарантии. Как раз проверю гарантию =)))
Сделали тонировку достаточно быстро, ребята профессионалы.
P.S. Тонировка в круг стоило мне 1500р. на семерочку... 5% светопропускаемость. =)
Спасибо за отзыв!!! приезжайте к нам ещё!
а по поводу "как говорить с ДПС про тонировку" - информация не совсем правильная! ГАИшники не имеют права мерить уровень светопропускания!!! это может сделать только инспектор гостехнадзора (тот который на техосмотре)
[Ответ]
xMaXoNx 17:34 25.12.2009
Сообщение от DJ_Sasha:
Спасибо за отзыв!!! приезжайте к нам ещё!
а по поводу "как говорить с ДПС про тонировку" - информация не совсем правильная! ГАИшники не имеют права мерить уровень светопропускания!!! это может сделать только инспектор гостехнадзора (тот который на техосмотре)
Итак, поскольку поступает очень много просьб от форумцев, которые не успели затонироваться в предновогодние дни по очень привлекательным ценам, мы продляем эту акцию до 14-го января!!![Ответ]
powwers 18:02 08.01.2010
Сколько будет стоить принцип панорамной крыши на Toyota Corolla универсал.
[Ответ]