Сообщение от romkabratko: DJ_Sasha, а возможно ли затонировать,не разбирая при этом двери(только передние)?Просто,шумка уже стоит,не хотелось бы все сдирать.И во сколько обойдется тонировка всех стекол,кроме лобового на Чери Амулет?
audi 80 b4 седан заднее стекло и задние боковые и треугольники - сколько? Есть ли возможность пленки с переходом в зеленое отражение или пленка равномерная? Режим работы и выходные есть чтоб не попасть в них? Приезжать лучше в первой половине дня, чтоб в очереди не толкаться? Спасибо.
[Ответ]
DJ_Sasha 15:16 22.08.2009
Сообщение от paradox777:
audi 80 b4 седан заднее стекло и задние боковые и треугольники - сколько? Есть ли возможность пленки с переходом в зеленое отражение или пленка равномерная? Режим работы и выходные есть чтоб не попасть в них? Приезжать лучше в первой половине дня, чтоб в очереди не толкаться? Спасибо.
Ребят че-по чем будет 9-ку затонировать, все стекла вокруг?конечно лобовуху прикоптить так чтобы с солона видимость была терпимоя ???пишите в Л/С.
[Ответ]
DJ_Sasha 09:05 23.08.2009
Сообщение от Denverok:
Ребят че-по чем будет 9-ку затонировать, все стекла вокруг?конечно лобовуху прикоптить так чтобы с солона видимость была терпимоя ???пишите в Л/С.
кароче народ не знаю что можно написать в рекламе про самое дешовое тонирование это лажа полная здесь одно а на самом деле другое и по качеству не актив клевить не хочу но на самом деле так себе
[Ответ]
Bash 12:11 23.08.2009
lisaa6, Есть у меня один знакомый, Славик. так вот он точно также выражаецца - сначала выдает все слова, которые знает кучей, а потом ты из них сам предложения собираешь ))) Просто поток сознания )))
[Ответ]
lisaa6 12:26 23.08.2009
Сообщение от Bash: lisaa6, Есть у меня один знакомый, Славик. так вот он точно также выражаецца - сначала выдает все слова, которые знает кучей, а потом ты из них сам предложения собираешь ))) Просто поток сознания )))
да оно и ты не шипко грамотный. кому надо поймут
[Ответ]
maxlaw 17:21 23.08.2009
Здравствуйте.
Интересует цена за тонировку двери задка на ВАЗ2108.
[Ответ]
ForS 19:06 23.08.2009
сколько по деньгам выйдет затонировать одно стекло правой двери (пежо 206 трехдверка) зеркальной плёнкой с красным переходом...
[Ответ]
DJ_Sasha 15:18 24.08.2009
Сообщение от maxlaw:
Здравствуйте.
Интересует цена за тонировку двери задка на ВАЗ2108.
сколько будет стоить затонировать ваз 2101 по госту плюс полоса на лобовом
[Ответ]
Евгений06 18:21 25.08.2009
DJ_Sasha, Сколько будет стоить затонировать Audi 100(44кузов), задние 2 двери и заднее стекло? и сколько будет стоит в вкруг без лобового стекла?
[Ответ]
lemyriec 19:35 25.08.2009
Nissan Primera P11 по кругу предельно допустимой, включая лобовое, во скока выйдет?
[Ответ]
marv51 12:08 26.08.2009
Во сколько обойдется затонировать Fiat Grand Punto 5d (07) по допустимым правилам...
и тонируются в соответствии с ними (правилами) передние стекла?
[Ответ]
Sanek-dok 18:16 26.08.2009
Ой у меня чет прям куча вопросов...
Я так понимаю тонировка по допустимым нормам и наглухо разная.
1. Сколько будет стоить затонировать передние боковые на ваз 2110 наглухо и по нормам???
2. затонировать лобовик.
3. Уже кто то спрашивал по поводу панарамной крыши....
машина Nissan Skyline. А пленка если есть под карбон.
[Ответ]
DJ_Sasha 22:03 26.08.2009
Хочу пояснить, чтобы больше вопрос не поднимать - тонировки по ГОСТУ нет!!!
1) само стекло изначально не пропускает 100 % света
2) самая светлая плёнка, которая существует - 75% светопропускания, казалось бы по ГОСТу, но когда мы наклеиваем её на стекло, светопропускаемость не 75% а гдето 40-60%
3) стоимость такой плёнки - на порядок выше, кому нужно, можем привезти под заказ
4) И последнее - эта плёнка на вид прозрачная, если от неё и есть какая то польза - то это защита от солнечного тепла
[Ответ]
DJ_Sasha 22:08 26.08.2009
Сообщение от Sanek-dok:
Ой у меня чет прям куча вопросов...
Я так понимаю тонировка по допустимым нормам и наглухо разная.
1. Сколько будет стоить затонировать передние боковые на ваз 2110 наглухо и по нормам???
2. затонировать лобовик.
3. Уже кто то спрашивал по поводу панарамной крыши....
машина Nissan Skyline. А пленка если есть под карбон.