Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден корнюшрекс (элитный кот)
Рысь Рыжая 15:58 13.09.2013
Чуть больше недели назад в Подгорном найден кот породы корни-шрекс (возраст около 6 месяцев). Описывать не буду. потому как животное ОЧЕНЬ дорогое, боюсь будут звонить желающие продать. Хозяева, откликнитесь. Долго держать не будем. Найдём хозяев. Принимаются советы. куда дать объявление ещё?

89081400123, Жанна
ШумелКаМыш 19:51 13.09.2013
Авито, из рук в рки, камелот, сландо и прочие подобные издания.
А фото не покажете? кота , если хозяин не найдется лучше кастрировать, если проблемы с деньгами, помогу
Zelenoglazaya 22:56 13.09.2013
могу забрать кота на передержку с последующим пристройством
порода называется "корниш рекс"
son15082008 23:49 13.09.2013
Рысь Рыжая, еще хорошо бы объявления в округе поклеить
Рысь Рыжая 09:56 14.09.2013
ШумелКаМыш, никогда ни при каких обстоятельствах не пишите мне и в моих темах, держите слово. А денег на кастрацию я сама могу вам предложить.
Рысь Рыжая 09:58 14.09.2013
Zelenoglazaya, спасибо, спасибо за участие огромное! ну пока он у нас, жалко животное мотать по домам. Я вот только думаю как его лучше пристроить. Такие породы обычно продаются, продавать я его, конечно, не буду. Но возьмут ли такого серьёзные хозяева бесплатно, ну странно же, что такую породу просто так раздают. В ветклинике сказали, что он, если его оформить, будет подходить на вязки и на выставки. То есть кот дорогой. Но чип на нём не нашли. Что думаетет?
Рысь Рыжая 09:59 14.09.2013
son15082008, расклеила и облазила все столбы в поисках объявлений о пропаже (ничего). Написала в питомники.
ШумелКаМыш 11:14 14.09.2013

Сообщение от Рысь Рыжая:
ШумелКаМыш, никогда ни при каких обстоятельствах не пишите мне и в моих темах

ОК!
ЗЫ. Я как-то не смешиваю личные отношения и помощь кошке( а тут написала потому, что у меня кошка такой породы и к этой породе особое отношение). Ничего дурного в мыслях не держала.
Рысь Рыжая 12:06 14.09.2013
Вы и помощь - в страшном сне для животного не приснится. Я наслышана как вы помогаете. На пушечный выстрел бы не подпустила ни к одному подопечному животному. НапИшете ещё - пожалуюсь на спам. Тогда Вас забанили из моей темы, а могут и с форума. Не пишите больше - значит не пишите вообще. Всё, далее буду принимать к вам административные меры и никакого личного диалога далее не будет.
ШумелКаМыш 14:21 14.09.2013

Сообщение от Рысь Рыжая:
Я наслышана как вы помогаете. На пушечный выстрел бы не подпустила ни к одному подопечному животному.

Как всегда нагло врете, у нас нет общих знакомых. Все что было - перепалка на форуме, когда вы собачке придумывали все новые и новые породы. Далее оскорблять начали вы. Я же искренне хотела помочь кошке

Сообщение от Рысь Рыжая:
Тогда Вас забанили из моей темы

Этого не было

Жалуйтесь, я не боюсь
Tay 17:44 14.09.2013
Рысь Рыжая, корниш рекс - закрытая порода. Если документов нет, то их никак не оформить. Это не собака с клеймом. А ветеринары это отнюдь не фелинологи, вам рассказали искренний бред о породе, документах, вязках и выставках.
Если отдавать его бесплатно не кастрированного, есть очень большой шанс у кота попасть в руки к разведенцам, которые будут кормить его кашей или китикетом, вязать им кого попало и продавать котят на авито, а что не продадут в младенчестве - выбросят. Без документов отдавать надо только кастрированных животных.
Если действительно желаете помочь коту, отдайте его Зеленоглазой. У неё больше возможностей во всём, больше опыта, больше аудитория её знающая и читающая, образование, даже в поиске старых хозяев у неё больше шансов.
Рысь Рыжая 09:43 15.09.2013
Tay, да, я уже всё прочитала про них. Никак его уже не оформишь, да. С Зеленоглазой и общаюсь на тему кота, она пока занята, на днях отдам, скорее всего.
Рысь Рыжая 11:04 15.09.2013
Всё, договорились вроде. Отдам ей. Тему закрываю.
Вверх