Сообщение от Bash:
Посмотрел я тут что такое "снежная королева"... epmak_lsk, не стоит портить машину золотистой тонировкой. эти два цвета не сочетаются.
Сообщение от ZandeR:
а мож такую штуку в асортимент добавить???
на мой взгляд будет весьма не плохой успех =)
Прикольно. Я ору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
DJ_Phil 14:17 30.07.2009
Сообщение от ZandeR:
Ну это полный атас. Поехал резать буквы ))))))))))))
[Ответ]
DJ_Sasha 14:24 30.07.2009
DJ_Phil с твоим стилем езды - давно пора!!!
[Ответ]
gendos9938 22:00 30.07.2009
Сколько будет стоить тонировка Audi100 в 45 кузове полностью? При том что присутствует старая тонировка (заднее стекло и задние боковые стекла) которой требуется немедленная замена.
[Ответ]
Сообщение от ZandeR:
Тоже приорал))) Надо повесить "убейся, кляча))"
[Ответ]
dazz 18:18 03.08.2009
Сообщение от ZandeR:
а что, если наберется достаточно желающих, я могу нарезать такие надписи за недорага. только клеить - сами.
DJ_Sasha, скажи, а как лучше всего чистить окна изнутри, теперь, когда они затонированы? чтоб не повредить пленку. И второе.. мне не очень нравится, как проклеено заднее стекло, по ниткам обогрева. Я пока понаблюдаю, но если будет хуже, приеду, буду требовать исправить.
[Ответ]
DJ_Sasha 12:31 04.08.2009
Сообщение от dazz:
а что, если наберется достаточно желающих, я могу нарезать такие надписи за недорага. только клеить - сами. DJ_Sasha, скажи, а как лучше всего чистить окна изнутри, теперь, когда они затонированы? чтоб не повредить пленку. И второе.. мне не очень нравится, как проклеено заднее стекло, по ниткам обогрева. Я пока понаблюдаю, но если будет хуже, приеду, буду требовать исправить.
приезжай, посмотрим что там с задним, а по поводу мойки стёкол - мой чем угодно, кроме губки для посуды
[Ответ]
DJ_Sasha 12:32 04.08.2009
Сообщение от dazz:
а что, если наберется достаточно желающих, я могу нарезать такие надписи за недорага. только клеить - сами. DJ_Sasha, скажи, а как лучше всего чистить окна изнутри, теперь, когда они затонированы? чтоб не повредить пленку. И второе.. мне не очень нравится, как проклеено заднее стекло, по ниткам обогрева. Я пока понаблюдаю, но если будет хуже, приеду, буду требовать исправить.
а по поводу букв, набери хотяб человек 5, сделаем за недорага
[Ответ]
DJ_Sasha 15:07 05.08.2009
приезжаем тонироваться!!! ну или сигналки ставить, на крайний случай ксенон
[Ответ]
illsta 16:50 05.08.2009
Привет! Ваз 2104 заднее и задние боковые стёкла затонировать(чтоб с ментами проблем не было) и сигналку поставить скока будет стоить?. Сигналку можно у вас купить? Заранее спасибо!
[Ответ]
trostin 21:57 05.08.2009
сколько стоит затонировать toyota gaia (кроме передних боковых и лобового)?
Изображения